Бек

Green Card

4 719 posts in this topic

Я понимаю если человек таки поедет, а если в итоге решит не ехать?

ой....я на чьё-то пописаное место присел что-ли?... :facepalme:

любая правда в этом мире относительна....и тем более в теме кто и кому место перешел...

вот тот кто просто поиграл и выиграл случайно - подонок...

а например дебил севший в кресло за папины деньги(при этом сгноив грамотного специалиста) - конечно же достойный почитания?...

3

ой....я на чьё-то пописаное место присел что-ли?

зачем кидаться в крайности? Просто удивился, какой смысл в действиях, азарт что ли? Или потому что волшебное слово -Бесплатно?

вот тот кто просто поиграл и выиграл случайно - подонок.

С чего такие заявления? Просто если лоторея бесплатная, это не говорит о том что она несерьезная, такие вещи жизнь людей могут в корне поменять. Хотите просто испытать удачу играйте в спортлото лучше, а если решите ехать, то удачи вам на новом месте.
2

885$ + билет 900$=.... :palcy:

и уже тама расходы ... Примерно права около 100 уйдет + жилье от 500 до 2000 умножаем на 4 (1 депозит +1 рент + 2 рент на последние 2 месяца ) если скажем вы арендует дом за 500 то вам придется оплатить 2000

1

зачем кидаться в крайности? Просто удивился, какой смысл в действиях, азарт что ли? Или потому что волшебное слово -Бесплатно?

С чего такие заявления? Просто если лоторея бесплатная, это не говорит о том что она несерьезная, такие вещи жизнь людей могут в корне поменять. Хотите просто испытать удачу играйте в спортлото лучше, а если решите ехать, то удачи вам на новом месте.

это лотерея и доступ к ней свободный. какие претензии? хочешь сыграть туда где не свободный - велкам, канада зеландия австралия. там каждый желающий не сыграет. кстати с этого форума уже дофига кто там, помимо торыча. пожалуйста, учавствуй - сколько влезет. если сможешь. и вообще, тебя не смущает, что некоторые умники по 20-30 анкет на себя одного регают? причем, судя по тому, что люди пролетают и уезжают эта их система проверки дубликатов нифига не работает. :D

1

это лотерея и доступ к ней свободный. какие претензии?

У меня претензий нет! Если ты не хочешь уезжать, зачем играть, можешь обьяснить? Ну вот раздает например костыли крансый крест бесплатно, я в очреди стоять за ними не буду, потому что есть люди кому они нужны, а мне слава богу нет. Вот я и не понимаю зачем записываться в эту очередь, а потом когда тебя вызвали, задаваться вопросом, - А зачем мне это надо было вообще??? Просто удивился безсмысленности действий вот и все. Если человек поедет, то ещё раз пожелаю ему удачи и успехов в США, думаю, что не пожлеет. Если нет, то это глупость.
2

причем, судя по тому, что люди пролетают и уезжают эта их система проверки дубликатов нифига не работает

Говорят на собеседовании могут отшить, потеряешь деньги за просто так.
1

прецеденты были? я имею ввиду реально. судя по тому как штампуют самаркадские - что то я не уверен.

0

прецеденты были? я имею ввиду реально.

Я то окуда знаю? На форумах так пишут, что могут завернуть. Попробуй сам, не завернут скажешь потом :). Не исключаю возможности, что там могут отказать без указания причин. Edited by Nickolas
1

У меня претензий нет! Если ты не хочешь уезжать, зачем играть, можешь обьяснить? Ну вот раздает например костыли крансый крест бесплатно, я в очреди стоять за ними не буду, потому что есть люди кому они нужны, а мне слава богу нет. Вот я и не понимаю зачем записываться в эту очередь, а потом когда тебя вызвали, задаваться вопросом, - А зачем мне это надо было вообще??? Просто удивился безсмысленности действий вот и все. Если человек поедет, то ещё раз пожелаю ему удачи и успехов в США, думаю, что не пожлеет. Если нет, то это глупость.

вчера не хотел, а сегодня захотел. тем кто действтельно не хочет - они даже не регаются )) своим вон говорю - даже думать не хотят. :D

1

вчера не хотел, а сегодня захотел

Когда захочешь ехать, тогда и заполняй. В чем проблема? Каждый год же проводится.
1

Да,есть такое, и именно по гринке.

1

прецеденты были или опять же на сайте прочитали? ))

1

Что ты за человек такой не верующий? :lol: Лично я просто так пипеть не буду.

Товарищ когда в прошлом году уезжал на собеседовании перед ним двоих завернули. Он сам уже на изменах был что и его завернут,но обошлось.

1

а он почему был на изменах? тоже 25 анкет сделал? серьезно, мне действительно просто интересно. т.к. из того что я вижу, у большинства таки проканывает.

Edited by Bublik
1

тоже 25 анкет сделал?

нет,не делал. 8 или 9 лет играл и только выиграл. А почему заворачивают- это знают только в посольстве и наверное догадываются сами заворичиваемые :) .

1

ну в общем, предварительно все это оббухав обмозговав, решили с женой пройти этот путь до конца, тем более по факту это ж не лишает гражданства Узбекистана и можно при желании вернуться если окажется что мы слабое звено...

хотя она еще в сомнениях, я успокоил что это еще не 100%, наши замученные нарзаном морды могут и не понравиться консулу,

да и будет это в следующем году...

немного(ажно в глазах рябит) окунувшись в обсуждение этой темы в интернете...обнаружил что необходимо весьма приличное количество телодвижений...

скачал инструкции по заполнению DS-260, уяснил некоторые моменты...(даже адрес в США нашелся сразу, точне 2 - один в Нью-Йорке, второй Вашингтон тут репу надо чесать тоже)...

но некоторые моменты не въезжаю...учился я в Томске и армию прошел в Красноярском крае, но до 1991 года(до раскола СССР)...но уже мну было больше 16 всяко-разно...

выходит я подпадаю под необходимость предоставления справки о несудимости из России, второй вопрос произрастает - где просить?

ну и еще один нестандартный финт-с вашего покорного слуги, с первой женой я женился 1988 развелся 1991, потом обратно женился 1993 и развелся 2003 :facepalme:

и как указывать предыдущие браки? с 1988 по 2003 сразу? или раздельно, или последний?...и нужны будут потом от нее какие-нить бумаги...она то ужо в Германии...

ну и спиногрызу уже 24 года и живет не со мной а в Германии...его я так понял уже не указывать...

и можно поделиться ссылкой на грамотные и наиболее наполненые форумы по обсуждению этих нюансов? частенько попадаю на общие разъяснения с последующей рекламой обратиться к ним за помошью...

да мну не жалко, я б может и обратился только шкандыбать до них далековато :icon_eek:

короче вопросов много...моя вальяжная, размеренная жизнь закончилась :cray:

Edited by dalailama
1

Там система чуток другая. Если положим Бублик заполнил анкету №1, то №2 он уже заполняет допустим на Баблик, №3 на на Бублек и т.п. с именем и фамилией. Там завязки с паспортным столом и Ф.И.О. одну букву подправить без проблем. И в случае удачи вперед... Мне так самаркандские ребята систему рассказали.

2

А фото один раз нормальными глазами след раз косыми а в третий кривой рот так что ли ?

2

Там система чуток другая. Если положим Бублик заполнил анкету №1, то №2 он уже заполняет допустим на Баблик, №3 на на Бублек и т.п. с именем и фамилией. Там завязки с паспортным столом и Ф.И.О. одну букву подправить без проблем. И в случае удачи вперед... Мне так самаркандские ребята систему рассказали.

это я знаю, а как насчет фото? )) я еще в начале 2000х видел проги которые на раз определяли идентичность лица.. грузишь десяток фоток в нее а она тебе лица квадратиком обводит и говорит это персона 1 персона 2 персона 3. и так во всех фотках. а прошло с тех пор уже полтора десятилетия. выкосить дубликаты это с технической точки зрения вопрос даже нет смысла обсуждать - элементарно. было бы желание. впрос только в том есть ли оно?

А фото один раз нормальными глазами след раз косыми а в третий кривой рот так что ли ?

прически менять )) лысым волосатым ))

Edited by Bublik
0

-2 анкеты

0

У меня был выигрыш dv2015,в посольстве на собеседовании завернули, из за условной судимости, статья экономическая.

3

нет пока сверки дубляжа по фото, не заточена под это программа у них еще

0

нет пока сверки дубляжа по фото, не заточена под это программа у них еще

вот оно зло сверхцивилизации, у нас давно б уже посбона посадили за стол чтобы он вручную сверял :rofl:

и фик кто проскочил бы :p

0

ЭТО же нечестно. ИЕ.(( Это получается кто-то занимает место другого.)) Это же мошенничество. Чистой воды мошенничество.)) Обман.)) ((Надо играть честно.((((( Получается большинство те, кто играют честно могут и не расчитывать на выигрыш ИЗ-ЗА таких как ОНИ.((( Бессовестные.) (( Те у кого есть завязки - вперёд.)) Те у кого их нет.)) Ждите сто лет выигрыша. :)

Edited by Shuhratjon
1

ну отписался же кто то что зарегал 22 анкеты :)

1