Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 925 posts in this topic

Взял там сегодня маринованную утку, вернее утенка :D 1.6 кг за 106 тыс.

3

Вот эта торговая сеть Дары Белоруссии, ценник сильно отличается оказца :lol: на Буюк Ипак Йули сгущёнка 39 тыщ, у нас на Эко всего 32 тыщи, и чего я попёрся так далеко от дома, когда всё под боком :dash2:

0

Зашёл в Теген В/в, купил "Сухарики сладкие" по 56 500, понравились, гораздо лучше, чем сушки с маком, которые жена притащила с Кадышева.

68eb405c4b9c7_.JPG.b9ee9c5ce14d1c922e38cf0b644c0d22.JPG

Edited by pantrik
1

В  Семейном взял муку в/с 3кг за 38тс- подорожала на 500сум, хотя рядом с домом в ак/городке за неё давно 40тс поставили. Ждём индексации. Вообще Семейный много продуктов по ценам на нижнем уровне продаёт, ещё и ценники выделяет:"Стало дешевле!", молодцы. Стиральные порошки Ариэль- аква пудра 3кг по 49тс предлагает, там же и Персил есть.

0

1 час назад, pantrik сказал:

Ариэль- аква пудра 3кг по 49тс предлагает

Что-то слишком дёшево для оригинала.

2

14 минут назад, shurik2004 сказал:

Что-то слишком дёшево для оригинала.

Самое главное- стирает и отстирывает. Мой приятель искал порошки только в картонной коробке, я не гордый- беру в п/э. Когда сына журавль принёс, то строгал хоз мыло, а потом ПНР "Цыпысек" стала поставлять и проблемы стирки пелёнок/ распашонок решили. Конечно, периодически в баке кипятил детское бельё,НО! как-то достал "Лебедь" из Сумгаита (основной поставщик сульфанола в СССР)- он из маек сито сделал- стирать можно, кипятить нельзя. 

Edited by pantrik
0

2 часа назад, pantrik сказал:

Самое главное- стирает и отстирывает. Мой приятель искал порошки 

Отстирывать будет, это же порошок, только скорее всего дешманский, оригинал прям вряд-ли, на узуме продают его, и куча негативных отзывов, если брать, то подороже и где написано оригинал, продает его проктер энд гембел 

0

Пошёл в ближайшую Корзинку, взял пару кило Росто по 157+. Всё перемелю, добавив 450г сала, из кг фарша нажарю 16-18шт котлет в 3 захода на блиннице Кукмара 24см и три недели свободен. Там же набрал крупные спелые яблоки голден по 10тс. "Белая смерть" (сахар) дешевле 10тс/кг. 

0

Пошёл в ближайшую Корзинку и купил форель. 2,7кило потянула. Не буду делать из нее каклеты, а запеку в фольге с айвой :D

2

Поехал в Новиков кафе. Поел Дорадо с овощами. На 2 ляма все вытянуло. На каклеты и Корзинку денег не осталось.

3

3 минуты назад, Lcdr43 сказал:

Поехал в Новиков кафе. Поел Дорадо с овощами. На 2 ляма все вытянуло. На каклеты и Корзинку денег не осталось.

:D

0

photo_2025-10-23_09-34-42.jpg

0

40 минут назад, Lcdr43 сказал:

Поехал в Новиков кафе. На каклеты и Корзинку денег не осталось.

Придёт период, с кайфом будете ходить и готовить  запас котлет .. ну а пока Новиков кафе тайм :lol:

16 часов назад, DOS сказал:

Пошёл в ближайшую Корзинку и купил форель. 2,7кило потянула. Не буду делать из нее каклеты, а запеку в фольге с айвой :D

С айвой не пробовала никогда, оч люблю айву. Пойду в ближайшую Корзинку куплю йогурт греческий и айву на буз базаре) 

0

Массив Хумаюн 39А дважды в рекламе!

0

Выглядит не вах 

1

1 час назад, summer сказал:

Придёт период, с кайфом будете ходить и готовить  запас котлет .. ну а пока Новиков кафе тайм :lol:

17 часов назад, DOS сказал:

Да не, это шутки.

0

Да мы понимаем конечно, и всё же..)) 

0

4 hours ago, arteto said:

Выглядит не вах 

А ты не смари. Ты ешь:)

0

В 24.10.2025 в 09:58, MAKLER сказал:

photo_2025-10-23_09-34-42.jpg

Короче не покупайте в этой сети берёзовый сок в стеклянной бутылке, чистого не нашёл, было с мятой и шиповником, шиповник весь вкус перебил ;)

Такое предвкушение детства обломали :dash2:

Но сыры, конфеты, сгущенка, печенье, это конечно да, супер, всё вкусно.

0

Отличное иранское слив масло, без лактозы. Кило (четыре пачки по 250гр) = 116тыш. Сладко-сливочное. 

IMG_20251026_120113.jpg

3

4 минуты назад, DOS сказал:

Отличное иранское слив масло, без лактозы. Кило (четыре пачки по 250гр) = 116тыш. Сладко-сливочное. 

Было, покупал, нормально мажется. Я и с лактозой почавкаю, ничего не боюсь :DОсобенно люблю на свой каравай кусочек сыра Нежного (Алисы) положить. 

0

Зашёл на В/в в магазинчик от Беларуси- взял пару пачек "Кростини" (сухарики) 500г по 28 800 и грибы ассорти "Хороший сезон" опята, грузди, вешенки (580мл  32тс). Яблоки Пинк леди в Корзинки выбирал по 10 990.  Сухарики я так бы не смог подсушить.

690b10c78074a_.JPG.c4e1438d8e7c49cf738d21906d0dd1e6.JPG

2

27 minutes ago, pantrik said:

опята, грузди, вешенки

Хитойские?

0