Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

В теме 5 301 сообщение

Какие колбасы лучше: Тухтаниёз ота, Теген, Шерин, Московский деликатес, Шаршара, Хасково, Сагбон, Евро фуд, ТИМ?

Изменено пользователем Storm
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на вкус и цвет товарищей нет.

домой беру московские деликатесы и домашнюю

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
на вкус и цвет товарищей нет.

домой беру московские деликатесы и домашнюю

 

 

Лично я предпочитаю ШАРШАРУ, это единственно нормально съедобная и вкусная колбаса

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Теген сырокопченная очень нравится. Другую колбасу ем крайне редко.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Теген сырокопченная очень нравится. Другую колбасу ем крайне редко.

 

 

Теген из всех вышеперечисленных колбас по мнению большинства моих знакомых и друзей сильно испортилась и щас хужее ее помоему нет вообще, они начали халтурить

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Теген из всех вышеперечисленных колбас по мнению большинства моих знакомых и друзей сильно испортилась и щас хужее ее помоему нет вообще, они начали халтурить

Я не пробовал их колбасы, за исключением сырокопченных.

По-моему все колбасы испортились настолько, что их нельзя есть, что я и делаю уже несколько лет.

Но эта сырокопченная приятно удивила. Она оказалась из мяса, без каких-либо добавок и ароматизаторов. А то, что продается под видом колбысы в остальном - наполнители с ароматизаторами. Я жить очень люблю. И это есть боюсь.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

После того, как посмотрел на заводе из чего колбасу делают, я вообще колбасу в рот не возьму, кроме приготовленной в домашних условиях. Сам когда готовишь - знаешь что ешь.

А что нам стоит - мясорубка есть, мясо прикупить у знакомых, которые хрюшек выращивают. Соль и перец, они и в Африке соль с перцем. А бумагу с кишками, есть что-то не охота.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Теген из всех вышеперечисленных колбас по мнению большинства моих знакомых и друзей сильно испортилась и щас хужее ее помоему нет вообще, они начали халтурить

теген-Г...! Пельмени из колбасного фарша- рвотный порошок!

поначалу был ничего, теперь покупать перестали и другим не советуем!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Предпочитаю Шаршару, но и у них качество упало. Ем только сырокопчёную. Варёной вообще не доверяю в наших условиях.

Рядом с домом есть фирманный магазин Сагбан. Иногда покупал. Теперь они сделали юроремонт в зале со всякими дизайнами, но качество колбасы резко упало. Наверно ушло в дизайн магазина. Дизайнер, конечно, молодец профессионал. У них, кстати, копчёные окорочка неплохие, в том числе по цене. Пока ещё... А остальное очень слабо.

 

В Ташкенте вообще качественные продукты питания страшный дефицит и если где-то бывает, то сразу большие очереди.

Элементарно за качественной самсой и то в центр города ехать надо.

 

Message B

Караул ребята! Это-ж бот!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пусть не обижаются на меня наши производители, но то, что в Ташкенте выдают за колбасу, таковой не является даже близко. Какой-то непонятный суррогат, неясного цвета, запаха, консистенции и вкусовых качеств. Из местных продуктов беру сельтиссон, мясо копчённое разное\хорошо сделанное продают на Кадышева и Алайском\, копчённые рёбрышки, шейка, грудинка, карбонат - кто делает - не знаю, но - вкусно., естественно - казы, но - надо знать у кого берёшь и бастурма. Ну , и, само собой, сало, во всех его проявлениях, натурпродукт, понимаете ли, вкусней свинёнка - мяса нет.

 

 

А что - боты тоже колбаску любят.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

браундшвейская. Дорогая - но реально вкусная и настоящая. Жаль - редко бывает.

Удивительно - но вкуснее чем московская микояновская того же сорта. Специально привозил с Москвы и сравнивал.

Кто делает - не помню , но кажется Московские деликатесы.

 

А самая вкусная была - Докторская за 2.20 из далёких 70х.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
После того, как посмотрел на заводе из чего колбасу делают

А из чего, интересно?

 

А самая вкусная была - Докторская за 2.20 из далёких 70х.

Наверное тогда бумага была другого сорта :)

 

Согласен, колбасы сейчас испортились. И если сырокопченые хоть вкусом напоминают колбасу, то вареные - это "Добавки с добавлением мяса для вкуса".

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
браундшвейская. Дорогая - но реально вкусная и настоящая. Жаль - редко бывает.

Я ее и имел ввиду :) Почему-то был уверен, что делает Теген. Но они делают еще несколько разновидностей сырокопченной колбасы. Качество одинаковое. Вкус отличается. Мне нравится с крупными кусками сала. по-моему это и есть браундшвейская.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самая лучшая колбаса - Казы!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Самая лучшая колбаса - Казы!!!

Не казы единой... :)

В смысле не будешь ее есть постоянно :) Когда я понял, что колбасу я есть не буду, пробовал перейти на казы. Но выяснилось, что она приедается и постоянно я ее есть не могу. (я привык завтракать бутербродами)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моей семье нравиться Шаршара, но и у них качество упало, цены нормальные только на метро Чиланзар, народу стоит у них много, продавцов обычно двое, пластиковые карты не берут, зато деньги и продукты берет тодже человек. А в остальных филлиалах Шаршары цены на 15-28 % больше?!?! Может от расстояния зависит цена???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда жил в Ташкенте - из колбас была нормальной шаршара. Кстати, сосиски тоже только у них более-менее нормальные были.

А так больше всего нравилась продукция фирмы "БАХТ" - но это в Самарканде.

Кстати, тоже видел как делают колбасу:)

Окунают листы картоны в ванную, наполненную кровью и еще какой-то хренью, чтобы пропитались, получается этакая пульпа, потом все вместе с мясным сырьем перемалывают :)

Говорят, без бумаги нормальный легкий вкус не получится.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А из чего, интересно?

Ооооо.....Лучше Вам этого не ведать. Да и если напишу здесь, то половина читающих запачкает клавы и мониторы тем, что они ели.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

zero_73 Ну, я потому и спросил, чтобы твой ответ послужил форумчанам стимулом для отказа от колбасы вообще и перехода на натурпродукт :) (хотя, учитывая популярность форума, не станет ли ответ zero_73 причиной банкротства наших МПЗ?.. :))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
zero_73 Ну, я потому и спросил, чтобы твой ответ послужил форумчанам стимулом для отказа от колбасы вообще и перехода на натурпродукт :) (хотя, учитывая популярность форума, не станет ли ответ zero_73 причиной банкротства наших МПЗ?.. :))

Скорее не станет :) Судя по ответам, кто пользуется интернетом - не ест колбасу.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Скорее не станет :) Судя по ответам, кто пользуется интернетом - не ест колбасу.

Вот-вот. Не станет. Большинство юзеров и так знает. :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вот-вот. Не станет. Большинство юзеров и так знает.

Ну конечно! Достаточно ввести в гугл "из чего делают колбасу" :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вместо колбасы для бутербродов лучше брать копченое мясо - индюшку, буженину, окорок и другие. Это и сытнее, и натуральнее.

Я сама сухомяточница, колбасу люблю страшно, и всякие копчености - закуски, но местную колбасу никакую есть невозможно :) .

Алекс прав - сырокопченая еще ничего, похожа на колбасу.

 

А на самом деле - хорошие качественные колбасы - это шикарная закуска. У нас тоже продаются такие сорта колбасы, например, около Аскии есть магазинчик небольшой, там палка стоит 200 штук. Ну не очень же разбежишься...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вместо колбасы для бутербродов лучше брать копченое мясо - индюшку, буженину, окорок и другие. Это и сытнее, и натуральнее.

Я сама сухомяточница, колбасу люблю страшно, и всякие копчености - закуски, но местную колбасу никакую есть невозможно :) .

Алекс прав - сырокопченая еще ничего, похожа на колбасу.

 

А на самом деле - хорошие качественные колбасы - это шикарная закуска. У нас тоже продаются такие сорта колбасы, например, около Аскии есть магазинчик небольшой, там палка стоит 200 штук. Ну не очень же разбежишься...

200к? то есть палка колбасы стоить порядка- 150 usd??

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
У нас тоже продаются такие сорта колбасы, например, около Аскии есть магазинчик небольшой, там палка стоит 200 штук.

:) Это колбасный бутик что ли?? Кстати, надоумила на мыслю. Почему у нас частники не делают колбасу? Делают же казы, коптят окорочка, сало, рыбу. Но это все на любителя. А колбаса продукт повсеместный - на широкий рот. Можно организовать небольшое частное производство качественной колбасы из исключительно натуральных продуктов, и отбоя от заказов не будет. И накручивать можно неплохо - 100% точно можно. Я бы сам не отказался взять пару кило в месяц хорошей колбасы. Кроме того, не снижая качества всегда можно находить новых клиентов через имеющихся - по рекомендации. Идею дарю :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу