Posted 19.02.2012 12:16 Я думал вы уже раскуярили Иран, во все дырки. Рано зашел в тему Два иранских коробля зачем в Средиземноморье зашли? Типа в Сирию или встанут на рейде где-нить в нейтралах, напротив Хайфы или другого города? И будут там, как заноза в израильской заднице 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 12:17 А что мешало написать 1530 или 5530 якобы зверски убитыхМООССАДОМ. В статье нет ни одного имени и ни одного доказательства. А ресурсик вообще. Одно название чего стоит. Во-во. Один в один то, о чем я писал выше. Х.з. кто пишет х.з. что, а определенный контингент во все это верит. Ну хотя и правильно, потому что подобные ресурсы существуют для конкретных целевых аудиторий. Ресурсы беззастенчиво используют свою целевую аудиторию, а аудитория находит ресурсы. Кто-то рубит бабло, а кто-то разносит чужие идеи, хотя надо признать - идеи так, или иначе близкие по духу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 12:21 А что мешало написать 1530 или 5530 якобы зверски убитыхМООССАДОМ. В статье нет ни одного имени и ни одного доказательства. А ресурсик вообще. Одно название чего стоит. Увы... имена на надгробных табличках... А ресурсов писавших об этом куча... Альджазира пойдет...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 12:24 Я думал вы уже раскуярили Иран, во все дырки. Рано зашел в тему Да порожняк один сплошной, ока. И ничего больше. Заходите через недельку, через две. И будет то же самое Американские наймиты будут защищать справедливые Штаты - последний оплот демократии, наймиты арабских стран и примкнувшие будут защищать невинный Иран и на словах фачить Израиль. А мы с вами лучше в чойхоне посидим, да пловчик посмакуем под водочку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 12:27 Увы... имена на надгробных табличках... А ресурсов писавших об этом куча... Альджазира пойдет...? Ага. Вот так вот и рождаются сенсации. Не удивлюсь, если в это число попали все, погибшие от бомбёжек, от терактов, умершие от болезней, а академиками стали все, вплоть до школьных учителей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 12:38 Во-во. Один в один то, о чем я писал выше. Х.з. кто пишет х.з. что, а определенный контингент во все это верит. Ну хотя и правильно, потому что подобные ресурсы существуют для конкретных целевых аудиторий. Ресурсы беззастенчиво используют свою целевую аудиторию, а аудитория находит ресурсы. Кто-то рубит бабло, а кто-то разносит чужие идеи, хотя надо признать - идеи так, или иначе близкие по духу. Я короче так понял - ты решил тут тему от СШП/Израиль в сторону увести... замять... ну давай давай... ^_^ Может поспорите? Да зачем...? все равно же говорит поносом кончится... Так что я умываю руки... ушел на перерыв короче... Ага. Вот так вот и рождаются сенсации. Не удивлюсь, если в это число попали все, погибшие от бомбёжек, от терактов, умершие от болезней, а академиками стали все, вплоть до школьных учителей. От Брюссельского трибунала... поименно... пойдет...? B) List of killed Или тоже хрень/сенсация...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 12:43 да пловчик посмакуем под водочку. Судя по плюсу и от nale, она тоже не прочь водочку с пловом посмаковать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 12:44 Я короче так понял - ты решил тут тему от СШП/Израиль в сторону увести... замять... ... Да и вообще, пора к Ирану вернуться... это всё Николас, тему о хороших деяниях США опять перепутал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 12:46 Я короче так понял - ты решил тут тему от СШП/Израиль в сторону увести... замять... ну давай давай... ^_^ А я как понял, что кое-кто тут вообще ничего не понял. Мне насерить на обе этих страны с высокой ветки. Как насерить и на Иран, на Сирию, Ирак, Иорданию и вообще на весь БВ - рассадник религиозного терроризма и ненависти. Я в отличие от некоторых тут присутствующих не получаю зарплату ни от амеров, ни от арабов. И за сим лично я - лицо сугубо не заинтересованное. Просто не люблю лицемерия и двойных стандартов, даже если они щедро проплаченны деньгами шейхов, или деньгами гос.депа. А еще не люблю ковыряния палкой... ну сами знаете где... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 12:51 А еще не люблю ковыряния палкой... ну сами знаете где... Но все равно здесь... самолюбие потешить обязан... Судя по плюсу и от nale, она тоже не прочь водочку с пловом посмаковать Еще осталось тут рецептик плова выложить... для комплекта... :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 12:53 Еще осталось тут рецептик плова выложить... Иранского? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 12:56 Иранского? Американского, чтобы всех удовлетворить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 12:56 (edited) Иранского? Разочаруетесь вероятно. лучше не надо Edited 19.02.2012 13:03 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 12:59 (edited) Cпай, а что это за организация такая БРЮССЕЛЬСКИЙ ТРИБУНАЛ , ссылку а который ты дал? Ты по ней сам-то хоть ходил? Это же желтизна галимая на тему =Свободу народу ИРАКА= и не более того. А , Спай Кам, скажи честно, сам ссылку то хоть читал? А так, Грин стопудово прав. Рьяно спорят два чела, один из которых получает деньги от Госдепа, другой - от арабов. И кажый кулик, почему-то, хвалит именно своё болото. Причём, судя по всему, в этом споре Госдеп явно побеждает. Edited 19.02.2012 12:59 by des 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 13:02 в этом споре Госдеп явно побеждает. Да ещё к тому же и деньги одинаковые американские 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 13:05 Да ещё к тому же и деньги одинаковые американские В данном случае ты абсолютно прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 13:29 (edited) Да ещё к тому же и деньги одинаковые американские Багага! Как есть. Только кто-то этого не скрывает, а кто-то косит под борца с мировым империализмом и сионизмом. Edited 19.02.2012 13:33 by green 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 13:47 Но все равно здесь... самолюбие потешить обязан... Нужда тешить свое самолюбие обычно терзает тех, кто имеет в чем-то недостаток. Либо в близких друзьях, либо в хорошем образовании, либо в положительных оценках окружающими своих дел, либо в деньгах, либо в уважении, ну и недостаток в уверенности. Хочу заверить, что во всем вышеперечисленном у меня недостатка нет. Cпай, а что это за организация такая БРЮССЕЛЬСКИЙ ТРИБУНАЛ , ссылку а который ты дал? Ты по ней сам-то хоть ходил? Это же желтизна галимая на тему =Свободу народу ИРАКА= и не более того. А , Спай Кам, скажи честно, сам ссылку то хоть читал? А тут, как я понял, неважно читал - не читал. Главное, что выложил и типа на коне. Я именно поэтому никогда не хожу по подобным ссылкам ибо заранее известно что там: либо "левый" ресурс, причем такой левый, что аж глаза жмуришь, либо вообще хрень нелепая. Причём, судя по всему, в этом споре Госдеп явно побеждает. Ну а то ж... У гос.депа явно денег поболее будет. Да и щедрее платят наверное. Не жадные в отличие от стран БВ - на семинары людей посылают, готовят кадры так сказать... Пестуют. Ну а страны БВ - у них есть сверх-идея. О как! Им профессионализм кадров пофиг. Главное - идея. И так всегда было есть и будет. Поэтому БВ изначально в проигрыше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 14:20 И кажый кулик, почему-то, хвалит именно своё болото. А тут кто то кого то хвалит...? И каким боком арабы и их деньги относятся к конфликту Ирана...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 15:19 А тут кто то кого то хвалит...? И каким боком арабы и их деньги относятся к конфликту Ирана...? Да Бог с ним. Ты расскажи лучше, что то за организация такая авторитетная по - твоему, что ты на неё ссылаешься, что за Трибунал такой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 16:09 Ты расскажи лучше, что то за организация такая авторитетная по - твоему, что ты на неё ссылаешься, что за Трибунал такой? Ты просил список поименно... выложил... теперь организация не нравится... ну да ладно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 16:37 (edited) Только обязанность модератора заставляет меня перечитывать твои опусы.И даже нет возможности у меня тебя в игнор поставить. А грамотно ответить тоже нет возможности. Можешь не читать в моих постах я никогда не оскорбляю первый и никогда не поднимаю запретные темы первый. Николасу "только читать" за личностный флейм, трое суток. Edited 19.02.2012 17:34 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 17:11 Ты просил список поименно... выложил... теперь организация не нравится... ну да ладно... Так ты скажи, что это за организация? Ты её за авторитетную выдаёшь, потом - форточку ищешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 19:01 (edited) Американские наймиты будут защищать справедливые Штаты - последний оплот демократии, наймиты арабских стран и примкнувшие будут защищать невинный Иран и на словах фачить Израиль. А мы с вами лучше в чойхоне посидим, да пловчик посмакуем под водочку. Мне насерить на обе этих страны с высокой ветки. Как насерить и на Иран, на Сирию, Ирак, Иорданию и вообще на весь БВ - рассадник религиозного терроризма и ненависти. Я в отличие от некоторых тут присутствующих не получаю зарплату ни от амеров, ни от арабов. А так, Грин стопудово прав. Рьяно спорят два чела, один из которых получает деньги от Госдепа, другой - от арабов. Ну я так понял что я конкретно не в теме. А можно раскрыть этот секрет Полишинеля, а то многие тут в курсе, а я видимо гулял где то? Кто то оказывается бабло отрабатывает, а кто то просто мнение своё высказывает. И приходится пикироваться с профи, да ещё и бесплатно! Я вот абсолютно соглашусь С Грином насчёт отношению к перечисленным странам, более того мой список был бы явно больше, потому что прекрасно понимаю, что тут хоть заотносись, реакция у "стран" будет как на пук комара! Исходя из этого вопрос, а нейтралы могут присоединиться к посиделкам в чайхане, а то в натуре надо отдых пальцам и мозгам дать - я же не на зарплате! Edited 19.02.2012 19:02 by diesel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 06:29 Исходя из этого вопрос, а нейтралы могут присоединиться к посиделкам в чайхане, а то в натуре надо отдых пальцам и мозгам дать - я же не на зарплате! А чойхона - она вообще только для "нейтралов". Так сказать, нейтральная территория. Еще только там всех этих говнотерок не хватало для полного счастья... Хотя нет. Даже не для "нейтралов", а для патриотов нашего родного Узбекистана, нейтральных ко всему происходящему на БВ. Кто не знает гимн наизусть и при исполнении не кладет правую руку на сердце - тому вообще анафема! 0 Share this post Link to post Share on other sites