godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Это смотря как искать, Амазон не самый дешёвый сайт.

Амазон сайт не дешёвый но он очень богат выбор
0

Теперь мне этот вопрос очень интересен. До этого не обращал внимания на оплату. А оказывается только через пайпал.

в начале везде натыкался на то что через пай-пал надо платить, вот и начал искать.

А потом уже когда подошел к моменту оплаты и чел с пай-палом был готов оплатить... оказалось там пайпала нет :) а другая система- аналог пай-пала. ВЫ итоге оплатил картой виза слассик.

Теперь разбираюсь через что рэки у нас смотреть. С западом понятно, а вот с Узбекистаном пока еще не разобрался.

0

а технику нажно получать на северном вокзале (здание, которое слева от вокзала).

Может которое справо?

Получал я там б/у колёса от машины ,так они мне расстаможку зафигачили 430$ :o :blink:

Edited by С е р ж
0

посоветуйте надежного и недорогого посредника для доставки с онлайн интернет магазинов сша

0

посоветуйте надежного и недорогого посредника для доставки с онлайн интернет магазинов сша

можно в личку, чтоб не запахло публичной рекламой.

0

Может которое справо?

Получал я там б/у колёса от машины ,так они мне расстаможку зафигачили 430$ :o :blink:

Если лицом к вокзалу, то слева. Справа-автобусная стоянка.

Я получала посылки с пометкой gift.

0

А что значит "gift"?

0

А что значит "gift"?

Подарок

0

можно ли отправит покерный набор ? унас это не запрещено ?

0

можно ли отправит покерный набор ? унас это не запрещено ?

да можно, такие вещи лучше заказывать на китайских сайтах типа dx.com или tinydeal.com - там доставка вообще бесплатная

1

там доставка вообще бесплатная

Не бесплатная, за доставку читалки виа емс просят 22,16$

0

Не бесплатная

на dx.com доставка всех товаров бесплатная. заказывал не раз :)

1

Хочу заказать через знакомых в штатах 2 читалки Kindle, буду ли я платить таможенную пошлину? отпишитесь кто сталкивался.

0

Хочу заказать через знакомых в штатах 2 читалки Kindle, буду ли я платить таможенную пошлину? отпишитесь кто сталкивался.

Если сумма до 1000 у.е., то, вроде, нет. Пометка "gift" не помешает. ИМХО

Но, если в посылке 2 одинаковых наименования, могут и придраться, думаю.

0

Если сумма до 1000 у.е., то, вроде, нет. Пометка "gift" не помешает. ИМХО

Но, если в посылке 2 одинаковых наименования, могут и придраться, думаю.

Сумма не большая 150 у.е. пометку gift вроде можно только на товары с онлаин аукционов ставить, а у меня доставка посылки.

0

В принципе если сможете доказать что для личного пользования, а не для целей коммерции (помогает обычная написанная от руки бумажка), то не подпадает под растаможку.

1

КТо в курсе в пятницу 23-го какой товар и где лучше всего брать, с ebay amazon. ??

в прошлом году вроде бы на лэптопы были хорошие скидки.

есть кто занимается доставкой ?

если не сложно отпишите ваш процент и условия.

0

Как проверить трек со стороны Узбекистана ?

сингапур пост,4pх и российские ресурсы знаю. А с нашей стороны какой ресурс есть? На pochta.uz зашел но там нет такой услуги. есть ссылка на EMS, но у меня сингапурской почтой посылка идет.

0

пометку gift вроде можно только на товары с онлаин аукционов ставить, а у меня доставка посылки.

Разве? Я покупала через ebay, но платили не Paypal, поэтому получается что сделка шла в обход ebay. Продавец сам поставил такую пометку.

сингапур пост,4pх и российские ресурсы знаю. А с нашей стороны какой ресурс есть? На pochta.uz зашел но там нет такой услуги. есть ссылка на EMS, но у меня сингапурской почтой посылка идет.

Проверяете здесь. Если отправлено через экспресс и т.п. почту, то отслеживаете на сайте ems.

0

Как проверить трек со стороны Узбекистана ?

на http://ems.uz/ есть поиск отправлений

или тут http://uztrack.com/

Edited by Bedew
0

Спасибо. Пока по всем тишина.

0

КТо в курсе в пятницу 23-го какой товар и где лучше всего брать, с ebay amazon. ??

в прошлом году вроде бы на лэптопы были хорошие скидки.

есть кто занимается доставкой ?

если не сложно отпишите ваш процент и условия.

Здесь http://tovarizusa.uz/ вроде есть доставка с amazon. Сам не пользовался их услугами.

0

тоже ищу тех кто может с амазона мне доставить киндл файр хд 7" 16гб = вроде 233уе комплект чехол, зарядка, пленка... ну и наушники взял бы простые... скуллы

0

сегодня забил заказ через атлантик, искать знакомых и ждать нету времени ибо там железки на старое оборудование которое в любой момент снимут с продажи. Завтра пойду оплачу "вестером". Посмотрим как быстро сработают.

0