Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Логично

Это что за позор такой,а. Почему ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ, а как же остальные 24 000 людей. Они что не люди что ли,а ФЕДЕРАЦИЯ. :angry: Хорошо что я вас включил сейчас в доску позора за издевательское отношение над болельщиками, уже 2 обманыаете болельщиков. В марте сказали 15 выйдет. А вышло 18 го. Несколько позавчера сказали выйдет 13-14 мая. А сегодня сказали выйдет 15 мая. Это разве не издевателсток отношение над болельщиками, а ФЕДЕРАЦИЯ. То то же. Что ПЛОХОГО вам сделали сделали БОЛЕЛЬЩИКИ. Я вам торжественно ставлю большую и жирную двойку за издевательское отношение над болельщиками. Не зачет. Двойка. :( :unsure:

Организация продажи билетов трудная процедура ввиду того что у нас люди привыкли делать деньги из ниоткуда, т.е. перепродажей билетов по высокой цене. С одной стороны было бы логично продавать свободно, с другой будет возможность перепродажи и как следствие население будет вынуждена покупать билеты по сверхвысокой цене. Я не думаю что в руководство федерации намерено делает такие трудности.

0

Организация продажи билетов трудная процедура ввиду того что у нас люди привыкли делать деньги из ниоткуда, т.е. перепродажей билетов по высокой цене. С одной стороны было бы логично продавать свободно, с другой будет возможность перепродажи и как следствие население будет вынуждена покупать билеты по сверхвысокой цене. Я не думаю что в руководство федерации намерено делает такие трудности.

М-да. А смена дат продажи билетов. Это к чему к созданию удобства для болельщиков. Продажа билетов на ВАЖНЕЙШИЙ матч отборочного турнира на выход на чемпионат мира за ТРИ дня до игры. Самому не смешно, им этим те кто сидит в федерации. Разве футбол не для болельщиков. Как 10 000 человек за 3 дня смогут купить билеты. Почему меняют уже 3-й раз обманывают болельщиков насчет ДАТЫ продажи билетов, а. :( :unsure:

0

"Зокировнинг маълумот беришича, чипталарнинг тақсимланиши натижасида эркин савдога фақатгина 10 минг дона чипта сотувга чиқарилади. Қолган чипталар ҳудудлар бўйича ва ёзма мурожаат билан чиққан давлат ташкилотларига ажратилади".

Ой, простите, ошибся насчет количества болельщиков, которые реально могут попасть на стадион. Получается все таки будет 34 000 человек. Но из 34 000 билетов оказывается в СВОБОДНОЙ продаже будет всего навсего 10 000 билетов. Значит 10 000 болельщикам нужно успеть купит за 3 дня. Остальные 24 000 я помню и писали в этой теме должны бли обращться в махаллинские комитеты?! по поводу продажи билетов?! на отборочный матч чемпионата мира в Бразилии -2014. Я удивляюсь махаллинским комитетам, что больше заняться нечем, чем продажей билетов. "Ура,товарищи". Бюрократизм одним словом. Ну,что сказать ещё. Ладно и на том спасибо. Шунисига хам шукр. Алхамдиллох. Слава Богу. Я то думал что на стадион зайдт ВСЕГО-ТО 10 000 человек. А нет 34 000. Но к сожалению 24 000 вот таким бюрократическими путями пришлось добывать билеты. Мне их жаль и обидно за них . Вот из-за таких вот бюрократов и уменьшаются деревья на Земле и становится жарко и душно, остается меньше кислорода. Вот из- таких вот бюрократических нужд. А ещё прошлом году наш Президент уменьшить бюрократию. Но они почему не исполняют этот закон. Двойка им за это. Ещё раз прошу пощения за неточное объяснение, оказываеться 34 000 человек будет но в свободной продаже билетов будет только 10 000 А я думал понял что будет всего то 10 000. Ну ладно. Искоренить бюрократию и точка. Ура, товарищи. Источник информации здесь

0

Наконец то разобрался Шухратжон! :P

Edited by Bati-gol
1

оказываеться 34 000 человек будет но в свободной продаже билетов будет только 10 000 А я думал понял что будет всего то 10 000.

Прошу меня великодушно извинить и простить, но хотел бы уточнить один момент. У нас стадионы забиваются до отказа болельщиками-добровольцами купившими билеты или как и раньше на стадионы сгоняют подневольный люд? Лет десять не был на стадионах... С тех пор что-нибудь изменилось?

1

Заполнение стадиона зависит от степени важности игры, вот на некоторые матчи собираются даже 2, а то и 3 стадиона, но про принудительное гонение на стадион уже давно не слышал.

0

Представляю, что скажут если в самом лучшем случае, т.е. когда ЮК выигрывает Иран и было бы достаточно с любым счетом выиграть Катар чтобы напрямую выйти на ЧМ, наша сборная не сможет выполнить и эту задачу?

Edited by Rassel
-1

Как я понял, Иран даже ничью играет с корейцами, нам хватит крупной победы 4-0. блин Ливану надо было забивать больше. Иранцы молодцы четыре забили. Катар лишен всех шансов, может номер поотбивают.

1

Даже не верится, что мундиаль вот так близко от нас, нашим футболерам только руку протянуть надо. :rolleyes:

1

Даже не верится, что мундиаль вот так близко от нас, нашим футболерам только руку протянуть надо. :rolleyes:

Да близко очень. Главное собраться. Я вообще не следил за отбором, но сейчас залез на уфф и понял, не обязательно Ирану проигрывать, и ничья в Сеуле дает нам шанс. 4 Катар не пропускал, но им не чего не надо, нам надо 4-0. И мы в Бразилии, стране диких обезьян.

1

Надеется на то что арабы будут играть спустя рукава очень наивно! Любой себя уважающий футболист играет чтобы побеждать в любом матче и тем более хочет подпортить настроение сопернику... чтобы наиграть на 4:0, нужно опять таки давить через не могу!! Особую роль должен с играть центральный нападающий. Учитывая что это самая слабая сторона нашей сборной буду приятно удивлен положительному итогу. Бакаев еле передвигаетса, хотя есть мощь и удар. Саша вообще лентяй, хотя он самый одаренный игрок. Таджиев конкретный стрелок по воробьям, без учета удара головой. В общем нету надежного нападающего у нас...

Все было в наших руках, да и сейчас по сути судьба в наших руках... если нет, да пошли все они куда подальше!!! У большинства это последний шанс, если не способны прыгнуть выше головы, с них взять больше нечего... надо с молодыми начинать новою работу. Козак, Сергеев, Хакимов и Махсталиев должны наигрываться в основном составе после ЧМ в Турции. Думаю, Нестеров должен взят команндование, а Ахмедов руководить.

За этот состав буду болеть в последний раз. Бакаев, Хасанов, Кападзе, Гейнрих и Джепаров на пределе возможностей. Таджиев, Бикмаев, Иномов и тому подобные бездарные на свои 27+ надеюсь не будут мозолить глаза в списке сборников.

Все же, всем удачи! Надеемся и верим до конца!

1

4-0 увы нереально, что то вроде 2-1 или 1-0 куда не шло ((.

-1

но им не чего не надо, нам надо 4-0. И мы в Бразилии, стране диких обезьян.

Не думаю, что Катарцы будут играть сложа руки..Или опять будет какая-то судя из Японии...В общем нюансов много...Кстати, время проведения матчей одинакова (ЮК-Иран, Узб-Катар)?? :o

0

время матчей одинаково, по просьбе Ирана

1

Как обычно с арабами чистого игрового времени из 90 минут будет только 45-50. Остальное время они будут болеть, лежать и т.п. Так что времени мало, а забить нужно много.

1

Как обычно с арабами чистого игрового времени из 90 минут будет только 45-50. Остальное время они будут болеть, лежать и т.п. Так что времени мало, а забить нужно много.

я полагаю Катар будет играть, т.е. слива не будет. Но наши все равно выиграют, конечно учитывая что нашим результат очень важен.

В последние несколько лет арабский футбол намного улучшился. Меньше играют в "больничку". Арабский футбол стал агрессивнее, быстрее и все больше применять силовую игру, так как техникой они особо не располагают.

-1

4 Катар не пропускал, но им не чего не надо, нам надо 4-0. И мы в Бразилии, стране диких обезьян.

В отборе на чемпионат мира-2014, Катар 4-0 не играл, но если вспомнить статистику в 2009 году отборе на чемпионат мира -2010 мира мы им забивали 4 гола. Счет тогда и уставили 4-0. Три гола тогда забил Фархад Таджиев. И все 3 гола тогда забил Фархад Таджиев. Было это в Ташаенте на стадионе Пахтакор в 2009 году. Он и сейчас в составе. Тогда на сайте ФИФА. КОМ удивившийся чилиец что все 3 гола были головой, назвал Фархада Таджиева Уэйном Руни. Ну что же, Худо хохласа, будем ждать от узбекистанского Уэйна Руни хотя бы те же 3 гола и 1 гол от Гейнриха. И Худо хохласа, как минимум победы Южной Кореи.

Не думаю, что Катарцы будут играть сложа руки..Или опять будет какая-то судя из Японии...В общем нюансов много...Кстати, время проведения матчей одинакова (ЮК-Иран, Узб-Катар)?? :o

Два раза подряд японских судьей не бывает. Это будет нечестно, несправедливо и неправильно. Да и дискриминация это. Во общем, это из области научной фантастики. Судья уже назначен австралиец Бенджамин Уильямс.

Edited by Shuhratjon
0

я полагаю Катар будет играть, т.е. слива не будет. Но наши все равно выиграют, конечно учитывая что нашим результат очень важен.

В последние несколько лет арабский футбол намного улучшился. Меньше играют в "больничку". Арабский футбол стал агрессивнее, быстрее и все больше силовую игру, так как техникой они особо не располагают.

Логично

Не согласен. Как и у всех южных странах, где бегать в жару невмоготу так и здесь скорее всего, возможно, может быть, больше развита техника, чем сила. А в северных странах, чтобы и согреться и играть нужно много и много( еще много, много раз) бегать на холоде. Поэтому в северных странах больше силовой футбол. А в странах где душно жарко и невмоготу бегать, больше развита техника. Как и к нас впрочем. Мы очень техничная сборная, даже российские тренера это признают. ^_^ :lol:

Edited by Shuhratjon
0

Логично

Не согласен. Как и у всех южных странах, где бегать в жару невмоготу так и здесь скорее всего, возможно, может быть, больше развита техника, чем сила. А в северных странах, чтобы и согреться и играть нужно много и много( еще много, много раз) бегать на холоде. Поэтому в северных странах больше силовой футбол. А в странах где душно жарко и невмоготу бегать, больше развита техника. Как и к нас впрочем. Мы очень техничная сборная, даже российские тренера это признают. ^_^ :lol:

Назовите хотя бы тройку технических игроков среди арабских команд?

-1

был один... Али Даи... да и тот перс, а не араб...
-1

В отборе на чемпионат мира-2014, Катар 4-0 не играл, но если вспомнить статистику в 2009 году отборе на чемпионат мира -2010 мира мы им забивали 4 гола. Счет тогда и уставили 4-0.И все 3 гола тогда забил Фархад Таджиев. Было это в Ташаенте на стадионе Пахтакор в 2009 году.

В нынешней сборной нет специалистов по забиванию мяча в ворота соперника. :D Посмотрите статистику, сколько мы забиваем? В семи играх 6 мячей. Даже одного за игру не получется. С таким нападением, надеяться что забьем 4 или 6 мячей, при условии что не пропустим, очень сложно.

Остается одна надежда, что корейцы выиграют и мы тоже выиграем. Кстати просто выиграть будет тоже не легко, учитывая под каким давлением будут играть наши игроки. Но это наиболее реальный сценарий. А что будет на самом деле увидим 18 июня.

Edited by связист
3

Какую парочку, уважаемый. ^_^ Все. Все сколько есть арабских стран в мире все они по сути своей, по природе своей являются техничными сборными.Это у них природа такая. Жара. Солнце. Море.день чудесный. Во первых, морской воздух очень полезен. Во вторых много солнца это значит много витамина D и крепкие кости в отличие от наших. Плюс к крепким костям добавляются мыщцы? пластичность и техниччность. Арабы по технике и по физике чуть чуть уступают всего лишь тем африканцам. Саудовская Аравия, Бахрейн, последнего недавно Кыргзыстан победил со счетом 3-1, Иордания, Катар, Ирак, Оман, Йемень,Сирия и Ливан. Все они очень техничные сборные.

Edited by Shuhratjon
0

Во вторых много солнца это значит много витамина D и крепкие кости в отличие от наших. Плюс к крепким костям добавляются мыщцы?

Жги Шуха!

0

Жги Шуха!

Тс-ссс, не спугни. :lol:
0

По всему сейчас Персия сильнейшая команда в нашей пятёрке(достаточно посмотреть последние два матча),так что для страны утренней свежести будет весьма тяжело свести матч к ничьей,поражение в родных стенах корейцев не входит в планы г-на Блаттера и Ко.Из азиатских стран наиболее представительными группами поддержки традиционно сильны Япония и Корея,ну ещё и Австралия с Ираном.Так что во вторник главной будет коммерческая составляющая будущего мундиаля,от Азии функционерам ФИФА выгодно получить в финале именно эти страны.3-е место и плей-офф тоже шанс,но кто сказал,что мы будем фаворитами в первой части игр на выбывание.Нужно ещё будет очень постараться,чтобы пройти арабскую команду или австралийцев,а уж потом попытать счастье в двух матчах с южноамериканцами.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.