godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Ясно, буду знать. Спасибо.

0

Можно еще тут попробовать - http://17track.net/IndexEn.html

2hexy Подождите до 14 мая (чтоб был месяц) потом подавайте запрос, инет-магазин имеет связи на почте, позволяющие выяснить судьбу пакета. Крайний раз у меня с 12 марта до 14 апреля посылка шла. В итоге все же пришла.

0

Если заказать товар через интерне допустим одежду с asos.com или taobao.com обычной почтой или емс, то откуда можно получит товар и получу ли я его вообще?

Могу привезти

0

Могу привезти

А ещё у Вас муж мебель может изготовить, нда? :rolleyes:

Прочитайте внимательно правила касательно размещения рекламы, это пока не предупреждение но настоятельный совет.

0

Приехал планшет с pandawill.com - Gemei G2, будем тестить. Забрали с почты на вокзале. Пришла в субботу еще.

Ждем теперь посылку с tinydeal.com.

Edited by ГрОм В ШтАнАх
1

Неплохая штука, только Андроид старый. Интересно там можно обновиться до 4 версии?

Пришел вот такой манипулятор. Прикрутил эмулятор, поставил две свечки - забыл сразу купить вот это (докупил, уже в пути), играем. Доче нравится : )

0

Пришел вот такой

Доче нравится : )

Это шо для компа штоли? Такими темпами себе Wii соберешь!

0

Это шо для компа штоли? Такими темпами себе Wii соберешь!

Это для Wii, но я прикрутил к компу (докупил вот это). Вполне возможно итогом будет покупка Wii :), так как к нему много рульных аксессуаров - доска, руль, пекалы и автоматы, мечи, ракетки и многое другое. Стоит все копейки, по сравнению с плейстейшн3, детям дошкольного и младшего школьного возраста самое оно. Да и подвыпившим родителям тоже неплохо :lol: Следующий на очереди кандидат на покупку пистолет для Wii - зомби мочить.

Edited by thalamix
1

Вполне возможно итогом будет покупка Wii :), так как к нему много рульных аксессуаров - доска, руль, пекалы и автоматы, мечи, ракетки и многое другое. Стоит все копейки, по сравнению с плейстейшн3, детям дошкольного и младшего школьного возраста самое оно. Да и подвыпившим родителям тоже неплохо :lol: Следующий на очереди кандидат на покупку

Лучше купи сразу - сам с детьми часто рублюсь. Вот подумываю ща отдельно пару контролеров купить - там до четырех людей можно одновременно играть!

А игры я тебе подгоню - целый хард игр. :)

Edited by Enigma
0

Да пока на компе нормально. Плодить устройства не хочу - там итак уже целая куча проводов - комп, планшет, ДВД, тюнер, ТВ, мышки, РС-геймпад, клавы, >USB шнуры, тройники, зарядки... :wacko: Может попозже, если детям этого мало будет.

Кстати у тебя МоtionPlus есть? От него будет какой-то толк, если докупить?

По поводу игр, есть: Wii Fit, Wii Play 1,2, Super Mario Galaxy 1,2, New Super Mario, скинь телефон в личку как-нить созвонимся, махнемся :)

Edited by thalamix
0

Кстати у тебя МоtionPlus есть? От него будет какой-то толк, если докупить?

По поводу игр, есть: Wii Fit, Wii Play 1,2, Super Mario Galaxy 1,2, New Super Mario, скинь телефон в личку как-нить созвонимся, махнемся :)

Есть motion plus. С ним движения более точные. Плюс некоторые игры без него не играют.

Эти игры у меня есть. Скачал все - на харде висят, есть еще много других. Если чо могу и тебе записать :)

Плюс я еще брал Wii board - прикольная штучка.

А насчет проводов - его к ТВ нужно подключать - большому - так интересней :)

Но все это думаю в лучше в теме про Wii писать :)

1

Можно еще тут попробовать - http://17track.net/IndexEn.html

2hexy Подождите до 14 мая (чтоб был месяц) потом подавайте запрос, инет-магазин имеет связи на почте, позволяющие выяснить судьбу пакета. Крайний раз у меня с 12 марта до 14 апреля посылка шла. В итоге все же пришла.

Сегодня на сайте почта.уз моя посылка появилась. На этот раз посылка шла 2 недели. а не 6 дней как в прошлый раз. Да уж все что нужно было это дольше подождать.

0

Всем привет! Появмлась моя посылка на pochta.uz, пока указанно так:

Направлено в учреждение: Tashkent Pochtamt

Хочу спрсить, как понять что посылку уже можно забирать, и самое главное где её забирать?

Куда она придёт?

0

Неплохая штука, только Андроид старый. Интересно там можно обновиться до 4 версии?

Наверно можно, но писали что на 4 есть недочеты, подробно не изучал вопрос.

Точно такая же ситуация как у Rimе, как я понимаю, теперь нужно ехать на вокзал и получать посылку?

post-5422-0-80404100-1335886321_thumb.jpg

0

ГрОм В ШтАнАх

У меня не совсем так, у меня вот:

1896760.gif

То есть оно завтра в 8 утра отправится на Ташкент почтамт, если я правильно понял.

Видимо, надо подождать когда оно там появится, и идти забирать.. не?

0

Халкаро почтам это видимо республиканская почта, значит моя посылка еще до Ташкента не дошла. Вашу я думаю, завтра уже можно будет забрать, а моя видимо завтра или после завтра уже.

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

Я не уверен насчёт таможенного досмотра - возможно, что после того как посылка придёт на почтамт, её ещё будут досмтривать таможенники... А вдруг там что-то не то? :)

Это же тоже наверное какое то время займёт.

Или как вариант, может они её с главпочтамта отправят в раённый почтатмт, и её уже оттуда надо будет забирать? (Посылку зять с Москвы присылал, так я её на соседнем квартале получил...)

Потому я тут и спрашиваю. :rolleyes:

0

Точно такая же ситуация как у Rimе, как я понимаю, теперь нужно ехать на вокзал и получать посылку?

Видимо, надо подождать когда оно там появится, и идти забирать.. не?

Дождитесь: малоценку сами принесут, либо придет извещения с почты чтоб забрали- если в течении 2-3 дней не принесут, звоните сами.

0

... может они её с главпочтамта отправят в раённый почтатмт, и её уже оттуда надо будет забирать?

Таможня посмотрит на список на самой посылке, там перечисляются товары и их стоимость, с tinydeal обычно идут копеечные инвойсы и почтальоны приносят домой. focalprice и extreme получаю на почте, как вы сказали - районной, то есть подбирают ближайший узел и уже оттуда шлют извещения.

0

thalamix

Спасибо!

Сегодня позвонили с почты, сказали забрать посылку. Но разговаривала мама, (на её адрес заказал), а она не спросила откуда именно забирать :D

Так что придётся видимо сперва зайти на раённый почтамт, а если там нет, то тогда в главный.

.....

А вообще конечно классно, я чесс говоря не ожидал что так быстро придёт. Я думал дней 15-20, и это в лучшем случае, а так был готов и на 25-30.

А оно вон оно как - за 10 дней прилетело. B)

Edited by Rime
0

Всё, забрал посылку, она была в раённом отделении связи.

Ура! :)

0

Товарищи помоги приобрести планшет в интернет-магазине:http://www.pandawill.com/

Я не когда до этого ни где ничего не заказывал,кто знает можете описать процесс по подробнее...

Заранее всем Благодарен!

0

Купил товар, среди них - мп3плеер, после 1 зарядки батарея взбухла. Написал в Тинидил, пришел ответ, но последние строки не совсем понимаю, что именно хотят сказать?

As you did not send back, our supplier don't bear the loss, so we need to pay money to buy new item for you,

So we hope both us charge the loss, OK ?

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

Последние заказы. С dx.com - заказ сделан 25 апреля, отгрузили 27 го апреля. Товар принесли 14го мая. Медленно что то в этот раз.

Заказ с tinydeal. Заказ сделан 3го мая. Отгрузили 7го мая. Сегодня появился трек на почта.уз. Вот это быстро получилось.

0

Я понял так : пока вы не отправите вещь обратно им они не смогут предъявить притензии поставщику потому что они не хотят платить за зря, а хотят заставить сделать это поставщика. Поэтому они надеятся что вы им поможете так сказать в споре с поставщиком.

Купил товар, среди них - мп3плеер, после 1 зарядки батарея взбухла. Написал в Тинидил, пришел ответ, но последние строки не совсем понимаю, что именно хотят сказать?

Edited by sensor
1