Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

А какой будет результат если наши выиграют у Ливанцев и проиграют Ю.К.?

Наши уже выиграли у ливанцев 26 марта 2013 года.Осталась игра с Юк на выезде 8 июня и с Катаром дома 18 июня.Думаю на выезде с ЮК нужно занять глухую оборону.Ну типа любимой тактикой Мирджалол ака 4-5-1.Впереди Максим Шацких,Улугбек Бакаев или Александр Гейнрих.Последний уже 2 мяча забивал в сборную Южной Кореи.Так что, Александр знает как поразить ворота этой восточно азиатской команды.Также в вороат Южной Кореи забивали Максим Шацких 2005 году в Ташкенте. Так аккуратно парашютиком положил мяч. 1-0.Эхх,в самом конце,в самой последней добавленной минуте,они зарабатывают угловой и сравнивают.Вот что значит воспользоваться стандартными положениями,Сервер Джепаров,спасибо вам за гол и 3 очка, конечно.Слава Аллаху.Алхаммадиллох.Но в дальнейшем,конечно,хотелось бы,чтобы вы навешивали точно на голову одному из наших игроков при угловых и штрафных ударах.

0

Наши уже выиграли у ливанцев 26 марта 2013 года.Осталась игра с Юк на выезде 8 июня

..11 июня

0

Вы наверное имели ввиду у катарцев

Наши уже выиграли у ливанцев 26 марта

да, да вы правы

перепутал

0

глухую оборону, 4-5-1, Впереди Максим Шацких,Улугбек Бакаев или Александр Гейнрих

Опупенная глухая оборона :D

0

Упс, ошибочка вышла. Если Иран выиграет все 3 игры, то, да, у него будет 16 очков (7+9 =16, а не 19, за что прошу прощения). В этом случае у Кореи максимум будет тоже 16 очков (10+6=16). У нас будет максимум 14 очков, и мы останемся на 3-ем месте...

Последний бой, он трудный самый

Возможны разный исход событий. Иран в прошлом году проиграл Ливану в гостях.Маловероятно, что выиграет его дома.В прошлом году также Иран сыграл вничью... дома... с Катаром 0-0.Как вы думаете какая будет игра на выезде с этой командой. Катар ведь посильнее будет Ливана.Это доказывает турнирная таблица и набранные очки.Вот, вот.Южную Корею Иран выиграл дома и уверенно выиграл.Но Катар 96 минут сыграл в ничью с Южной Кореей.Пропустив только на 97-й минуте. У Южной Кореи был очень даже обидный проигрыш Ирану.Они были в меньшинстве.Хотя признаю, игра у них была тогда не очень важной.Ну,вообщем, после такого обидного проигрыша вряд ли, Южная Кореи выпустит 2-й состав.На глазах у своих зрителей.Знаете почему.Потому что этот состав у ЮК и есть самый молодой. :) У них как всегда смена поколений.Цель взять реванш за обидный проигрыш я думаю у них будет. Да и последний матч, на глазах у своих зрителей.

Опупенная глухая оборона :D

Нет, я имел ввиду, впереди должен быть один из этих трех нападающих, DOS. ;):):D

Edited by Shuhratjon
0

Кстати наша оборона в игре с ливанцами особо не порадовала, только вроде Анзур тянул в центре, а по бокам тишина..

Где Мулладжанов?

0

Нет, я имел ввиду, впереди должен быть один из этих трех нападающих, DOS. ;):):D

У тебя так и было написано, просто он слегка модифицировал твой текст.
0

-Ну что, ПалканКатар, построишь Летучий корабль?

-Куплю.

0

4-5-1.

Не отстоят ничью с такой обороной, надо попробовать сыграть свой футбол более смелый! Главное Одыл чтобы был здоров, единственное светлое пятно на игре наших футболистов! А расстановка для нас не важна, главное что бы наши соблюдали игровою дисциплину!

Кстати наша оборона в игре с ливанцами особо не порадовала, только вроде Анзур тянул в центре, а по бокам тишина..

На мой взгляд слабый защитник, намного слабее Одыла, которого иногда спускают в защиту!

0

-Куплю.

Всегда так было и будет :) Наши ВСЕГДА рьяно начинают, идут впереди, а потом..... "вдруг" проигрывают. А те, кто "вдруг" выигрывают, у них во дворе нефть течет :D

Edited by DOS
0

Всегда так было и будет :) Наши ВСЕГДА рьяно начинают, идут впереди, а потом..... "вдруг" проигрывают. А те, кто "вдруг" выигрывают, у них во дворе нефть течет :D

Вот мне интересно, ты реально веришь, что наши сливают матчи?

0

посмотрел на таблицу.

Узбекистан - (6)11

ЮК - (5)10

Иран - (5)7

Иран играет с ЮК последний тур. в этом плане это минус для Узбекистана т.к. к тому времени вполне вероятно что ЮК решит вопрос выхода и просто выйдет отбывать номер. вот так. еще один минус это то что теоретически 3 место в соседней группе займет Австралия.

На мой взгляд подобные выводы можно будет делать только после следующего тура

0

Иран играет с ЮК последний тур. в этом плане это минус для Узбекистана т.к. к тому времени вполне вероятно что ЮК решит вопрос выхода и просто выйдет отбывать номер. вот так. еще один минус это то что теоретически 3 место в соседней группе займет Австралия.

Слушай как же тошно таких вот такого "патриота" страны здесь слушать. Уже все поняли что если наши не пройдут то ты в штаны от радости наложишь. Не пойму таких как ты которые здесь от злорадства в сторону нашей команды да и вообще всего местного национального грязью все поливают..

Видимо пользуетесь вы поддержкой.. По другому не объяснишь всего этого...

0

Жоник не переходи на личности. а то тебе футмастер ата-та сделает

0

если внимательно почитаешь мой пост то поймешь что никакого злорадства там нет. я лишь обозначил турнирный расклад и все. нигде ни слова что Узбекистан проиграет или не выйдет. ты не заметил?

я не про твой последний пост говорю. я все твои посты имею ввиду и то какой популярностью пользуются твои ехидные и злорадные опусы по поводу нашего футбола. Топовая твоя фишка ехидства это по поводу денег на которые построили стадион и твое предложение "откупить" пожилых людей убийцам за счет этих миллионов. Ты сам хоть понял какую ахинею здесь несешь? Цинизма тебе однако не занимать.

Жоник не переходи на личности. а то тебе футмастер ата-та сделает

Циником не был и не буду. Пусть лучше ата та чем это все здесь про нас слышать..

sorry abcd..

0

ты реально веришь, что наши сливают матчи?

Это мое ИМХОтепное предположение, основываясь на выступлениях прошлых лет.

едет 100% пока только Япония.

Ну это пока тока. ЮК тоже точно поедет, независимо от того, какое место в группе займет. А вот другие пока не ясно.

И кста, Австралия уже совсем не та, которая порвала наших в прошлый раз.

0

или на эти деньги купить шарики, хлопушки прочую дребедень.

Это для тебя дребедень а для меня это мой национальный футбол.. Который дал миру таких мастеров как Ан, Федоров, Пшеничников, Красницкий, Оганеся, Пятницкий, Яновский и многие другие. Это игроки игравшие за сборную СССР и если бы не авиакатастрофа наверняка чемпионы СССР и причем неоднократные. И наши сегодняшние попытки вернуть былую славу это не потуги карликовой футбольной державы а закономерность данная нам свыше АЛЛАХОМ.

А такие как ты это пародисты ничего не знающие про Великую Пахту и ничего не понимающие в футболе вообщем..

Другие темы на этом форуме ждут тебя но не эта.... You///

0

Это мое ИМХОтепное предположение, основываясь на выступлениях прошлых лет.

нет, в этот раз наши всерьёз собрались поехать

если так подумать первая такая игра в нашем стадионе нормально прошла, это считай 28000 билетов в среднем по 15000 это уже 420 млн. если развивать футбол в стране, то реально можно поднять деньги тока на билетах

0

Жоник79 и Асддса!!!

Я вам как СПАМ (СуперПуперАдминМодер) говорю - завязывайте оба. Иначе, в БАНю уйдете, а посты уйдут в Никуда, т.е. - в НОЧь :D

0

А что мы не знаем про Великую Пахту?Если Пахтакор был великим,то как называть топ клубы Европы тех лет?Космические?

Жоник79,вы слишком близко к сердцу воспринимаете все,никакого злорадства.Если у человека не совпадает взгляд с вашим,что теперь заклевать за это?Я тоже не верю в сб Узбекистана по футболу и по мне,лучше пусть не едут на ЧМ,чем быть мальчиками для битья.Но это мое мнение и вам его не навязываю.)

0

Честно говоря,давно не видел матчи с участием нашей сборной,неужели все 90 минут бегают,рвут и мечут? Edited by shurik2004
0

Честно говоря,давно не видел матчи с участием нашей сборной,неужели все 90 минут бегают,рвут и мечут?

Шурик, я тоже сильно не верю в наших, но когда у них игра складывается, интересно смотреть

Вот наше молодая очень даже ничего, вот у них интересно уверенно играют, лишь бы тренер свое дело до конца довел

0

если так подумать первая такая игра в нашем стадионе нормально прошла, это считай 28000 билетов в среднем по 15000 это уже 420 млн. если развивать футбол в стране, то реально можно поднять деньги тока на билетах

420, пусть будет 500 млн./2000 (примерный оф.курс у.е.), 250к долларов.

Это не учитывая расходов на организацию этой игры

в словах ДОС есть некий смысл. Хотя может к 2018 в Россию поедут. На поездах :)

0

Жоник79 и Асддса!!!

Я вам как СПАМ (СуперПуперАдминМодер) говорю - завязывайте оба. Иначе, в БАНю уйдете, а посты уйдут в Никуда, т.е. - в НОЧь :D

а я уже как модератор говорю, следующий пост с переходом на личности = баня.

ЗЫ. спасибо, ДОС :)

0

Шурик, я тоже сильно не верю в наших, но когда у них игра складывается, интересно смотреть

Вот наше молодая очень даже ничего, вот у них интересно уверенно играют, лишь бы тренер свое дело до конца довел

Молодежку видел на чемп мира,Уругваю проиграли по моему,вроде ниче так играли.)
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.