Posted 24.09.2016 17:26 в италии действительно интересно : внизу и сицилиии все итальянское сицилийское калабрийские и тд а вот рим неаполь милан, там блин китай... и многое с швиц там где ближе швиц и немецкое С чего бы это? Там вроде Парма не так далеко от Милана, во всяком случае, ближе Генмании. Возможно, у немцев дешевле, но не думаю, чтобы итальянцы для себя его брали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:27 Мясные деликатесы и Московские деликатесы по магазинам земля и небо..)) Ну ясен пень что Мясные очень бедные..)) Московские-которые местные? Они вроде уже Мастер деликатесов.. Брал как-то Елисеевское 82%, на вкус как спред.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:31 Имхотеп, пардон. Под MD имел в виду — Они вроде уже Мастер деликатесов.. Брал как-то Елисеевское 82%, на вкус как спред спред по 49 тысяч.. круто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:32 с каким оригиналом? Это местный бренд Ясен пень что местный...) но ток слепой не заметит сходство в упаковке и как преподнося с "Дымовым" потому и грю...берем Местный "Дымов" и сравниваем с оригиналом на Алайке...)) Если пробовали "Дымов" то поймете...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:33 Я в пачке брал, когда на Катартале белорусское искал и не нашел.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:40 но ток слепой не заметит сходство в упаковке и как преподнося с "Дымовым" потому и грю...берем Местный "Дымов" и сравниваем с оригиналом на Алайке...)) Если пробовали "Дымов" то поймете.. когда в Москве жил — пробовал. Нормальная колбаса была. Мыслей про Дымов при покупке МD не возникало по сравнению даже с российскими — у нас колбаса так себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:46 (edited) Среди копченки Тегенская "Деликатесная" на голову выше МДшных. По варенке ровно наоборот. В нашем ТОПе - вареная Салями и Александрия. Салями пожарить - ваще Няшка получается. Немой, ты про какое желтое масло гришь? Номанное масло бледного цвета. Edited 24.09.2016 17:47 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:49 вареная Салями взаимоисключающие параграфы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:54 Думаю, что лучше любой колбасы это сало. Сало копчённое, буженина, шпик. Блин начитался и бутера захотелось. Пойду отрежу кусок туриста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:55 Сало копчённое, буженина, шпик. какая жаль, что в Арбе.уз их нет. Как и печени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:57 взаимоисключающие параграфы В этом и смак. Я те уже больше года грю - попробуй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:01 какая жаль, что в Арбе.уз их нет. Как и печени У вас на Куйлюке этого добра полно. Корьянки продают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:04 Давно уже покупаю только Анкор, нам оч нра. Чо-нить другое попробуй. Эскимо, Эльвиру или белорусское - на Анкор и смареть не захочешь. Да даже чешское Мадета лучше Анкора. Корьянки Чо за корьянки? Я их корейки называю Не в обиду будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:07 Чо за корьянки? Кореянки. Корейцы женского пола. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:08 Чо за корьянки? Я их корейки называю Мизер которых остался...) Сочи.Адлер...рынок. Целый ряд Корьянок с их фирменной хаваниной.. Откуда? Ташкент.... )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:10 С чего бы это? Там вроде Парма не так далеко от Милана, во всяком случае, ближе Генмании. Возможно, у немцев дешевле, но не думаю, чтобы итальянцы для себя его брали. ну блин нет у меня дома в италии если в отеле жили, видели в магазах... в отелях на юге даже шампуни сделано в италии... там где ближе немчмки больше немчиковскооо хотя счас везде сети а у них регламент и везде не могу рынок закрывать - таки вто Кореянки. Корейцы женского пола. было написано Коряки по моему, Корелы? Креольцы у остапа была песня про креолку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:15 В этом и смак. Я те уже больше года грю - попробуй. Варенка салями это как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:18 Варенка салями это как? Вареная колбаса с кусочками копченки внутри. Зацени. Особенно, пожарив с яйками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:33 А кто пробовал колбасы от "Sagban" Блин... вообще жесть. Недавно жена перепутала и вместо флорентийской Теген купила флорентийскую Sagban. Не знаю зачем вообще такое производят, кушать мы её не смогли ни в каком виде. Дали коту, и клянусь чем угодно, есть он её тоже не стал. Но правда варённая колбаса у них нормальная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:40 В этом и смак. Я те уже больше года грю - попробуй. варёное салями?? Это как суп из шашлыка или плова. МД такое продаёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:40 МД берите, чё экспериментировать? Самое дорогое тех.оборудование у них, лучший ассортимент, одинаковое качество, хорошая логистика, то есть всегда свежий продукт (сегодня набрал от 23.09). Состав всегда пишут наглядно, не стесняются Е, глуматама и прочего. В высшем сорте (да и в первом) шкуры не заметил. Тот же Шерин в Корзинке понаставил пробных точек с девушками, всё с красивой полиграфией, а читаешь состав: второй или третьей позицией идет шкура птицы. И цена ниже чем у МД. Не ну нафиг всё осложнять?! Разжевано же визуально, по цене, и общим подходом к делу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:43 Вареная колбаса с кусочками копченки внутри. Зацени. Особенно, пожарив с яйками Типо ветчины рубленной.. А что за производитель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:46 У вас на Куйлюке этого добра полно. Корьянки продают. этого навалом на любом базаре.. Даже рядом с домом.. А ездить на Куйлюк — дорога дороже обойдётся, чем на чём-то сэкономлю.. А кто пробовал колбасы от "Sagban" ел что-то у них. Не умер И цена ниже чем у МД у любой местной колбасы цена ниже, чем у МД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:50 ел что-то у них. Не умер Слава Богу! Я тоже раньше ел, но то было раньше. А ты попробуй сейчас флорентийскую, но при этом поставь рядом тазик и грамм 100 спирта для дезинфекции. А потом не забудь утилизировать остаток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:57 Читаю на Арбе. Флорентийской там нет, есть другие. Вряд ли разница большая. Колбаса вареная Sagban Prima с добавлением кожи куриной и индюшиной. 2 Сорт. Цена 20500 сум за кило. Колбаса полукопченая сервелат Sagban Корона. Состав: говядина, мясо птицы, кожа куриная 10%, думба, соевый белок, белковый стабилизатор, натрий нитрит (Е250), специи. Цена 18700 за 400-450 грамм. Вторая наверняка лучше Флорентийской 0 Share this post Link to post Share on other sites