Posted 11.05.2016 11:34 чем дороже клубника — тем безвкуснее. На отметке 3 тысячи вкусная клубника заканчивается и начинается увеличение размера и отсутствия вкуса Ту которую я купил и не была такой огромной, таких средних размеров. А которую в гостях видел была огромная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 11:47 я думал мне одному попадается невкусная,с сахаром любая пойдет от 2 до 15000сум,а без сахара как раньше? С прошлого года покупаю только чарли, выбираю душистую. Как правило вкусная, а сахар лучше заменить мороженным, так 100% вкусней, имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 12:14 (edited) С прошлого года покупаю только чарли, выбираю душистую. Как правило вкусная, а сахар лучше заменить мороженным, так 100% вкусней, имхо в мороженом калории........... а так да правильно вкусней....еще помню Edited 11.05.2016 12:15 by колыван 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 12:25 http:// "]http://[/url] Купил Маринель - вышел вот такой сюрприз. Покупаю каждую неделю - таких сюрпризов раньше не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 12:30 Да какой сахар нафик? Народ, уже средина мая. Чо за клубнику вы берёте, что нужно с сахаром кушать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 12:36 Чо за клубнику вы берёте, что нужно с сахаром кушать? дорогую, 100% Остальная сладкая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 12:37 Да какой сахар нафик? Народ, уже средина мая. Чо за клубнику вы берёте, что нужно с сахаром кушать? резиновую по 7тыщ за кило,по 3000 страшно подойти,перед глазами-прошу меня дико извинить ДИАРЕЯ вроде это литературное слово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 12:42 Любая клубника на любом местном рынке - не сладкая, Дос. Ибо все традиции выращивания сортов уже потеряны, все, кто ее нормально выращивал, уже уехали из нашей благословенной страны. Это не повод ее не покупать, мне так вообще, клубнику бы поесть, а не сахар. А, ну вот Сириниус написал варианты по размеру - таки да, мелкая вполне может быть сладкой, для потребления в пищу я ее не рассматриваю, ибо понятно, да, почему 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 12:44 ибо понятно, да, почему нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 12:46 Выращивание клубники тоже сильно коммерциализуется - теперь важен ее внешний вид и только. Ибо все традиции выращивания сортов уже потеряны, все, кто ее нормально выращивал, уже уехали из нашей благословенной страны. Стесняюсь спросить а кто ее раньше выращивал??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 12:51 выращивали и тогда и сейчас люди,единственное тогда не проводили эксперименты с химией и ждали когда она поспеет в естественных условиях а не на базаре в тазике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 12:52 Стесняюсь спросить а кто ее раньше выращивал??? Неужели греки и немцы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 12:54 нет Потому что это изюм, но он не продается (с), анекдот. Сириниус, ты клубнику вместе с чашелистиками (хвостиками) ешь, да ? Стесняюсь спросить а кто ее раньше выращивал??? Те, у кого она была сладкая. Выращивание клубники тоже сильно коммерциализуется - теперь важен ее внешний вид и только. Совершенно верно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 12:56 Сириниус, ты клубнику вместе с чашелистиками (хвостиками) ешь, да ? нет не знал, что чашелистики едят. Но и впредь всё равно не буду есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 12:56 нет Ну тогда ты мазохист с вагоном времени, раз можешь себе позволить ободрать пару кило мелкой клубники за вечер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 13:14 выращивали и тогда и сейчас люди,единственное тогда не проводили эксперименты с химией и ждали когда она поспеет в естественных условиях а не на базаре в тазике за счет химии не вкурсе, а вот за счет других "биодобавок" слышал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 13:15 Честно говоря клубнику конских размеров только у нас наблюдаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 13:21 Видимо это как размер тыквы в Восточной Украине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 14:55 (edited) Ну тогда ты мазохист с вагоном времени, раз можешь себе позволить ободрать пару кило мелкой клубники за вечер. я столько не съем Пару кило за год — вполне И зачем вообще обдирать? Взял за хвост, ягоду в рот, откусил, хвост выкинул для потребления в пищу я ее не рассматриваю, ибо понятно, да, почему так почему? Edited 11.05.2016 14:54 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 14:57 Пару кило за год — вполне А, ну тады ой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 17:06 С прошлого года покупаю только чарли, выбираю душистую. Как правило вкусная, а сахар лучше заменить мороженным, так 100% вкусней, имхо вспомнилось как варили кашу из топора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 17:08 вспомнилось как варили кашу из топора Каша из топора была бы, если мороженое клубничное было бы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 05:18 Шторм, кста, зацени слив масло от "БиоСут". Сёдня попробовал. На вкус номанно так, ярко-сливочно, даже на мороженое похоже. У меня к этой конторе предвзятое очень отношение, по их молочным продуктам. Масло брал как-то, ничего такого, да. непонятного нет, но привкус все равно не айс какой-то, Нестле при той же цене получше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 07:10 ряженка в глиняном горшке в корзинке, очень вкусная, производитель не знаю не смотрел. Бестовска не понравилась, так как была сладкая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 07:18 мелкая вполне может быть сладкой, для потребления в пищу я ее не рассматриваю, ибо понятно, да, почему только потому, что чистить надо зачем-то? Взял вчера в СТМаркете клубнику Чарли за 3 тысячи, среднего размера, кисленькая, супер Нестле при той же цене получше. отличное масло 0 Share this post Link to post Share on other sites