Posted 20.02.2025 02:34 12 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Интересно Магнит на Рисовом это филиал? Завтра рядом буду, стоит заезжать? Это разные Магниты, на ЮА Magnit, а на Рисовом MAGNIT, на всех картах так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2025 04:28 Тока кэпс локом отличать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2025 05:43 Блондинко негодуе! В общем нету там этого Иранского сыра, только что проверил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2025 07:40 Значит тот свин нам не гусь. В смысле, не сеть они 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2025 09:47 6 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Это разные Магниты, на ЮА Magnit, а на Рисовом MAGNIT, на всех картах так. Если пользуетесь кешбэком, можно через приложение Soliq.uz посмотреть название организации, на которую зарегистрирован супермаркет. Или на самом чеке посмотреть. Но на чеке юнусабадского Магнита названия нет. Магнит Юнус-Абад Если верить информации на этом сайте, то адрес этого ООО " Muxayyo trade" - тот же, что и Магнита на Рисовом, ул. Абдурауфа Фитрата, 2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2025 09:57 8 минут назад, Khudo сказал: Если верить информации на этом сайте, то адрес этого ООО " Muxayyo trade" - тот же, что и Магнита на Рисовом, ул. Абдурауфа Фитрата, 2. (с) Никому верить нельзя, мне можно! Я там спросил, если им верить, то они к друг другу отношения не имеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2025 10:03 4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Я там спросил, если им верить, то они к друг другу отношения не имеют. Пусть будет так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2025 10:39 Спецон мозги пудрят, чтобы лишние глаза и вопросы отвести оо себя. Не хотят палиться, что они уже сеть:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2025 10:49 9 минут назад, DOS сказал: Спецон мозги пудрят, чтобы лишние глаза и вопросы отвести оо себя. Не хотят палиться, что они уже сеть:) Так в итоге-сыра то нету 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2025 12:24 1 час назад, trew сказал: 1 час назад, DOS сказал: Спецон мозги пудрят, чтобы лишние глаза и вопросы отвести оо себя. Не хотят палиться, что они уже сеть:) Так в итоге-сыра то нету Это следующий уровень мастерства, у нас в Холиваре таких кладезь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2025 13:39 2 часа назад, trew сказал: Так в итоге-сыра то нету Кто-то мог бы и до юнусабадского Магнита доехать (это я не про Диму, если что), и был бы сыр Там даже парковка есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2025 13:58 3 hours ago, trew said: Так в итоге-сыра то нету Учредитель/владелец тот же, но может в аренду отдали. А там менеджмент уже другой 17 minutes ago, Khudo said: Кто-то мог бы и до юнусабадского Магнита доехать Таких ЮАРовцев тут вагон и тележка В субботу к родокам поеду туда. Может загляну 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2025 07:14 (edited) Сегодня утром съели последнюю котлетку, пришлось в Корзинку за транчем идти. К 2+кг отвесил 400г хрю сала (с хвостиков, оно мускулистое, плотное) и столько же нечищеного лука. Прокручу всё, потом к 1кг добавлю лук, пол картошки, кусочек болгарского, чеснок, специи, пару яиц и пожарю 20котлет в панировочных сухарях. На снимке стоячий холодец- 2 хвостика и ушко (30тс/кг) + 100г говядины, в 2л плошке сделал (сало 40-50% с хвостиков срезаю для котлет). Горчица Махеева Edited 21.02.2025 07:17 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2025 07:36 20 minutes ago, pantrik said: столько же нечищеного лука Лук в каклеты с шлухой кидаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 09:27 В 21/02/2025 в 09:36, DOS сказал: Лук в каклеты с шлухой кидаешь? кстати шелуха дает вкус и цвет и после обжарки становится мягкой. попробуй котлеты с шелухой сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 11:02 1 hour ago, Bublik said: шелуха дает вкус и цвет Про цвет знаю. Наш пипл издревле юзает шлуху для цвета. Насчёт вкуса рисковать не буду:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2025 06:47 (edited) В Тегене купил п/к в/у Краковскую по 97. Продавец предложила Бел сыр со скидкой:"Нет, я в Сырной лавке Нежный беру 50% жирности, а этот 45". В Семейном красный болгарский перец пошёл, наконец, вниз- стал 35тс, успел последнюю пачку цопнуть иранских дрожжей 500г по 26тс. Конфеты Орешка по 56тс в пакетах по полкило с цельным фундуком внутри в шоколадном корпусе и сливках. Edited 28.02.2025 07:27 by pantrik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2025 07:38 В промит на Максима самом на углу Никитина не пробовали брать что-то, пантрик. Мясные изделия различные. Там цены вроде норм, российская продукция всегда свежая привозная отдельно и промит местная отдельно Я вот Тийин наконец-то увидела где он ( около Газ оплаты)), но не зашла ещё . А Теген где? Буз базар тоже дошла), дождик рассказал про неё, хорошая курочка домашняя на углу у тетушек, но только суповая она , ну или кто любит пожестче можно и запечь ,и Сафи рядом фирменный уголок, тоже удобно и свежее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2025 08:13 (edited) 38 минут назад, summer сказал: Буз базар тоже дошла), дождик рассказал про неё, хорошая курочка домашняя на углу у тетушек, но только суповая она , ну или кто любит пожестче можно и запечь ,и Сафи рядом фирменный уголок, тоже удобно и свежее Одно время подрабатывал в клинике на Никитина, там птицевод из Газалкета привозила для сотрудников суповых кур-несушек до полутора лет на НГ и к праздникам , с яичниками внутри- это, конечно, было что-то. Да, варить приходилось 1,5часа,НО! чувствовалось МЯСО! А что на птицефабрике за 70 дней вырастет? Папа держал бройлеров, они ухитрялись до полутора кг веса набрать. Я когда ездил в РИВЦ на КК, то на Джами иной раз вылезал и брал поросят- за 30-40 минут мясо с костей слазило, полтора р/кг стоило, НО! любое мясо приедается, кроме говядины /кура, беее, хрю/. Edited 28.02.2025 08:17 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2025 08:31 (edited) Вы д3 принимаете сами понимаете пользу и необходимость и говядину тоже надо ограничивать ) именно говядину. А клиника интересно какая на Никитина, только государственную там знаю, правительственную, в этой округе . Какая бы суповая не была домашняя на Альпийских зернах, я филе отдельное варю вместе, мясо с куры тяжко есть даже после 1,5 часовой варки Edited 28.02.2025 08:34 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2025 08:44 1 hour ago, pantrik said: Продавец предложила Бел сыр со скидкой:" В Тегене на Госпетке на российский сыр были скидки. "Чо-то Ус" название. Цвет упаковки как у белорусского Брест-Литовск. Отличный сыр. Два вида - сливочный и тильзитер 1 hour ago, summer said: около Газ оплаты Разве не Теплосбыт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2025 08:49 (edited) 5 минут назад, DOS сказал: Разве не Теплосбыт? Я не знаю какой там сбыт, насколько я понимаю это головной офис или единственный районного газа где можно всё решить и всё оплатить, ну оплата во всех кассах разумеется есть и пейми и так далее, это я уже на всякий случай Edited 28.02.2025 08:49 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2025 08:50 12 минут назад, summer сказал: Вы д3 принимаете сами понимаете пользу и необходимость и говядину тоже надо ограничивать ) именно говядину. А клиника интересно какая на Никитина, только государственную там знаю, правительственную, в этой округе . Бывший главврач узнал, что я программист АСУнизатор и позвал. Сделал то, за что их снимают- медицинскую Статистику и Питание. Пользователи были грамотные, проверяли и использовали в работе. До пензии там пропахал и ушёл, пережив 4-х главврачей и кучу проверок КНРУ- претензий не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2025 08:53 Сейчас нас дДима поругает, но вы крутой пантрик, четырёх глав врачей пережить, каждая метла со сменой состава приходит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2025 09:09 (edited) 53 минуты назад, summer сказал: Вы д3 принимаете сами понимаете пользу и необходимость и говядину тоже надо ограничивать ) именно говядину. А клиника интересно какая на Никитина, только государственную там знаю, правительственную, в этой округе . Д3капс (рыбий жир) и Йодомарин принимаю в профилактических целях, а говядину я Транч беру, там жира нет и добавляю 20% хрю сала, последний раз с хвостиков набрал. 2кг транча (135тс) + 500г (30хв-800) -сала и через э/мясорубку. Из 1кг получается 20 котлет. На завтрак пол котлеты + полсосиски (140тс/кг) и гарнир гречка, макароны. Да я не говорю сколько я глабухов пережил- почти каждый говори:"Пантрика уволим, у нас свой программист есть" Когда пришла эпоха перемен, то и моего главврача убрали, а я продолжал трудится. Кстати из Диеты для Гостиницы тоже сваял по просьбе старого пользователя. Так, конечно калораж блюд не нужен был:"А вы не обращайте на это внимание, пригодится оборону держать!" Edited 28.02.2025 09:24 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites