Sign in to follow this  
Followers 0
Bublik

"Быдлодевайсы"

241 posts in this topic

А чем не нравиться? Нормальная весчь. :huh:

Все что рекламируется в ТВ шопе в большинстве своем бесполезные вещи...
0

Мне всё интересно про, Фломастер который царапины одним мазком заделывает, это тоже фуфло или как..кто нить в курсе..

0

Мне всё интересно про, Фломастер который царапины одним мазком заделывает, это тоже фуфло или как..кто нить в курсе..

Конечно фуфло :).... те кто купили потом на торге пытались продать гораздо дешевле ))..
0

Конечно фуфло :)....

Как страшно жить!(С) :D

0

Очередная неведомая науке штука, выложенная в торг.узе ссылочка

Капитан очевидность Яндекс не в силах распознать это чудо британских китайских ученых если ввести "система регулирования циркуляции крови". Полагаю быдлоафтар этого объявления не смог правильно расшифровать устройство (а может ради профита). Как оказалось это "Стимулятор циркуляции энергии и крови" производства небезызвестной нам Тяньши

post-19502-0-84907400-1314037231_thumb.jpg

Насторожило слово "активно", это каким образом?

Edited by Kommun!st
0

Все что рекламируется в ТВ шопе в большинстве своем бесполезные вещи...

Оно может быть у вас оно бесполезно, а здесь есть очень вполне заслуженные вниманием, я для дома, когда ремонт делал кучу различного инструмента в ТВ шопе покупал, мне очень пригодилось, и самое интересное... такого нет в магазинах,и цены совершенно другие.Я не могу сказать что там всё *нужно*,нет конечно же, но каждый товар находит своего покупателя.

Я не знаю о чём речь, но брал такой фломастер для машины,типа бесцветного, царапины прекрасно заделывал, а потом проходишь шлиф.машинкой и вообще никогда не скажешь, что там что то было.

0

Например когда я смотрю рекламу этого фломастера, то нахожусь в полной уверенности, что просто взяли белый фломастер, провели черту, а потом включили видео в обратную сторону. ИМХО конечно же.

0

Например когда я смотрю рекламу этого фломастера, то нахожусь в полной уверенности, что просто взяли белый фломастер, провели черту, а потом включили видео в обратную сторону. ИМХО конечно же.

вот я тоже посмотрел ТВ, прочел в нэте и заказал. вроде бы все просто провел и все.

привещли 2 фломастера, сначала 1м проводишь, потом то место не должно пылиться в течении недели и затем проводищь 2-м фломастером... ((

0

..., потом то место не должно пылиться в течении недели и затем проводищь 2-м фломастером... ((

И еще на полгода консервируешь, да?

А потом как новое... :rolleyes:

...Я не могу сказать что там всё *нужно*,нет конечно же, но каждый товар находит своего покупателя.

Сталкер,как этот твой перл понимать прикажешь, с очередным взаимоисключающим заявлением?

Ты у покойного Черномырдина спичрайтером не работал, часом? Стиль изложения один в один. :)

0

Ты у покойного Черномырдина спичрайтером не работал, часом? Стиль изложения один в один. :)

Ты вот сейчас зачем ЧВС обидел?

0

А че, он тоже был поклонником ТВ-шопанья? :blink:

Что-то я сомневаюсь.

Да и не ругаю я их (обоих), а хвалю.

Говорил ЧВС как быдло, базара нет, но бабло рубил исправно.

А какие речи говорил...мог час *здеть, и ничего ровным счетом не сказать.

Edited by bronemaster
0

а потом включили видео в обратную сторону

Так оно и есть, ибо провести одним махом линию царапины и при этом точно повторить кривизну линии это надо постараться.

0

по теме чудодейственных препаратов, мама друга предлагает некое "каратиновое масло" на вид красная жидкость. на вкус не пробовал. 100 грамм около 15 тыс.сумов. поискал в яндексе вроде ничего плохого не сказано, но по словам той же женщины исцеляет все что угодно. не понимаю в чем подвох

0

Подвох в том, что эффект плацебо эффективен только для внушаемых людей. Не бывает лекарств от всего на свете.

Одна моя знакомая, также усиленно продвигала другой чудодейственный бальзам - выжимку из молодых грецких орехов, настоянную на ...солярке. Причем, делала это совершенно бескорыстно.

Говорила, что помогает от всего на свете, даже детям горло мазала при ангине. :lol:

0

Подвох в том, что эффект плацебо эффективен только для внушаемых людей. Не бывает лекарств от всего на свете.

Одна моя знакомая, также усиленно продвигала другой чудодейственный бальзам - выжимку из молодых грецких орехов, настоянную на ...солярке. Причем, делала это совершенно бескорыстно.

Говорила, что помогает от всего на свете, даже детям горло мазала при ангине. :lol:

Соляркой и мазали давно-давно, было дело, детям как раз :)))

Керосинчиком тож, очищенным.

Еще косячки давали или матрас поджигали, у кого какая фантазия была.

0

Керосинчиком тож, очищенным.

Угу, знакомый отца так себе здоровье убил - попив керосинчику для здоровья.

0

Угу, знакомый отца так себе здоровье убил - попив керосинчику для здоровья.

Насчёт попить, так это конечно жесть!! А вот мазать миндалины при ангине, в моём детстве очень хорошо помогало!!

0

Говорил ЧВС как быдло, базара нет, но бабло рубил исправно.

А какие речи говорил...мог час *здеть, и ничего ровным счетом не сказать.

ну, он был хорошим учеником - горбач также сказки мог часами рассказывать, а после оказывалось - по существу то ничего сказано и не было... "даду-даду..."

0

Оно может быть у вас оно бесполезно, а здесь есть очень вполне заслуженные вниманием, я для дома, когда ремонт делал кучу различного инструмента в ТВ шопе покупал, мне очень пригодилось, и самое интересное... такого нет в магазинах,и цены совершенно другие.Я не могу сказать что там всё *нужно*,нет конечно же, но каждый товар находит своего покупателя.

Сталкер ну ты пойми простую вещь, у ТВ шопа есть 2 типа типа товара.

1)бесполезные вещи, от которых нет толка их впаривают для 1 раза, потом закидывают подальше, так понимают что нету толка...

2) Товары которые продаются в 3 раза дороже, например обычные кухонные ножи :)

Погуглите полно отзывов на любой из товарю

1

Не знаю, как старушку, а меня ты в очередной раз порадовал. Развеселил, точнее говоря. :)

Только вот я тебя в ответ вынужден огорчить - уверен, что поверит теща не тебе, а чудодейственному соку (как там его) в случае, если ты надумаешь его разоблачать. Помимо того, что сок целебный, у него есть еще одно над тобой преимущество. :D

ну да, этот сок ей не зять :D

Ржунимагу :lol::D

Если сработает, то Клаву можно будет насадить и крутить как пропеллер самолета :D:lol:

У неё наверное инфаркт будет от такого оргазма :D

ага, все клавиши растеряет.

кстати, чудокарандаш, убирающий царапины продавали на машабазаре по цене 80 тыщ сум. что еще более интересней - БЭУ :) от абразивной/неабразивной полироли с тряпочкой толку будет в разы больше. а это просто бесцветный лак, который забивается в зазубрины царапин и делает их оптически гладкими и малозаметными.

0

Сталкер ну ты пойми простую вещь, у ТВ шопа есть 2 типа типа товара.

1)бесполезные вещи, от которых нет толка их впаривают для 1 раза, потом закидывают подальше, так понимают что нету толка...

2) Товары которые продаются в 3 раза дороже, например обычные кухонные ножи :)

Погуглите полно отзывов на любой из товарю

Влад, я не буду спорить, но вернемся к аэрогрилю,купил матери в прошлом году, микровелле она не пользуется, а вот эта штуковина пришлась по сердцу, практически многое готовит в нем,довольна.

Кухонные ножи, к примеру керамические, точить не надо, постоянно острые,понятное дело,что для разделки мяса и его рубки они не подойдут, а в обиходе,те же овощи,фрукты, копченности, птица, прекрасно. И еще одна фишка, как правило на ТВ шопе неизвестные на слух фирмы, т.е. не разрекламированне,соответственно и цена на них меньше, у нас много таких, но и качество у них не плохое, большинство сделано в Европе(стоит европейский стандарт), в отличии от известных,которые сделаны где угодно, в том числе и в Китае.

Поэтому здесь дело надобности, я видел, что очень много различного фуфла продают по мимо всего, у нас 6-7 каналов такой продажи на ТВ, но тем не менее люди покупают, и возврата практически нет.

0

Stalker очень много тех кто купил эту аэрогриль и тут же скинул на торг :) или на обмен на обычную СВЧ.... получается разное качество у вас и тут. ( у кого мясо в ней сырое, у других обгорает так как никогда :)... )

Edited by Vlad
0

Влад, я не буду спорить, но вернемся к аэрогрилю,

у меня вопрос.

чем(кроме вида и названия) отличается сие чудо от любимых нами всеми и нам привычных мантышниц и советских пароварок)???

кто мешал раньше в пароварках варить диетическую еду(или в мантышницах)?

никто.

получается все абсолютно тоже самое.

просто было не модно и не разрекламировано???

и не так дизайнерски выполнено?

многое что продают через тв магаз такое мягко говоря "мягкое".

пример. 2007 год.

один знакомый помешался на своей фигуре.

кубики пресса хочет прям выточенные мраморные.

я ему- у тебя и так все мега супер. тренировки и все нормально.

но он насмотрелся рекламы-купил вибратон.

первые 10 дозвонившихся еще получат.....)))

встретились через 2 недели после покупки.

он от счастья, что реально купил и чтото там реально жужит писиется от счастья.

проходит 2 месяца.

мы пересеклись.

весь грустный - результаты=0

я его тыкать носом в эту бяку не стал.

проходит время-новый щенячий визг - какая то там чудо бабочка электроимпульсная.

отговаривать не стал.

дураки учатся на своих ошибках.

купил. первые 2 недели также был счастлив.

импульс бъет.

мышца дрыгается.

проходит 1,5 месяца.

пересеклись.

задаю вопрос о судьбе "бабочки".

выяснилось, что после месяца применения на грудной клетке начал замечать, что сердце стало работать не так как хотелось.

побежал по врачам.

ЭКГ.

продал свою бабочку подешевле другим жертвам рекламы

0

Не ведусь на все эти ТВ шопы. Судя по тому как они все рекламируют их надо в "Волшебную лавку" переименовать.

Особенно веселит, когда показывают чудо-средство от облысения, которое решит все проблемы. И карандаш, который царапины замазывает на кузове.

0

Ха! Разводка для лохов!

Название темы полностью определяет суть. Мои респекты ТС.

0