Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Только что из Канишки. Вещи супер! Все не обычное. Цены средние.

Дубленки, пальто 500-1,5 млн сум (в зависимости от длины). Рубашки женские 120 000, сумки, джинсы, браслеты, шарфы, рамки, ежедневники, чехлы для доков и т.д.

Смиттти, помнишь, спрашивала какой мех? Кролика у них нет вообще. Каракуль, овечья шкура, песец, норка. Все местное (от Канишки), но качество хорошее. В общем, мне очень понравилось. Любителям исключительно классики, думаю. не понравится.

Edited by Tonya
0

Только что из Канишки.

адрес, сестра, адрес (с)
0

адрес, сестра, адрес (с)

Если ехать по Руставели в сторону Текстильного, проезжаете перекресток, кинотетр Гранд, стадион, жилой дом. В этом доме первый подъезд, первый этаж. Дверь смотрит на дорогу. Там ставни на окнах всегда закрытые и дверь такая советская старая. Звоните в звонок-Вас впускают. В воскр не работают.

Edited by Tonya
0

Если ехать по Руставели в сторону Текстильного, проезжаете перекресток, кинотетр Гранд, стадион, жилой дом

т.е. я с Руставелли свернуть налево должен, в сторону кольцевой?
0

т.е. я с Руставелли свернуть налево должен, в сторону кольцевой?

Нет, дальше нужно ехать в сторону южного, потом развернуться...ну, или дорогу перейти :) .

0

Там ставни на окнах всегда закрытые и дверь такая советская старая. Звоните в звонок-Вас впускают.

Пароль какой? :)

Недавно его по форум-тв показывали..

0

И вещи нужно обязательно мерить. Там некоторые такие странные на первый взгляд. Хотели померить для смеха, а в итоге купили. Друзья из Алматы тоже закупились там, когда приезжали.

Пароль какой? :)

Недавно его по форум-тв показывали..

Раз звоните в дверь, значит свой. Мне сестренка недавно выдала "А мы думали там секта". :D

0

Нет, дальше нужно ехать в сторону южного, потом развернуться

Чет я относительно поняла где находится. Магазин, значит, на стороне стадиона. То ест если с Ю.В. ехать разворачиваться не надо, он будет по правую сторону сразу?

0

Чет я относительно поняла где находится. Магазин, значит, на стороне стадиона. То ест если с Ю.В. ехать разворачиваться не надо, он будет по правую сторону сразу?

Да, да. Если ехать от южного, то дом, который до стадиона. Дверь первая, если считать от стадиона.

Но опять же повторюсь, вещи не обычные. Не каждому по вкусу придутся.

0

Да, да. Если ехать от южного, то дом, который до стадиона. Дверь первая, если считать от стадиона.

Но опять же повторюсь, вещи не обычные. Не каждому по вкусу придутся.

спасибо за наводку :) завтра скорее всего и заеду. Посмотреть интересно хотя бы. А там не было меховых жилеток?

0

А там не было меховых жилеток?

собачий пояс? это в аптеку! :P
0

спасибо за наводку :) завтра скорее всего и заеду. Посмотреть интересно хотя бы. А там не было меховых жилеток?

Были, но мало. Я их не разглядывала, но что-то на вешалке не приглянулись. Но знакомая (из Алматы которая) до сих пор пишет, что жалеет, что не купила там меховую жилетку. Не знаю, может, осенью их больше было.

Edited by Tonya
0

собачий пояс? это в аптеку! :P

я еще не такое ретро, чтобы такой поясок носить) хотя понимаю что намек не на возраст))

Были, но мало. Я их не разглядывала, но что-то на вешалке не приглянулись. Но знакомая (и Аты которая) до сих пор пишет, что жалеет, что не купила там меховую жилетку. Не знаю, может, осенью их больше было.

а меха какого цвета? крашеные или натуральные цвета?

0

а меха какого цвета? крашеные или натуральные цвета?

Я, честно говоря, в этом не спец. Но говорят,вроде, что есть и такие и такие. :) В основном не крашеные, кажется.

0

Я, честно говоря, в этом не спец. Но говорят,вроде, что есть и такие и такие. :) В основном не крашеные, кажется.

я имею в виду одно время был тренд фиолетовые, зеленые, оранжевые. ну то есть их видно сразу. )

0

Смитти, не советую. Жена покупала и меховую, и вязанную с мехом года 3-4 назад за приличные деньги. Теперь сильно жалеет, что мало носила. Ипподром и все, что около, буквально наводнен теперь подобным товаром за смешные деньги и со смешным качеством.

0

Смитти, не советую. Жена покупала и меховую, и вязанную с мехом года 3-4 назад за приличные деньги.

Тогда это был самый тренд несколько лет назад. Сейчас уже нет. Но может если что-то действительно оригинальное, не мохнатое, а стриженое, короткое, то будет хорошо смотреться)

0

не мохнатое, а стриженое, короткое, то будет хорошо смотреться)

Такое всегда хорошо смотрится. особенно на женщине

2

Тогда это был самый тренд несколько лет назад. Сейчас уже нет. Но может если что-то действительно оригинальное, не мохнатое, а стриженое, короткое, то будет хорошо смотреться)

Да ну эти тренды. Лучше взять чё-нить теплое.

0

Такое всегда хорошо смотрится. особенно на женщине

На женщине меха всегда смотрятся хорошо. Вот кого ни увидишь - сразу бросается в глаза, а если это разбавить ювелиркой блестящей, то вообще - королевский вид))

0

я имею в виду одно время был тренд фиолетовые, зеленые, оранжевые. ну то есть их видно сразу. )

Да, такие есть. Красные были. Вот несколько фот, но этих моделей не видела сегодня.

c99f3387c885t.jpg 9b8276cc3dc3t.jpg dffedeb4f091t.jpg

0

В ДИ спорт сегодня, поступила зимняя коллекция от бренда TRESPASS (термобелье, флисовые куртки и т.д.)....

607201211151054_tn.jpg 895201211151052_tn.jpg

Storm, спешиал фо ю!

Edited by Vlad
0

Да, такие есть. Красные были. Вот несколько фот, но этих моделей не видела сегодня.

А еще шарфы меховые были в тренде года 2 назад. Сейчас не знаю практикуется это или нет?)

0

На женщине меха всегда смотрятся хорошо.

Да я не про меха .. но с тобой соглашусь.

0

Сейчас не знаю практикуется это или нет?)

Там такого нет :) .

0