Posted 01.06.2020 15:51 6 hours ago, Ulikta said: Раньше у Грин Ворлда был дивный сливовый сок с мякотью Дико плюсую, отличный сок был, не приторный. Сейчас, кажется, никто сливовый не выпускает почему-то. Есть только компоты Sempre итп 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2020 15:53 1 минуту назад, Rori сказал: Дико плюсую, отличный сок был, не приторный. Сейчас, кажется, никто сливовый не выпускает почему-то. Есть только компоты Sempre итп Столичный выпускает сливовый с мякотью в 2х литровых банках. Я просто сливу не люблю но раз так хвалите то завтра попробую. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2020 16:01 7 minutes ago, Listok said: Столичный выпускает сливовый с мякотью в 2х литровых банках. Я просто сливу не люблю но раз так хвалите то завтра попробую. Спасибо, Столичный не попадался, поищу теперь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2020 16:20 1 hour ago, spy_cam said: Сок и компот для тебя одно и то же? 1 hour ago, spy_cam said: Кто не видит разницу..!? А где гарантия, что сверху кабачковая, а не любительская? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2020 16:29 по поводу цен: на днях меня оказией занесло в сторону Чиланзара, вспомнила, что не осталось Докторской, решили заехать на Катартал, где есть фирменный магазин Бахта. Купили разных мясных штучек, и заглянули в один из магазинов, торгующих сыром и маслом. Дочке понравился на пробу Черный принц, мы купили, 1 кг - 90 с лишним тысяч. Мне смутно показалось, что это дороговато, чем у нас на Госпиталке. Масло Брест-Литовск было куплено за 20 тысяч штука. Вобщем, на Госпиталке мои смутные подозрения оправдались, ибо ЧП стоит 78 тысяч за кг, а масло - 17.000. Это я для общей осведомленности. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2020 16:40 18 минут назад, DOS сказал: А где гарантия, что сверху кабачковая, а не любительская? Кабачковая. Вот этикетка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 01:20 Вот, вчерашняя банка икры. Темнее, вроде? Фоткал только что на улице. 13 часов назад, spy_cam сказал: Серьезно, а что бы самому не приготовить, все же не зима на улице, да и кабачки не по 50 тыщ за кг..!? Пробовал прошлым летом не получалось. Этим летом тоже попробуем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 03:44 Во у меня тоже такая только цвет темнее...норма вкус... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 07:03 Сейчас в другой корзинке зафотал.. Кто разницу не видит..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 07:04 Может тему отдельную создадите? Уже 3 страницы с фотками этих банок... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 07:10 5 minutes ago, spy_cam said: Кто разницу не видит..!? А херли не видеть? Сверху темнее. И которая лучше? Седня в гастре на Алае видел Эко и Пиканта. 19000-19500. На Госпетке Эко по 15300. Веранды нет. Пока нет Дядя Ваня и Пиканта вполне войдут 5 hours ago, shurik2004 said: Пробовал прошлым летом не получалось. Морковь добавлял хоть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 07:37 26 минут назад, DOS сказал: Морковь добавлял хоть? Да, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 07:39 Just now, shurik2004 said: Да, конечно. А лук? А томат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 07:50 46 минут назад, spy_cam сказал: Сейчас в другой корзинке зафотал.. сначала ты шурика дразнишь а потом удивляешься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 08:09 В 5/30/2020 в 19:29, Sirinius сказал: Сырыми они не очень, жарить тоже не айс, в духовке получше получаются, Микроволновка, где-то 1 минута если лоховская 800вт, на сосиску. И потом в майонез макать. Весчь. В 5/30/2020 в 21:48, Listok сказал: Синие от 2 $ идут за пачку. Страна такая. В Таджикистане работал, там по 1.2 брал, несколько пачек, замораживал и в Ташкент вез. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 08:16 5 минут назад, Storm сказал: И потом в майонез макать. Весчь. горчица! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 08:20 10 минут назад, Storm сказал: И потом в майонез макать. Весчь. сосиска без горчицы не сосиска) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 08:25 34 минуты назад, ZTa сказал: сначала ты шурика дразнишь Мы вместе ее продегустировали 46 минут назад, DOS сказал: А лук? А томат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 08:45 23 минуты назад, Sirinius сказал: сосиска без горчицы не сосиска) Какая, куриная -то ? Да вы мамкины кулинары нахрен ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 08:49 4 минуты назад, Storm сказал: Какая, куриная -то ? в том числе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 08:57 35 minutes ago, Sirinius said: сосиска без горчицы не сосиска..... ..... а просто чучок бесхозный 10 minutes ago, Storm said: Какая, куриная -то ? Хот-доги из канадских не ел штоли по молодости? Там кроме морковчи и майонеза ещё и горчица была 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 09:09 11 минут назад, DOS сказал: Хот-доги из канадских не ел штоли по молодости? Вапче не ел, не понимал я их :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 09:12 Горчица на любителя, как ни крути. Тут на заправках мощные французские хотдоги делают. Некоторые просят горчицу не класть. Я люблю смесь кетчупа, майонеза и горчицы. Но вкусную колбаску могу вообще без ничего съесть, в ней уже есть все нужные приправы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 09:12 1 minute ago, Storm said: Вапче не ел На краюху буханки сахар не сыпал? Корку чесноком не натирал? Из вишни в путылках вишневку не делал? Смолу тоже не жевал? Горчица ваще кайф. Мульон ёжиков как будто в носу на батуте прыгают 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 09:16 Только что, DOS сказал: На краюху буханки сахар не сыпал? Корку чесноком не натирал? Делал. Но чаще корку после магазина без ничего съедал, пока до дома доходил. 2 Share this post Link to post Share on other sites