Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

Я думал вы уже раскуярили Иран, во все дырки. Рано зашел в тему :)

Два иранских коробля зачем в Средиземноморье зашли? Типа в Сирию или встанут на рейде где-нить в нейтралах, напротив Хайфы или другого города? И будут там, как заноза в израильской заднице :)

0

А что мешало написать 1530 или 5530 якобы зверски убитыхМООССАДОМ. В статье нет ни одного имени и ни одного доказательства. А ресурсик вообще. Одно название чего стоит.

Во-во. Один в один то, о чем я писал выше. :) Х.з. кто пишет х.з. что, а определенный контингент во все это верит. Ну хотя и правильно, потому что подобные ресурсы существуют для конкретных целевых аудиторий. Ресурсы беззастенчиво используют свою целевую аудиторию, а аудитория находит ресурсы. Кто-то рубит бабло, а кто-то разносит чужие идеи, хотя надо признать - идеи так, или иначе близкие по духу. :D

2

А что мешало написать 1530 или 5530 якобы зверски убитыхМООССАДОМ. В статье нет ни одного имени и ни одного доказательства. А ресурсик вообще. Одно название чего стоит.

Увы... имена на надгробных табличках...

А ресурсов писавших об этом куча... Альджазира пойдет...?

0

Я думал вы уже раскуярили Иран, во все дырки. Рано зашел в тему :)

:lol: Да порожняк один сплошной, ока. И ничего больше. Заходите через недельку, через две. И будет то же самое :lol:

Американские наймиты будут защищать справедливые Штаты - последний оплот демократии, наймиты арабских стран и примкнувшие будут защищать невинный Иран и на словах фачить Израиль.

А мы с вами лучше в чойхоне посидим, да пловчик посмакуем под водочку. :)

2

Увы... имена на надгробных табличках...

А ресурсов писавших об этом куча... Альджазира пойдет...?

Ага. Вот так вот и рождаются сенсации. Не удивлюсь, если в это число попали все, погибшие от бомбёжек, от терактов, умершие от болезней, а академиками стали все, вплоть до школьных учителей.

1

Во-во. Один в один то, о чем я писал выше. :) Х.з. кто пишет х.з. что, а определенный контингент во все это верит. Ну хотя и правильно, потому что подобные ресурсы существуют для конкретных целевых аудиторий. Ресурсы беззастенчиво используют свою целевую аудиторию, а аудитория находит ресурсы. Кто-то рубит бабло, а кто-то разносит чужие идеи, хотя надо признать - идеи так, или иначе близкие по духу. :D

Я короче так понял - ты решил тут тему от СШП/Израиль в сторону увести... замять...:) ну давай давай... ^_^

Может поспорите? :rolleyes:

Да зачем...? все равно же говорит поносом кончится... :lol:

Так что я умываю руки... ушел на перерыв короче... :)

Ага. Вот так вот и рождаются сенсации. Не удивлюсь, если в это число попали все, погибшие от бомбёжек, от терактов, умершие от болезней, а академиками стали все, вплоть до школьных учителей.

От Брюссельского трибунала... поименно... пойдет...? B)

List of killed

Или тоже хрень/сенсация...?

0

да пловчик посмакуем под водочку.

Судя по плюсу и от nale, она тоже не прочь водочку с пловом посмаковать :D

0

Я короче так понял - ты решил тут тему от СШП/Израиль в сторону увести... замять...:) ...

Да и вообще, пора к Ирану вернуться... это всё Николас, тему о хороших деяниях США опять перепутал :)

0

Я короче так понял - ты решил тут тему от СШП/Израиль в сторону увести... замять...:) ну давай давай... ^_^

А я как понял, что кое-кто тут вообще ничего не понял. Мне насерить на обе этих страны с высокой ветки. Как насерить и на Иран, на Сирию, Ирак, Иорданию и вообще на весь БВ - рассадник религиозного терроризма и ненависти.

Я в отличие от некоторых тут присутствующих не получаю зарплату ни от амеров, ни от арабов.

И за сим лично я - лицо сугубо не заинтересованное. Просто не люблю лицемерия и двойных стандартов, даже если они щедро проплаченны деньгами шейхов, или деньгами гос.депа.

А еще не люблю ковыряния палкой... ну сами знаете где...

0

А еще не люблю ковыряния палкой... ну сами знаете где...

Но все равно здесь... самолюбие потешить обязан... :D

Судя по плюсу и от nale, она тоже не прочь водочку с пловом посмаковать :D

Еще осталось тут рецептик плова выложить... для комплекта... :P

1

Еще осталось тут рецептик плова выложить...

Иранского? :)

0

Американского, чтобы всех удовлетворить ;)

0

Разочаруетесь вероятно. лучше не надо

Edited by Nickolas
0

Cпай,

а что это за организация такая БРЮССЕЛЬСКИЙ ТРИБУНАЛ , ссылку а который ты дал? Ты по ней сам-то хоть ходил? Это же желтизна галимая на тему =Свободу народу ИРАКА= и не более того. А , Спай Кам, скажи честно, сам ссылку то хоть читал?

А так, Грин стопудово прав. Рьяно спорят два чела, один из которых получает деньги от Госдепа, другой - от арабов. И кажый кулик, почему-то, хвалит именно своё болото. Причём, судя по всему, в этом споре Госдеп явно побеждает.

Edited by des
1

в этом споре Госдеп явно побеждает.

Да ещё к тому же и деньги одинаковые американские :)

3

В данном случае ты абсолютно прав.

0

Багага! Как есть. :lol:

Только кто-то этого не скрывает, а кто-то косит под борца с мировым империализмом и сионизмом.

Edited by green
0

Но все равно здесь... самолюбие потешить обязан... :D

Нужда тешить свое самолюбие обычно терзает тех, кто имеет в чем-то недостаток. Либо в близких друзьях, либо в хорошем образовании, либо в положительных оценках окружающими своих дел, либо в деньгах, либо в уважении, ну и недостаток в уверенности. Хочу заверить, что во всем вышеперечисленном у меня недостатка нет.

Cпай,

а что это за организация такая БРЮССЕЛЬСКИЙ ТРИБУНАЛ , ссылку а который ты дал? Ты по ней сам-то хоть ходил? Это же желтизна галимая на тему =Свободу народу ИРАКА= и не более того. А , Спай Кам, скажи честно, сам ссылку то хоть читал?

А тут, как я понял, неважно читал - не читал. Главное, что выложил и типа на коне. Я именно поэтому никогда не хожу по подобным ссылкам ибо заранее известно что там: либо "левый" ресурс, причем такой левый, что аж глаза жмуришь, либо вообще хрень нелепая.

Причём, судя по всему, в этом споре Госдеп явно побеждает.

Ну а то ж... У гос.депа явно денег поболее будет. Да и щедрее платят наверное. Не жадные в отличие от стран БВ - на семинары людей посылают, готовят кадры так сказать... Пестуют. Ну а страны БВ - у них есть сверх-идея. О как! Им профессионализм кадров пофиг. Главное - идея. И так всегда было есть и будет. Поэтому БВ изначально в проигрыше.

0

И кажый кулик, почему-то, хвалит именно своё болото.

А тут кто то кого то хвалит...?

И каким боком арабы и их деньги относятся к конфликту Ирана...?

0

А тут кто то кого то хвалит...?

И каким боком арабы и их деньги относятся к конфликту Ирана...?

Да Бог с ним. Ты расскажи лучше, что то за организация такая авторитетная по - твоему, что ты на неё ссылаешься, что за Трибунал такой?

0

Ты расскажи лучше, что то за организация такая авторитетная по - твоему, что ты на неё ссылаешься, что за Трибунал такой?

Ты просил список поименно... выложил... теперь организация не нравится... ну да ладно...

0

Только обязанность модератора заставляет меня перечитывать твои опусы.И даже нет возможности у меня тебя в игнор поставить.

А грамотно ответить тоже нет возможности. Можешь не читать в моих постах я никогда не оскорбляю первый и никогда не поднимаю запретные темы первый.

Николасу "только читать" за личностный флейм, трое суток.

Edited by bronemaster
0

Ты просил список поименно... выложил... теперь организация не нравится... ну да ладно...

Так ты скажи, что это за организация? Ты её за авторитетную выдаёшь, потом - форточку ищешь.

0

Американские наймиты будут защищать справедливые Штаты - последний оплот демократии, наймиты арабских стран и примкнувшие будут защищать невинный Иран и на словах фачить Израиль.

А мы с вами лучше в чойхоне посидим, да пловчик посмакуем под водочку. :)

Мне насерить на обе этих страны с высокой ветки. Как насерить и на Иран, на Сирию, Ирак, Иорданию и вообще на весь БВ - рассадник религиозного терроризма и ненависти.

Я в отличие от некоторых тут присутствующих не получаю зарплату ни от амеров, ни от арабов.

А так, Грин стопудово прав. Рьяно спорят два чела, один из которых получает деньги от Госдепа, другой - от арабов.

Ну я так понял что я конкретно не в теме. А можно раскрыть этот секрет Полишинеля, а то многие тут в курсе, а я видимо гулял где то? Кто то оказывается бабло отрабатывает, а кто то просто мнение своё высказывает. И приходится пикироваться с профи, да ещё и бесплатно! :D Я вот абсолютно соглашусь С Грином насчёт отношению к перечисленным странам, более того мой список был бы явно больше, потому что прекрасно понимаю, что тут хоть заотносись, реакция у "стран" будет как на пук комара! :D Исходя из этого вопрос, а нейтралы могут присоединиться к посиделкам в чайхане, а то в натуре надо отдых пальцам и мозгам дать - я же не на зарплате! :D

Edited by diesel
0

Исходя из этого вопрос, а нейтралы могут присоединиться к посиделкам в чайхане, а то в натуре надо отдых пальцам и мозгам дать - я же не на зарплате! :D

А чойхона - она вообще только для "нейтралов". Так сказать, нейтральная территория. :) Еще только там всех этих говнотерок не хватало для полного счастья...

Хотя нет. Даже не для "нейтралов", а для патриотов нашего родного Узбекистана, нейтральных ко всему происходящему на БВ. :lol: Кто не знает гимн наизусть и при исполнении не кладет правую руку на сердце - тому вообще анафема! :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.