godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Можно сразу заказывать. Трекинг Кинг Конга? Если да то 30 ждать точно не придётся. Примерно 7-10 дней

5 штук на 3 членов семьи, каждому по 1 штуке!? Математика однако :) там жить придётся, я тут 5 штук мелочевок боюсь что не пропустят.

Хотел племянникам, сестре и брату.
0

до телефонов и планшетов будут докапываться 100%, мелочевку пропускают вроде

0

Народ кто нибудь пользовался почтой недерландов ? Лучше сингапура или такое же уг ?

0

Товарищи, как движется Сингапур? Только что попал в мешок 4031 :rolleyes:

0

есть нормы беспошлинного ввоза...точно тормознут и заставят таможить..тем паче сейчас.
0

Трекинг Кинг Конга?

Дали мне такой номер RC4хххххNL, а он до сих пор нигде не трекается. Похоже на сингапурскую почту, да?

0

Товарищи, как движется Сингапур? Только что попал в мешок 4031 :rolleyes:

после Экспорта ждать около 2-3 недель, иногда за недельку долетает, последняя Сингапур ехала после экспорта 22 дня ровно

Дали мне такой номер RC4хххххNL, а он до сих пор нигде не трекается. Похоже на сингапурскую почту, да?

почта нидерландов, смотреть тут http://www.postnlparcels.com/en или тут http://www.coe.com.hk/ (это если по китаю) или тут http://springglobalmailtracker.com/ (тоже китай) , вторые ссылки смотря от транспортёра по китаю

2

Я вчера открыла акк на полар экспрессе. У кого есть опыт работы с ними? Какие нюансы? Поделитесь инфой плиз.

0

Какие нюансы?

если карта своя то делаете консолидацию у них на складе. Как дадите команду так вышлют всё. Ща они юзают ЕМС через Бельгию...оплата не повысилась но сроки доставки дольше децл и здесь ЕМС доставку делает.
1

почта нидерландов, смотреть тут

проверила все три, нету ничего, наверное нужно еще подождать. Ненавижу шопиться у китайцев...

и здесь ЕМС доставку делает.

Спасибо. Я про них на этом форуме узнала, вроде отзывы были нормальные. А есть подобные сервисы для европы? Мне бы для пересылок с Германии и Британии.

0

что будет если кто-нибудь знает мой трек ? (многие прячут свой трек)xxx

0

проверила все три, нету ничего, наверное нужно еще подождать. Ненавижу шопиться у китайцев...

Спасибо. Я про них на этом форуме узнала, вроде отзывы были нормальные. А есть подобные сервисы для европы? Мне бы для пересылок с Германии и Британии.

А когда отшипали ? обычно трек начинает светиться в течении недели

Плюс обычно у китайцев треки уже есть пачками подготовленные, так что если вам дали трек это не значит что посылку выслал продавец

Edited by Korvin_1
1

Плюс обычно у китайцев треки уже есть пачками подготовленные,

Вот как это работает оказывается! А мне они сегодня утром на мыло кинули номер я и подумала, что смарт уже в дороге :)

Зы: дайте еще наводки на магазы по смартам и планшетам (кроме Али и ибея).

0

Вот как это работает оказывается! А мне они сегодня утром на мыло кинули номер я и подумала, что смарт уже в дороге :)

Зы: дайте еще наводки на магазы по смартам и планшетам (кроме Али и ибея).

http://www.gearbest.com/ http://fasttech.com/ оттуда заказывал, всё приходило, остальные не пробовал

2

en.jd.com - весьма уважаемый магаз. но дорогой.

брендовое на computeruniverse - все приходит норм, в этом году брал за полсотни планшет: получил без проблем, шлют ДойчПост. Туда же clove и handtec, только в качестве доставки выбирать RoyalMail, сюда приходит на Халкаро.

2

что будет если кто-нибудь знает мой трек ? (многие прячут свой трек)xxx

Ничего не будет, зачем прячут не знаю. Это как номер на авто, все его видят но хозяин другой и его никто не знает. Вообще не стоит переживать

0

После того, как наш планшет отдали левому пацану какому-то, и розысками и возвратом пришлось заниматься самому, не могу присоединиться к твоему мнению.

Edited by thalamix
0

После того, как наш планшет отдали левому пацану какому-то, и розысками и возвратом пришлось заниматься самому, не могу присоединиться к твоему мнению.

как это отдали?! без проверки документов чтоли?!

0

красота невиданная, кто так лоханулся!? Почту небось натянули по полной?

У меня только почтальон дома паспорт не просит, а чайна пост строго по паспорту, хотя знают в лицо.

1

Народ какой самый долгий срок янвена, который дошел?

У меня 10 числа 2 месяца будет, и пока нету посылок.

Или забыть уже?

1

янвен ? мммм одна посылка с сентября так и не доехала, вообще как вижу янвен или ws сразу открываю диспут, дебильная почта, которая до меня еще ни разу не дошла

0

как это отдали?!

красота невиданная, кто так лоханулся!?

У нас почтальонша сменилась.

После того, как позвонили, пришли в отделение, а там два отправление отдали и третье - самое ценное, нету.

Уже кто-то получил. Причем самой почтальонши на месте нет, и не будет (может намеренно так сказали хз). Скандал конечно, несмотря на то что меня там давно знают.

Мотивировали тем, что те тоже должны были что-то получить, и типа адреса похожи, хотя там рядом не валялось, ни фамилия ни номер ни улица, только индекс. Взял номер получателя, нашел, и "ногами" забрал.

0

брендовое на computeruniverse - все приходит норм, в этом году брал за полсотни планшет: получил без проблем, шлют ДойчПост.

нашей картой оплата проходит там?

и какой курс доллара к евро, выгодный вообще?

время доставки какое примерно? и я так понимаю дойч дхл это обычная наша почта узбекская тут, думаю пк детали выгодно заказать до 1000$.

0

Спасибо за ссылки. Я вот здесь подобрала чего хотела. Мне нужно связыватьс с ними чтобы уточнить отправку? И вообще, какой почтой они отправляют?

брендовое на computeruniverse - все приходит норм

И Вам спасибо большое. Сегодня мож тоже закажу чего нибудь в этих магазинах.

0

нашей картой оплата проходит там?

и какой курс доллара к евро, выгодный вообще?

время доставки какое примерно? и я так понимаю дойч дхл.

С удовольствием проходит.

2-3 недели (пару рабочих дней до экспорта).

Чуть дороже, чем курс по Гуглу.

Правильно понимаете.

0