Бек

Green Card

4 715 posts in this topic

у тебя займу...ты ж друг? :)

сын у мну старше 21 года и он уже гражданин Германии :D

насчет доков ты прав...сам поковыряю конечно, это дело принципа доковыряться до всего самому, ужо если где проторможу - спрошу друзей, и уже совсем тупик...к юристам...все равно ж надо переводы делать я так понял? готовиться к собеседованию...

эт я пока ерничаю с обалдевания... :lol:

Только надо ковырять быстрее, форму 260 в прошлом году надо было до 18 мая отправить (в этом году не знаю), а потом уже можно и поковыряться :) и ждать, и как показывает практика, к интервью никакой особой подготовки и не надо, главное документы собрать по их списку и перевести, ну и медкомиссию пройти, но это уже все будет происходить после того, как вам назначут дату собеседования. Edited by Sudarata
1

у тебя займу...ты ж друг? :)

сын у мну старше 21 года и он уже гражданин Германии :D

насчет доков ты прав...сам поковыряю конечно, это дело принципа доковыряться до всего самому, ужо если где проторможу - спрошу друзей, и уже совсем тупик...к юристам...все равно ж надо переводы делать я так понял? готовиться к собеседованию...

эт я пока ерничаю с обалдевания... :lol:

Отдуши поздравляю Вас!!!
3

У меня Сестренка выиграла в прошлом году, уже пару месяцев как там - щас быстро уезжают - требования такие

ОНА рассказывал впечатления ? Как там вообще жизнь. Действительно ли рай земной как говорят многие уехавшие.)) А почему вашему дяде не понравилось. Что там не так ?

Отдуши поздравляю Вас!!!

Присоединяюсь, надеюсь ещё будет из нашего форума.))

1

Как там вообще жизнь. Действительно ли рай земной как говорят многие уехавшие.))

друг близкий там живёт,с четвермя детьми уехал, так детям государство платит не то 800 не то 900$ ежемесячно.

Главное чтоб было на что ехать(и на первое время на что жить), и кому ехать( чтоб хотя бы встретили и разместили и показали что и как).

Edited by С е р ж
1

Два еврея лезут на гору Коммунизма. Кто залезет - будет русским.

ну дай мне только добраться до места назначения....я знаю ЧТО я тебе напишу оттуда ;)

форму 260 в прошлом году надо было до 18 мая отправить

уп-с, откуда дровишки? обязательное условие или из серии кто впервей?

0

друг близкий там живёт,с четвермя детьми уехал, так детям государство платит не то 800 не то 900$ ежемесячно.

Прилично. США - гуманитарное государство.)

0

ну дай мне только добраться до места назначения....я знаю ЧТО я тебе напишу оттуда ;)

уп-с, откуда дровишки? обязательное условие или из серии кто впервей?

Упс, ошиблась, С 18-го мая и до августа, но чем быстрей вы отправите эти формы, то тем выше ваш ваш порядковый номер на интервью. Это они делают для того, чтобы иметь точное представление, сколько людей претендуют на визы. И в зависимости от этого формируют списки на прохождение интервью по странам. Бывают же случаи, что люди выигрывают, а потом принимают решение не ехать.
1

поздравляю история как уменя :) удачи вам ...

1

dalailama, поздравляю! Желаю дальнейших успехов

0

проверяйте звои заявки, у кого было has been not selekted- пролетел, у кого постоянно было sesion time out - те выиграли, еще раз проверьте все- я пролетел 3 попытка 5 заявок - даст Бог выиграю в dv2017!! всем удачи!!!

из Узбекистана сколько заявок подается каждый год на участие в лоторее?

1

ну унас населения 30млн если даже 10% то будет 3 ляма

1

ну унас населения 30млн если даже 10% то будет 3 ляма

Ну ты и загнул :facepalme:

3

как то зондировал этот вопрос )) если судить по стате с сайтов, что занимаются регой и т.п. то выигрыш в среднем 1 к 50, вот и считай, 5000 мест умножаем на 50 итого 250 000 игрунов. это всего, не учитвая умельцев что делают по 20-30 анкет на одного человека :D если же подходить с позиции теории вероятности: допустим, муж-жена, регаем на каждого по 25 анкет, то шанс победить в таком раскладе близится к 100%

Edited by Bublik
1

Но друзей осадочек всё равно останится ... .

ясень пень, зачем играть если не хочешь ехать? Я понимаю если человек таки поедет, а если в итоге решит не ехать? По моему глупо. Получается что лешил возможности кого то кто хотел уехать, но не смог.
1

@Nickolas, число выигравших больше, чем число виз. Даже те кто выиграл, и кто хочет уехать не всегда получают визы. Поэтому кто выиграл, но не хочет ехать, его визу получит другой выигравший.

0

, его визу получит другой выигравший.

А кто не выиграл, то есть не попал в квоту, вообще не будет иметь шанса на визу.
1

даст Бог выиграю в dv2017!!

программу закрывать же вроде собирались

0

Регистрационная плата к примеру - 20 долларов.

50$ в самый раз.

Всем выйгравшим надо знать что собеседование в посольстве на гринку 340$ с человека. :palcy:

Edited by С е р ж
1

50$ в самый раз.

Всем выйгравшим надо знать что собеседование в посольстве на гринку 340$ с человека. :palcy:

ссущие пустяки. на австралийскую программу переселения надо за рассмотрение дела отслюнявливать если мне память не изменяет 3500 $

1

@Gegi4, рано выводы делать. Сейчас у всех мимо. Скоро починят и будет перепроверка.

Перепроверил, все равно в пролете.

1

50$ в самый раз.

+ медкомиссия (сколько она нынче?)

1

340+180мед ком+165 гринкарта, кроме этого перевод документов и прививка 200

Edited by dr_neo
2

340+180мед ком+165 гринкарта, кроме этого перевод документов и прививка 200

885$ + билет 900$=.... :palcy:

1