Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

16 776 posts in this topic

в италии действительно интересно : внизу и сицилиии все итальянское сицилийское калабрийские и тд

а вот рим неаполь милан, там блин китай... и многое с швиц там где ближе швиц и немецкое

С чего бы это? Там вроде Парма не так далеко от Милана, во всяком случае, ближе Генмании.

Возможно, у немцев дешевле, но не думаю, чтобы итальянцы для себя его брали.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясные деликатесы и Московские деликатесы по магазинам земля и небо..)) Ну ясен пень что Мясные очень бедные..))

Московские-которые местные? Они вроде уже Мастер деликатесов..

 

Брал как-то Елисеевское 82%, на вкус как спред..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Имхотеп, пардон. Под MD имел в виду —

Они вроде уже Мастер деликатесов..

 

Брал как-то Елисеевское 82%, на вкус как спред

спред по 49 тысяч.. круто

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

с каким оригиналом? Это местный бренд

Ясен пень что местный...) но ток слепой не заметит сходство в упаковке и как преподнося с "Дымовым" потому и грю...берем Местный "Дымов" и сравниваем с оригиналом на Алайке...)) Если пробовали "Дымов" то поймете...)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я в пачке брал, когда на Катартале белорусское искал и не нашел..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

но ток слепой не заметит сходство в упаковке и как преподнося с "Дымовым" потому и грю...берем Местный "Дымов" и сравниваем с оригиналом на Алайке...)) Если пробовали "Дымов" то поймете..

когда в Москве жил — пробовал. Нормальная колбаса была. Мыслей про Дымов при покупке МD не возникало

 

по сравнению даже с российскими — у нас колбаса так себе

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Среди копченки Тегенская "Деликатесная" на голову выше МДшных. По варенке ровно наоборот. В нашем ТОПе - вареная Салями и Александрия. Салями пожарить - ваще Няшка получается.

 

Немой, ты про какое желтое масло гришь? Номанное масло бледного цвета.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вареная Салями

взаимоисключающие параграфы

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю, что лучше любой колбасы это сало. Сало копчённое, буженина, шпик. Блин начитался и бутера захотелось. Пойду отрежу кусок туриста ;)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сало копчённое, буженина, шпик.

какая жаль, что в Арбе.уз их нет. Как и печени

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

взаимоисключающие параграфы

В этом и смак. Я те уже больше года грю - попробуй.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

какая жаль, что в Арбе.уз их нет. Как и печени

У вас на Куйлюке этого добра полно. Корьянки продают.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давно уже покупаю только Анкор, нам оч нра.

Чо-нить другое попробуй. Эскимо, Эльвиру или белорусское - на Анкор и смареть не захочешь. Да даже чешское Мадета лучше Анкора.

 

Корьянки

Чо за корьянки? Я их корейки называю :D

 

 

Не в обиду будет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чо за корьянки?

Кореянки. Корейцы женского пола.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чо за корьянки? Я их корейки называю

Мизер которых остался...) Сочи.Адлер...рынок. Целый ряд Корьянок с их фирменной хаваниной.. Откуда? Ташкент.... ))
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

С чего бы это? Там вроде Парма не так далеко от Милана, во всяком случае, ближе Генмании.

Возможно, у немцев дешевле, но не думаю, чтобы итальянцы для себя его брали.

ну блин нет у меня дома в италии если в отеле жили, видели в магазах... в отелях на юге даже шампуни сделано в италии...

там где ближе немчмки больше немчиковскооо

хотя счас везде сети а у них регламент и везде не могу рынок закрывать - таки вто

 

 

Кореянки. Корейцы женского пола.

было написано Коряки по моему, Корелы? Креольцы

у остапа была песня про креолку

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

В этом и смак. Я те уже больше года грю - попробуй.

Варенка салями это как?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Варенка салями это как?

Вареная колбаса с кусочками копченки внутри. Зацени. Особенно, пожарив с яйками :rolleyes:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А кто пробовал колбасы от "Sagban" Блин... вообще жесть. Недавно жена перепутала и вместо флорентийской Теген купила флорентийскую Sagban. Не знаю зачем вообще такое производят, кушать мы её не смогли ни в каком виде. Дали коту, и клянусь чем угодно, есть он её тоже не стал.

Но правда варённая колбаса у них нормальная.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В этом и смак. Я те уже больше года грю - попробуй.

варёное салями?? Это как суп из шашлыка или плова. МД такое продаёт? :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

МД берите, чё экспериментировать? Самое дорогое тех.оборудование у них, лучший ассортимент, одинаковое качество, хорошая логистика, то есть всегда свежий продукт (сегодня набрал от 23.09).

Состав всегда пишут наглядно, не стесняются Е, глуматама и прочего. В высшем сорте (да и в первом) шкуры не заметил. Тот же Шерин в Корзинке понаставил пробных точек с девушками, всё с красивой полиграфией, а читаешь состав: второй или третьей позицией идет шкура птицы. И цена ниже чем у МД.

Не ну нафиг всё осложнять?! Разжевано же визуально, по цене, и общим подходом к делу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Вареная колбаса с кусочками копченки внутри. Зацени. Особенно, пожарив с яйками :rolleyes:

Типо ветчины рубленной..

А что за производитель?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У вас на Куйлюке этого добра полно. Корьянки продают.

этого навалом на любом базаре.. Даже рядом с домом.. А ездить на Куйлюк — дорога дороже обойдётся, чем на чём-то сэкономлю..

 

А кто пробовал колбасы от "Sagban"

ел что-то у них. Не умер :)

 

И цена ниже чем у МД

у любой местной колбасы цена ниже, чем у МД

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ел что-то у них. Не умер :)

Слава Богу! Я тоже раньше ел, но то было раньше. А ты попробуй сейчас флорентийскую, но при этом поставь рядом тазик и грамм 100 спирта для дезинфекции. А потом не забудь утилизировать остаток ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Читаю на Арбе. Флорентийской там нет, есть другие. Вряд ли разница большая.

 

Колбаса вареная Sagban Prima с добавлением кожи куриной и индюшиной. 2 Сорт. Цена 20500 сум за кило.

Колбаса полукопченая сервелат Sagban Корона. Состав: говядина, мясо птицы, кожа куриная 10%, думба, соевый белок, белковый стабилизатор, натрий нитрит (Е250), специи. Цена 18700 за 400-450 грамм.

 

Вторая наверняка лучше Флорентийской

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now