Sign in to follow this  
Followers 0
Zig-Zag

Советы для начинающих пикаперов

662 posts in this topic

Ekobana, может, лучше в личку с этим предложением? Или позволить ему справиться со всем самому? ;)

Сам поможешь? А чем, интересно?

так он же искал номера чтоб смог развить свое красноречие, может дамы этого/нашего :D форума выделят время и смогут помочь развиться ему в общение, будет звонить к ним :) а то врядли он научится болтая с мужским полом :)

0

это естественная потребность любого человека, также как и пожрать.

Это мы так думаем. А некоторые особы женского пола думают, что они этим оказывают какую-то услугу. Никогда не приходилось слышать от баб дам, что мужики такие сякие, все хотят халявного секса.

0

Только что взглянул на твой профиль, и теперь вот в сомнениях - чем ты ему помочь можешь?
а что вызывает сомнения?))
0

может дамы этого/нашего :D форума выделят время и смогут помочь развиться ему в общение, будет звонить к ним

Если ты и на самом деле так думаешь, то мозгов у тебя, по ходу, ещё меньше, чем у этого пикапера(без обид, но такую чушь сморозить как ты сейчас - это ещё суметь надо)

1

а что вызывает сомнения?

То, что вы мужчина, думаю.

1

.... может дамы этого/нашего :D форума выделят время и смогут помочь развиться ему в общение, будет звонить к ним :) а то врядли он научится болтая с мужским полом :)

Странное предложение помощи :) не кажется?

Помочь хочешь ты, но делать это должны дамы форума :) Ну ты и кадр.

Ну а если серьезно, то в этой теме, уже достаточно информации, для того что бы сделать правильные выводы.

Пора ему уже к практике переходить ... и совсем не к болтовне по телефону.

0

:lol: :lol: :lol: я это не в серьез, а в серьез только про то, чтоб чем-нибудь помочь!!! если у парня комлекс в общении

Про дам, я это в шутку, что ж вы все так серьезно к этому отнеслись <_< <_< :unsure: :unsure:

0

:lol: :lol: :lol: я это не в серьез, а в серьез только про то, чтоб чем-нибудь помочь!!! если у парня комлекс в общении

Про дам, я это в шутку, что ж вы все так серьезно к этому отнеслись <_< <_< :unsure: :unsure:

Ты так больше не шути. Дамы на нашем форуме очень нежные и ранимые.

Кстати, о комплексах. Ты со своими разберись сначала :) Или это пивопитие тоже пропустишь по "уважительным" причинам?

Edited by Boss
0

Босс, в адрес нежных и ранимых девушек нашего форума я ничего не хотел плохого, если кого задел - извиняюсь!! :unsure: :unsure:

0

Или это пивопитие тоже пропустишь по "уважительным" причинам?

Не бей ниже пояса. Вдруг, придёт?

0

Ты так больше не шути. Дамы на нашем форуме очень нежные и ранимые.

Дело даже не в этом, Босс. Если ТС сможет удержать по телефону внимание дамы больше 5 минут, это уже будет большим плюсом. Мне, например, не хочется это проверять да и ни к чему это совершенно. Наверняка, и ему тоже.

Если есть девчонки, которым хочется поболтать ни о чем с целью развития навыков коммуникативного общения ТС, вполне могут скинуть свои номера в личку ТС.

Ты совершенно правильно заметил, что предложить-то помочь предложил, а выполнение этого переложил на дам форума :) Истинно "мужской" подход к решению проблемы :)

Edited by Lioness
0

Если ТС сможет удержать по телефону внимание дамы больше 5 минут, это уже будет большим плюсом.

Спешу заметить что возраст дамы, при этом имеет очень большое значения, чтоб она "удержалась"..на связи.

Малолеткам можно хоть час чесать всякую хрень, и это не очень интересно, а вот с девущками постарше это общение напоминает какую-то игру, где важно чувствовать собеседника..а не тупо играть в вопрос-ответ.

Edited by ZZX
0

Спешу заметить что возраст дамы, при этом имеет очень большое значения, чтоб она "удержалась"..на связи. Малолеткам можно хоть час чесать всякую хрень,

Не припомню я что-то, что будучи малолетней, мне можно было нести всякую хрень. Минуту максимум :) Причем, не только по телефону.

Edited by Lioness
0

Не припомню я что-то, что будучи малолетней, мне можно было нести всякую хрень. Минуту максимум :) Причем, не только по телефону.

Вероятно Вы были ярким исключением, или время другое было...мне лично такие примеры не встречались.

0

Вероятно Вы были ярким исключением, или время другое было...мне лично такие примеры не встречались.

Ты вообще откуда будешь? :)

0

это общение напоминает какую-то игру, где важно чувствовать собеседника..а не тупо играть в вопрос-ответ.

159652_vsyo-pravilno-ponyal.jpg

Edited by ГОГИ
2

Cловарик пикапера :)

БД - “ближе - дальше”. Сначала к девушке пристаем, потом ее игнорируем, потом обижаем, потом приласкаем… Интригует и сбивает с толку.

Бичшилд (Bitch Shield) – защитная реакция девушки, агрессивное противодействие пикапу. Нейтрализуется негхитами (см. ниже).

Бредогенератор (БГ) - способность разговаривать ни о чем сколько угодно и с кем угодно, применяется как заполнение пауз в разговоре, когда на самом деле сказать нечего.

Игла – психотехника эмоциональной привязки партнерши. Надо причинить девушке душевную боль, а потом “пожалеть”.

Калибровка - оценка реакции девушки на определенные действия. Обнял девушку – ого! она заулыбалась, значит ставим “К+”, потрогал за попу – оттолкнула, ставим “К-”.

Кинестетика – физические прикосновения. В народе называется “лапать”.

Метафора – красивая история рассказанная с умыслом. “…и тут царевич поцеловал спящую красавицу…” - говорит пикапер и валит ОЖП на диван.

Негхит - легкая форма оскорбления для уменьшения самомнения ОЖП. “У тебя на колготках дырка”.

ОЖП - особа женского пола.

Опенер (Opener), шаблон – заготовка для начала знакомства. Шаблонов должно быть много, на разные случаи жизни, этому учат на тренингах.

Раппорт - техника построения иллюзии взаимной близости. Сначала идет “подстройка” (за вами повторяют жесты, позы, слова), а потом начинается “ведение”, в нужную сторону. Классическая методика гипноза, часто используется мошенниками.

Крышеснос - необычные ситуации, приводящие к тому, что девушка испытывает приятный шок и готовность броситься парню в объятия.

Фаст (Fast Seduction) - быстрое соблазнение. Секс сразу после знакомства.

0

Нейтрализуется негхитами

прям нейтрализуется? Одна моя подруга как то пошла на свидание и парень ей задает вопрос "ты че, голову помыла?" (она голову может мыть 2 раза в день) и был послан на месте) (она и не знала что это был негхит) :D

Edited by Claire
0

прям нейтрализуется? Одна моя подруга как то пошла на свидание и парень ей задает вопрос "ты че, голову помыла?"

Он задал этот вопрос после ее защитной реакции и агрессивного противодействия? :)

0

Он задал этот вопрос после ее защитной реакции и агрессивного противодействия? :)

я в подробности не вдавалась;)

Edited by Claire
0

"Фаст (Fast Seduction) - быстрое соблазнение. Секс сразу после знакомства."

Фаст говоришь, Торэс??

0

Фаст говоришь, Торэс??

А что тянуть то, если так разобраться? :D

0

А что тянуть то, если так разобраться? :D

это как-то по московски... Познакомится в тырнете и в тот же день вытянуть её на свидание,там же кинестетика но без негхитов это ОК:)

Edited by ГОГИ
0

это как-то по московски...

А по-ташкентски как?

Познакомится в тырнете и в тот же день вытянуть её на свидание

Ну, можно на след. день вытянуть. :D

0

Ну, можно на след. день вытянуть. :D

не, вполне можно в тот же день,поверь. тут и вправду нет смысла тянуть,хотя мотря какая девушка..

А по-ташкентски как?

у кого как, но секс на 1м свидании думаю не свойственен в Ташкенте, хотя бывает у кого-то,не спорю))

0

Sign in to follow this  
Followers 0