Posted 24.07.2025 18:22 Зашел много месяцев спустя (точнее 2 года) в Ривьера. Благо рабочий site рядом. Закрылись Бенетон, Гант, Ливайс, Адидас, Лакоста, Американ туристер. Вполне возможно скоро закроются ЮЭС Поло, Кэлвин Кляйн. Останеться только Вайкики. Хотя этот бренд я люблю за его качество. Жалко что таких сетевых ритейлевых брендов на низком сегменте в Ташкенте не много. Хотелось бы чтоб у нас открылся ЭйчЭнЭм. 3 часа назад, эпидерсия сказал: Зары вот не хватает. Зара же есть в Ташкент Сити. Причем самый настоящий каждую две недели ассортимент обновляется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2025 18:35 9 минут назад, topuz сказал: Зара же есть в Ташкент Сити. Она в Москве. Кстати, ЮС Поло не ушли из РФ. Все ушли, а эти - нет. Странные какие-то. 11 минут назад, topuz сказал: Хотелось бы чтоб у нас открылся ЭйчЭнЭм. Эти классные. Много вещей от них. До сих пор ношу. Ноские, недорого, качественные. Еще Helly Hansen нравились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2025 19:07 29 минут назад, TAURUS сказал: Кстати, ЮС Поло не ушли из РФ. Все ушли, а эти - нет. Странные какие-то. У нас в Таше закрылись они только в Ривьере, в Ташсити (или в других местах) они есть. Видимо старый город, не вах место, для брендов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2025 19:30 1 час назад, TAURUS сказал: Никто никуда не ушел. Все в ЦУМе. Сумочка из ЦУМа - цумочка. (c) Показать контент ЦУМ меня всегда бесил. Прям какое-то классовое неравенство. Кроме парфюмерного 1 этажа. Вот там всегда новинки! И в ГУМе с этим хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2025 19:39 1 час назад, topuz сказал: Зашел много месяцев спустя (точнее 2 года) в Ривьера. Благо рабочий site рядом. Закрылись Бенетон, Гант, Ливайс, Адидас, Лакоста, Американ туристер. Вполне возможно скоро закроются ЮЭС Поло, Кэлвин Кляйн. Останеться только Вайкики. Хотелось бы чтоб у нас открылся ЭйчЭнЭм. Зара же есть в Ташкент Сити. Вот у вас прошлым летом я там душу и отводила! Ташкент Сити мне понравился! Фонтаны класс! Дельфины прикольные. Турецкая кафешка на улице вкусная. И ещё мы с подругой были в греческом ресторане Айза по-моему. Ну прям класс! Отсутствие H&M меня особенно не напрягает,хотя там много детских вещей брала. А вот IKEA- это потеря потерь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2025 20:23 33 минуты назад, эпидерсия сказал: А вот IKEA- это потеря потерь У меня племяник в Европе спросил у руководителя СМО - IKEA, когда собираются открыться в Узбекистане. Ответ: в ближайшие 10 лет нет в планах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 03:52 Мне нравится сеть Urban и магазины Storexx и Etalon. В сторексе есть Marc O’Polo, в эталоне Boss, Geox, в урбане тоже неплохие бренды. И цены приемлемые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 10:13 13 часов назад, topuz сказал: У меня племяник в Европе спросил у руководителя СМО - IKEA, когда собираются открыться в Узбекистане. Ответ: в ближайшие 10 лет нет в планах. Очень жаль. Лично мне их ооочень не хватает. Помню ,сыну в первый класс идти ,а комната его не готова. Всё какие-то планы,проекты....вот потом и т.д. Пока ехали ,я на сайте все подобрала. На месте пощупали,утвердили,заказали и красота! И по деньгам норм. И по качеству норм. Может,есть и лучше,но " зачем мне вечная иголка для патефона, я не собираюсь жить вечно". А уж про домашний текстиль и прочие мелочи я молчу. Многие туда ездили погулять-вдохновиться,кто-то фрикадельки поесть )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 17:43 7 часов назад, эпидерсия сказал: Очень жаль. Зависит от потребителей и от их кармана. Пока не видят перспектив. ИКЕА для среднего класса, пока что у нас средний класс только только начинает появляться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 18:40 54 минуты назад, topuz сказал: Зависит от потребителей и от их кармана. Пока не видят перспектив. ИКЕА для среднего класса, пока что у нас средний класс только только начинает появляться. Мне кажется и здесь со средним классом стало похуже. Мы с мужем назвали эффект Икеи. Идёшь,все вроде дёшево, набираешь в корзину,а на кассе - опа,набежало прилично)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 19:43 В 25.07.2025 в 00:07, topuz сказал: Видимо старый город, не вах место, для брендов. Ташкент Сити Молл клиентов переманил. Сейчас народ только там и тусуется. А до открытия Сити в Ривьере очень даже прилично народу было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2025 09:54 14 часов назад, Wanderer сказал: Ташкент Сити Молл клиентов переманил. Сейчас народ только там и тусуется. А до открытия Сити в Ривьере очень даже прилично народу было. Видимо так. 0 Share this post Link to post Share on other sites