godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Те CVV отключается, но все равно вводится там где надо? И сделки при этом проходят нормально?

Да. Когда оплачиваете то вводит этот код. Оплата будет проходит.

1

Оплатил вечером 12 ноября . С утра продавец дал трек из 11 цифр и одной буквой на конце G.

Что за такой трек , кто сталкивался ?

0

Оплатил вечером 12 ноября . С утра продавец дал трек из 11 цифр и одной буквой на конце G.

У меня. Пока отслеживается так.

post-88746-0-95659800-1447432763.jpg

0

Можно ли заказать радиоуправляемый вертолет (длина около 12 см) или он будет конфискован?

0

Али шипинг, не парься. Напротив трек номера должна быть ссылка, правее. Наживае , вводишь трек и там появится интернейш трек, по факту обычный чайна пост, вот этот номер будет на нашей почте трекаться

Можно ли заказать радиоуправляемый вертолет (длина около 12 см) или он будет конфискован?

Да можно, да будет

Лучше купить на урикзоре, да и такой маленткий вертолетик откровенное фуфло будет, которое погибнет при первом же падении или.будет улетать от лёгкого ветерка

0

Али шипинг, не парься. Напротив трек номера должна быть ссылка, правее. Наживае , вводишь трек и там появится интернейш трек, по факту обычный чайна пост, вот этот номер будет на нашей почте трекаться

Да можно, да будет

Лучше купить на урикзоре, да и такой маленткий вертолетик откровенное фуфло будет, которое погибнет при первом же падении или.будет улетать от лёгкого ветерка

Я заказываю не соосник. На Урикзаре таких нет(

0

тогда 50 на 50, или проскочит или нет, с учетом усиления вангую что нет

0

тогда 50 на 50, или проскочит или нет, с учетом усиления вангую что нет

А если попросить продавана его разобрать и отправить 2 посылки?

0

У кого нибудь было так, вчера трекнулась посылка почтамп узтас ,сегодня показывает аэропорт узтас. Что это может быть?

0

У кого нибудь было так, вчера трекнулась посылка почтамп узтас ,сегодня показывает аэропорт узтас. Что это может быть?

Бывает. Ничего страшного. Через несколько дней в почтовом отделении заберете.

0

А если попросить продавана его разобрать и отправить 2 посылки?

Слышал что частями заказывают и здесь собирают. Просят продавца написать на коробке что игрушки внутри.

1

Товарищи, окажите содействие.

Прошу прощения, может не в тему. Нужно заказать кое-какую мелочь с Али. Кто в ближайшее время планирует что-либо заказывать.

0

Товарищи, окажите содействие.

Прошу прощения, может не в тему. Нужно заказать кое-какую мелочь с Али. Кто в ближайшее время планирует что-либо заказывать.

Кинь ссылки, лучше в личку, если по мелочи без проблем закажу. А то много денег нету ;)

Edited by csant
2

можете подсказать американские сайты магазинов?Видел где то полгода назад статейку классную в фейсбуке,с Узбекистана мужик писал как покупать в интернете с Узбекистана,в какие праздники в АМерике большие скидки,в общем много интерестного по этому поводу,найти никак немогу эту статью,может кто читал?

0

UZTAS и есть аэропорт, джите еще 2-3 дня минимум

можете подсказать американские сайты магазинов?Видел где то полгода назад статейку классную в фейсбуке,с Узбекистана мужик писал как покупать в интернете с Узбекистана,в какие праздники в АМерике большие скидки,в общем много интерестного по этому поводу,найти никак не могу эту статью,может кто читал?

покупаешь онлайн, отправляешь посредникам, те пересылают тебе. либо даёшь ссылки, платишь задаток, по получении платишь за доставку

в прошлом году не была ни фига скидок никаких на нормальные вещи на амазоне, на фуфло всякое в основном

1

покупаешь онлайн, отправляешь посредникам

а можете объяснить как это посредникам,я покупаю на амазоне а потом где нахожу этих посредников?они прям на сайте эти поседники или как?

0

а можете объяснить как это посредникам,я покупаю на амазоне а потом где нахожу этих посредников?они прям на сайте эти поседники или как?

Обычно это знакомые, которые: живут в америке, набирают кучу твоих заказов и скопом отправляют в Узбекистан / Часто летают на легке / Сотрудники авиакомпаний (почтовых служб) и имеют возможность протолкнуть твои посылки.

Ты же, заранее собираешь деньги с тех кто заказывает через тебя и по получению все отдаешь - вот и вся схема)

У меня же есть несколько вопросов связанных с нашей почтой, а именно: назаказывал кучу всего с 11.11, ранее если что и получал, то предпочитал забирать на северном, в этот же раз вписал местный индекс, вообщем сколько по времени посылки обычно идут от сортировочного центра до почтового отделения(ташкент), часто ли посылки теряются? есть ли сейчас по прежнему ограничение в 0.5кг? (если больше отправляли на северный)

P.S. Ах да и еще, какой сервис отслеживания посылок работает с нашей почтой? нашел только http://www.taker.im/mytrack , но похоже это его единственный плюс, остальная инфа по треку не полная и с кривым переводом...

Edited by Revenge
1

Выслали посылку с России. По трекингу отследил, что уже на главпочтамте Ташкента. Каковы мои действия дальше, если я указывал свой адрес и телефон? Мне должны позвонить с почты, или придет бумажное уведомление о посылке, или нужно самому идти в местное отделение через пару дней?

@Revenge, вот этот сервис работает с нашей почтой: http://www.17track.net/ru/

0

Выслали посылку с России. По трекингу отследил, что уже на главпочтамте Ташкента. Каковы мои действия дальше, если я указывал свой адрес и телефон? Мне должны позвонить с почты, или придет бумажное уведомление о посылке, или нужно самому идти в местное отделение через пару дней?@Revenge, вот этот сервис работает с нашей почтой: http://www.17track.net/ru/

Должны позвонить

1

Например Атлантик или удобно.Уз вроде был сайт - хорошие цены были на консолидацию, эта услуга когда сам платишь на амазоне своей картой и товар доставят на адрес посредника, он пересылает в таш - только консолидация выгодны при крупных заказов так как от 5 кг ставки идут

0

@powermove,Это точно, на Амазоне никаких скидок не было, и ещё кто скажет: покупал на Али трек странный: га передние 2 буквы не заглавные так бывает?

Выслали посылку с России. По трекингу отследил, что уже на главпочтамте Ташкента. Каковы мои действия дальше, если я указывал свой адрес и телефон? Мне должны позвонить с почты, или придет бумажное уведомление о посылке, или нужно самому идти в местное отделение через пару дней?

@Revenge, вот этот сервис работает с нашей почтой: http://www.17track.net/ru/

Очень редко звонят с Халкаро, и никаких бумаг не шлют; а с местной почты лучше: если пишут 100000, то придёт на местную почту.
1

в прошлом году не была ни фига скидок никаких на нормальные вещи на амазоне, на фуфло всякое в основном

Ну так помимо Амазона целая тонна интересных магазинов. На том же Old Navy не так давно пальто шерстяные по 35$ улетали, главное поймать момент.

0

А вот на олд нави и закупился, там джинсы беру только, остальное мне не очень нравится. Ботинки покупал тоже на каком то сайте обувном

0

А вот на олд нави и закупился, там джинсы беру только, остальное мне не очень нравится. Ботинки покупал тоже на каком то сайте обувном

Да много разных сайтов, чего все так на амазоне циклятся не пойму :) И цены на некоторых вполне себе ничего. Я на гапе иногда тарюсь, когда скидки хорошие. Качественные вещи.

0