godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Может кому пригодится мой опыт. Значит пришли две посылки два разных телефона от разных продавцов. Сразу скажу Инет бизнесом не занимаюсь, с этого прибылей не имею, даже можно сказать банковские комиссионные из своего кармана оплачиваю. Сотрудники попросили, т.к. у меня есть Виза карта. Просто пришли, блин они в одно и то же время. Так получилось. В общем прихожу на сев.вокзал. Там меня отсылают на таможню. Ну думаю, щас там будет мутотень по поводу зачем, кому, сколько имеешь и т.п. Оказалось не совсем так. В общем, грит таможня если пришло от 2 и более телефонов, надо оформить разрешение на ввоз с ЦЭМС(Центр Электромагнитной Совместимости у них есть сайт). Препираться не стал. Поехал туда (а он там сапсем рядом находится). Позвонил там есть парень Мурод, который этим занимается. В общем при подаче заявки на разрешение на ввоз надо ксерокопию с посылки сделать ну там есть получатель Трек номер и др. Пришлось обратно поехать, на почте ксерокс не очень в общем сфоткал на телефон, приехал в офис распечатал. Вернулся в ЦЭМС там сдал копию паспорта получателя, копию "Билдиришнома"(извещение) (с почты), и копии наклеек с посылок, написал заявление. На след.день мне позвонили, приехал в ЦЭМС заплатил госпошлину чуть меньше чем 6000сум в Алоке банке (там рядом) и забрал разрешение на ввоз. Приехал в таможню, отдал разрешение, получил штампик на Билдиришному, отдал на почту забрал посылки. Но таможенник сказал, мол если еще один в этом году придет аппарат надо будет растамаживать. Вот так.

3

Я на гапе иногда тарюсь, когда скидки хорошие. Качественные вещи.

там моих размеров почти нет к сожаленью

Значит пришли две посылки два разных телефона от разных продавцов.

одновременно?

Подскажите пожалуйста что за треки

придёт обычной бестрековой китай почтой, это так чтоб для успокоение души и выполнение требования Али по предоставлению трек кода

0

Да много разных сайтов, чего все так на амазоне циклятся не пойму :) И цены на некоторых вполне себе ничего. Я на гапе иногда тарюсь, когда скидки хорошие. Качественные вещи.

На Амазоне самый большой выбор и цены разные.
0

одновременно?

Да, пришли одновременно, одной и той же Сингапур пост. Я думаю, что даже если 1 тел. придет. Надо будет в таможню идти. Хотя может быть разрешение от ЦЭМС и не понадобится.

Edited by Unlegal
0

Да, пришли одновременно, одной и той же Сингапур пост. Я думаю, что даже если 1 тел. придет. Надо будет в таможню идти. Хотя может быть разрешение от ЦЭМС и не понадобится.

идут 2 тела, почтв и даты разные. одна сингом, одна чайна - синг меня напрягает, после того как потеряли мой тел в киеве, хотя потом вроде не пороли - была небольшая штука по ним

меня вот больше волнуют детские рации за 14 баксов 2 штуки в комплекте

0

Tankist

Заказал такие, посмотрим, как приедет RETEVIS RT628.

Edited by VALTOSS
0

я такие взял, http://ru.aliexpress.com/item/T-388-2pcs-Dual-Black-Adjustable-Mini-Portable-Multi-Channels-2-Way-LCD-5KM-UHF-Car/2021753942.html?adminSeq=220810316&shopNumber=1181135 больше 1500 заказов, почитал отзывы - за такие бабки нормально качество и дальность, по сути игрушка ребенка просто

0

я такие взял, http://ru.aliexpress.com/item/T-388-2pcs-Dual-Black-Adjustable-Mini-Portable-Multi-Channels-2-Way-LCD-5KM-UHF-Car/2021753942.html?adminSeq=220810316&shopNumber=1181135 больше 1500 заказов, почитал отзывы - за такие бабки нормально качество и дальность, по сути игрушка ребенка просто

Ты вроде получше выбрал.

В совокупности - рейтинг продавца, цена, тех.характеристики.

Потом отпишись как прошло.

0

Добрый день друзья, у кого есть возможность делать покупки с амазона, заказывать буду в основном товары весом до 50грамм, или посоветуете через каких посредников дешевле

0

Ты вроде получше выбрал.

Что интересно ,написано 3-5 км. Думаю,это они сильно преувеличивают. Вопрос- на сколько сильно?
0

Что интересно ,написано 3-5 км. Думаю,это они сильно преувеличивают. Вопрос- на сколько сильно?

Это только тест покажет :)

0

Добрый день друзья, у кого есть возможность делать покупки с амазона, заказывать буду в основном товары весом до 50грамм, или посоветуете через каких посредников дешевле

Несколько страниц назад говорили про этого посредника http://uc-ds.com/services/usa . Сам через него не заказывал.

Edited by Dan89
0

Udobno.uz вроде если не ошибся отлично подходит, там интересные условия были, и по консолидации тоже

0

прочитала первые 5 стр - больше не могу :wacko2: где ароматы можно заказать?

0

пишут что 150-250 метров точно, мне за глаза с ребенком чисто по играть

0

Интересно кто-нибудь заказывал себе телевизор

0

доставка дорогая и 100% будут вопросы на таможне

0

У какого курьера доставка выгоднее и удобнее на данный момент?

MEEST? POLAR? ATLANTIC? Может другие?

В преддверие Black Friday, давайте делится инфой по интересным скидкам на интересные товары!

0

На gap.com начались пятничные скидки, а именно 50% на весь товар. Уже заказал себе сегодня там пальто.

1

У какого курьера доставка выгоднее и удобнее на данный момент?

MEEST? POLAR? ATLANTIC? Может другие?

В преддверие Black Friday, давайте делится инфой по интересным скидкам на интересные товары!

На выходе у всех трех одинаковые условия ~ 10$ за кг.

0

У меня произошел интересный случай, пришли несколько мелких посылок через Шведцию, трекнулись на pochta.uz, дальше отправились на индекс 100000 (Главпочта) и через день их передали на 100040 (Где то на лисуново), Хотя я заказывал вообще в другой конец города на другой индекс. Сегодня проверяю, оба трека не трекаются! о_О , "По данному штрих-коду ничего не найдено" как так? что делать?

0

У меня произошел интересный случай, пришли несколько мелких посылок через Шведцию, трекнулись на pochta.uz, дальше отправились на индекс 100000 (Главпочта) и через день их передали на 100040 (Где то на лисуново), Хотя я заказывал вообще в другой конец города на другой индекс. Сегодня проверяю, оба трека не трекаются! о_О , "По данному штрих-коду ничего не найдено" как так? что делать?

В своем отделении был? Моя крайняя посылка по треку дошла только до Главпочтамта, а по факту до моего отделения.

На выходе у всех трех одинаковые условия ~ 10$ за кг.

Хочу попробовать заказать через эту контору http://uc-ds.com/services/usa. Посмотрим, как они до граммов считают.

0

доставка дорогая и 100% будут вопросы на таможне

Доставка да,дорогая (хотя если диагональ небольшая и платить за фактический вес,то дешевле,чем у нас). По таможне,если диагональ до 40,вопросов обычно не возникает.

0

Доставка да,дорогая (хотя если диагональ небольшая и платить за фактический вес,то дешевле,чем у нас). По таможне,если диагональ до 40,вопросов обычно не возникает.

и 32 дюма тоже считают, и вес ни при чем: по штукам

вот база на ноябрь

0

и 32 дюма тоже считают, и вес ни при чем: по штукам

вот база на ноябрь

Это все подлежало растаможке?

0