Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Вчера у Кападзе был день рождение, я надеюсь отмечать они будут 11 сентября после ответной игры.

0

вопрос, а если наши проиграют в гостях и выиграют дома! то кто выйдет?

ну или наоборот, короче выграли друг друга по одному разу. ничья

Edited by Lunatic
1

вопрос, а если наши проиграют в гостях и выиграют дома! то кто выйдет?

смотря какой общий счет будет по сумме двух встреч...

ну или наоборот, короче выграли друг друга по одному разу. ничья

ничья она бывает тоже разная... например наши победили на выезде 2-1, а дома продули 0-1... то они проходят дальше...

если же например 1-1 и дом и в гостях, тогда по сумме двух матчей выходит ровная ничья... в этом случае будет доп.время... два тайма по 15 минут... если и там ничего не произойдет, то пенальти...

2

это ты за Арсенал говоришь? хи-хи-хи... :D

а мне нравится Щесны

0

Наши победят!

1

УРУГВАЙ

вот ради этого, я надеюсь наши выиграет. я хочу увидить матч Узбекистан-Уругвай.

0

мой прогноз на сегодня иордания-узбекистан 1:0

0

мой

0:0 или выиграют наши

0

я хочу увидить матч Узбекистан-Уругвай.

Я хочу вживую увидеть Форлана, Суареса и Кавани!!! Узбекистан - ВПЕРЕД!!! :D

3

еще есть Мартин Касерес из Юве )

0

это ты за Арсенал говоришь? хи-хи-хи... :D

Вам бы в Юве Лобанова в ворота поставить, во был бы цирк.

Я хочу вживую увидеть Форлана, Суареса и Кавани!!! Узбекистан - ВПЕРЕД!!! :D

Я представляю сколько билеты у перекупов будут стоить.

Желаю нашей сборной только победы! Пусть и на нашей улице будет праздник.

0

Всей "веткой" футбольной пойдем на футбол, если Уругвай приедет. :D

4

Вышли составы: ИОРДАНИЯ - УЗБЕКИСТАН

Узбекистан: Мурод Зуҳуров, Ислом Иномов, Егорь Кримец, Анзур, Исмоилов, Виталий Денисов, Санжар Турсунов, Одил Аҳмедов, Темур Кападзе, Жасур Хасанов, Сервер Жепаров (с), Баҳодир Насимов. Здоровья и удачи нашим. ^_^ :wub: Источник информации здесь и здесь .

Edited by Shuhratjon
0

Блин, дикое преимущество владения мячом, позиционное - и так слабо в атаке, почти нет логического завершения.

0

прогноз-в гостях 2-1

дома-2-2

0

Хорошая трансляция матча в Аммане от канала Eurosport 2 с адекватным комментатором,кстати неплохо знающим предыдущие результаты нашей команды,судья не свистит в пользу хозяев,с таким преимуществом надо бы обыгрывать на выезде с крупным счётом,но вот реализация слабая-впереди сборная беззубая,С такой атакой надеяться на успех даже в возможном матче в Ташкенте с пятой командой Южной Америки не стоит.Прав комментатор евроспорта-у нас налицо проблемы с организацией позиционной атаки...

0

ладно... 1-1... дома отмочалим арабов...

блин нападающих нет у нас... вся игра вокруг полузащиты строится... все зависит с какой ноги Джепаров встанет... Ахмедов ваще бледная тень самого себя... короче лучший Денисов...

0

ладно... 1-1... дома отмочалим арабов...

Блин, нападающих нет у нас... вся игра вокруг полузащиты строится... все зависит с какой ноги Джепаров встанет... Ахмедов ваще бледная тень самого себя... короче лучший Денисов...

Да. Играли с одним нападающим Улугбеком Бакаевым, а ранее, в первом тайме выходил другой нападающий Баходир Насимов. Тактика была 4-5-1. Преимущество владения мячом огромное. Дома нужно просто порвать и забить как минимум 3 мяча. Дома нужно играть тактикой 4-4-2 либо 4-3-3.

0

Ой ,что делается :rolleyes:

Армяне выиграли у чехов 1-2 в гостях.

0

Весьма неплохо

0

В тяжелейшем матче сборная Армении обыгрывает сборную Чехии со счетом 2:1! Команда Вардана Минасяна набирает девять очков и сохраняет шансы на второе место в группе!
0

сгоняте в Ташкенте 0-0 и ждите Уругвай. делов то.

КТО СКАЗАЛ, что будет Уругвай. :huh: Форлан заявил вот здесь , что они не собираются занимать 5- место. И хотят кровь из носа занять 4 место. Так что ждёмс Чили или Венесуэлу. :P :D А Чили играет скоростной, быстрый футбол на больших скоростях также как и Япония. Так что опыт игры с такими соперниками и с победным концом у нас уже есть. Правда тогда был тренер совсем другой Вадим Абрамов. ((

Edited by Shuhratjon
0

Форлан может говорить что угодно, а турнирный расклад таков что у Чили 21 очко и осталось 3 игры, а Уругвая 16 очков и осталось 4 игры. но даже если приедет Чили думаете вам будет легче? спросите у ББ про Видаля. и позвольте напомнить что Алексис Санчес тоже чилиец. что до Венесуэлы, то там конечно игроки поскромнее, но и с ними Узбекистану будет вряд ли по силам тягаться. Уж очень большая разница между южноамериканцами и азиатами.

Знаю комментариями Уткина, что Чили играет очень скоростной футбол на высоких скоростях. Да и сам видел её игру с Испанией на чемпионате мира в 2010 году. А аналогичную команду мы знаем это Япония. Венесуэла играет на средних скоростях. И Чили и Венесуэла полегче будут Уругвая. :D Да, разница большая. Мы это признаём, но будем играть. :lol: :lol: Если будет Чили, то нужно сыграть товарняк с Японией дома. Если Венесуэла, то как ОБЕЩАЛА федерация товарняк с Камеруном или Кот - д 'Ивуаром. Камерун, думаю, поближе будет по стилю к Венесуэле.

Edited by Shuhratjon
0

В нынешнее время, ИМХО, скорость и класс, порой, ничего не значат. Тому подтверждение текущий счёт на табло (2:1) в игре между Сев. Ирландией и Португалией.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.