Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

Понятно. Я бы предпочла, чтоб в мой адрес не использовались подобные обороты

ОК, извини если задел.

0

Простите нас за это :) Мы постараемся не расстраивать Вас своей иррациональностью :rolleyes:

Да я и не про вас, собственно :) Скорее про автора статьи. И ему подобных.

0

Недаром уже в анкетах изчезли слова супруг(супруга), а появились слова партнер.

Ну, если слова Мама и Папа исчезли в Штатах, а появились Родитель #1 и Родитель #2...то что уж говорить о супруге.

0

В целом я согласна с автором статьи и он абсолютно прав: ребенок может быть своим только для женщины, для мужчины он будет чужим; если была замужем и развелась - конченый вариант: либо стерва, либо завышенные требования, либо еще какая-то заморочка. Нормальные женщины не разводятся. 3-ий сорт, одним словом.

Так и точка. Кто же с этим будет спорить? ;)

У меня возник вопрос к автору. А как быть с теми женщинами, кто родил вне брака :) Та же ущербность? :D Или там поболе причин наберется, чтобы не жениться :D

Я про свой вопрос - можно ли считать неполноценными мужчинами тех, которые разводятся по собственной инициативе?

Вот никогда не расценивала людей на полноценных или неполноценных по факту неудавшегося события в жизни.

А есть еще те, которые залетели от одного, женили на себе второго, а "любят" третьего! Этих-то куда? :D

Есть еще много много вариантов. Для них увы не нашлось у автора аргументированных причин, почему нельзя на них жениться, видимо это даже не обсуждается :)

0

Уф, Осилила половину писанины с этой статьи: Шесть причин не жениться.... Скучища... -_-

0

Уф, Осилила половину писанины с этой статьи: Шесть причин не жениться.... Скучища... -_-

Мало причин? ;) Или с чем то несогласны? ;)

0

Да не, просто скучно читать... В жизни по разному бывает, вот автор разведенок не любит, ну и что? Я, может, гулящих женатиков не люблю, и что, тоже подобную статью написать и обнародовать? -_-

0

Я , может, гулящих женатиков не люблю

Назови 6 причин, по которым ты их не любишь :P

А не гулящих женатиков любишь больше? ;)

2

Кстати, там даже администрация сайта предупреждает

"По мнению редакции, взгляды этого автора, как и стиль их изложения, балансируют на грани болезненного и омерзительного"

С чем и соглашусь.

0

Назови 6 причин

Что так много причин надо? пока вот:
  • своя у них есть, вот и пусть радуются, не хрена шарахаться по прочим.
  • женская солидарность, не надо делать другой то, чего не желаешь себе.

1

Есть еще много много вариантов. Для них увы не нашлось у автора аргументированных причин, почему нельзя на них жениться, видимо это даже не обсуждается

Так и я о том - не все аспекты рассмотрены! Волнуюсь.... :)

женская солидарность, не надо делать другой то, чего не желаешь себе.

В жизни почему-то чаще делается наоборот.

Или там поболе причин наберется, чтобы не жениться

Например?

0

своя у них есть, вот и пусть радуются, не хрена шарахаться по прочим.

Пусть радуются :)

И еще: если бы не было гулящих мужчин, каков у женщины был бы шанс встретить своего мужчину? ;)

женская солидарность, не надо делать другой то, чего не желаешь себе.

Правильно. Не надо. Слава Богу, никто не заставляет :)

Так и я о том - не все аспекты рассмотрены! Волнуюсь....

Так раскрой нам остальные аспекты :) Обсудим :)
0

Блин, ну не хочет автор жениться на разведенке, так кто же его заставит? На фига статьи писать еще? а нам читать его мнение, почему он не хочет? :angry: Тьфу.

0

Блин, ну не хочет автор жениться на разведенке, так кто же его заставит? На фига статьи писать еще? а нам читать его мнение, почему он не хочет?

Так мы тут тоже частенько пишем, кто что хочет, а кто - нет :) И ничего, читаем и даже обсуждаем :)
0

А не гулящих женатиков любишь больше? ;)

Там наверное интереснее :D

Блин, ну не хочет автор жениться на разведенке, так кто же его заставит? На фига статьи писать еще? а нам читать его мнение, почему он не хочет? :angry: Тьфу.

Он честно предупреждает :D Как правило оценить всю ценность его советов не сможет ни один, влюбившийся мачо в так называемую "разведенку" :D

Например?

Я не мужчина )) Мне сложно будет назвать те причины, по которым жениться на девушках "не разведенках", но с ребенком противоестественно. Может у вас есть какое мнение на этот счет? ;)

Так и я о том - не все аспекты рассмотрены! Волнуюсь.... :)

А у мужчин разве не бывает? Живешь с одной, любишь другую. И детей хочешь от другой....

В жизни почему-то чаще делается наоборот.

Есть пословица - "на чужом несчастье счастье не построишь", а есть и другая - "сердцу не прикажешь"...

Edited by вета
0

Так раскрой нам остальные аспекты

Ты переоцениваешь мои аналитические способности.

Может у вас есть какое мнение на этот счет?

ПОчему противоестественно? Это просто эмоционально сложно в силу сложившихся общественных предрассудков.

0

Ты переоцениваешь мои аналитические способности.

А я и не прошу аналитические выкладки :) Достаточно просто мнения ;)
0

Это просто эмоционально сложно в силу сложившихся общественных предрассудков.

Можно поподробнее? Почему сложно? Давление общества? Мамы? Папы? негоже с ребенком брать... или как? Поясните плиз :) Неужели предрассудки до сих пор имеют огромную роль на пару взрослых самодостаточных людей, решивших связать свою жизнь вместе?

Edited by вета
1

Живешь с одной, любишь другую. И детей хочешь от другой....

Это как? Прикладная евгеника?

Можно поподробнее?

Можно. Сложно - переломить внутреннее предубеждение, сгенерированное окружением с детства. Плюс - иметь внутреннюю готовность дать в рыло любому, пытающемуся декларировать эти постулаты, пусть даже из лучших побуждений (с его точки зрения). Но и это не так сложно, как смотреть в улыбающиеся лица близкого окружения, зная что они думают на самом деле....

а есть и другая - "сердцу не прикажешь"...

Это точно.

0

Волговод, ты круто влип.

0

Это как? Прикладная евгеника?

Всего лишь любовь.

Волговод, ты круто влип.

Если у нас будет настроение ;) ну и время с желанием ;)

Можно. Сложно - переломить внутреннее предубеждение, сгенерированное окружением с детства. Плюс - иметь внутреннюю готовность дать в рыло любому, пытающемуся декларировать эти постулаты, пусть даже из лучших побуждений (с его точки зрения). Но и это не так сложно, как смотреть в улыбающиеся лица близкого окружения, зная что они думают на самом деле....

Так. Понятно. Мама с папой - первое место. Спортом заниматься все таки с детства - тоже немаловажная деталь. Желательно боевыми видами искусства :D И все время (все время??!!) думать о том, что думают другие или подумают... ой как сложно действительно, а? :D

Я вот когда читала ту самую статью, задалась вопросом, зачем вы, г-н Волговод, ее запостили. Вы согласны с автором? :)

Это точно.

Ну хоть в этом мы с вами солидарны ;)

Edited by вета
1

Но и это не так сложно, как смотреть в улыбающиеся лица близкого окружения, зная что они думают на самом деле....

Вы сейчас про что? Про какую ситуацию?

Если про разведенную с ребенком, то жить-то тебе с ней, а не близкому окружению :)

0

Я, может, гулящих женатиков не люблю, и что, тоже подобную статью написать и обнародовать? -_-

А гулящих неженатиков любишь? :D

0

Это вы про себя, что ли? :P Гулящий неженатик...

0

А мне в комментах понравился ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ФОРУМНОЙ БАБЫ-ДЕМАГОГА. :D

0