Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Цены не знаю. MC проезжаем и до конца улицы почти.

это тот МС, что на Кадыри? или Нукусская?
0

это тот МС, что на Кадыри? или Нукусская?

Кадыри.

А вот как взял на Шевченко,

Вы о каком магазине речь ведете? ) А все поняла, это где для дома всякие штуковины и слева детская обувь.

Edited by Mrs.Smith
0

Надо же, как наш фильтр слово-то интересно заменил :D

носом? :D не это я так написал, т.к. больше не глазами смотрел, а нюхал их... :D
0

А вот как взял на Шевченко, так и больше к Доггу ни ногой!

Ты суров и категоричен, ИМХО.

Впрочем, мне пока без вариантов.

0

Вы о каком магазине речь ведете? )

да не знаешь и не знай... даром не надо Смитти... уж лучше вон в Дочки-Сыночки зарули...
0

Мне кажется, что Бадди дог раньше по качеству был куда лучше, чем сейчас. На детей 3-6 лет симпатично. Но обувь для детей постарше ужасно страшная. И сделана и дизайн вообще жесть.

Edited by Mrs.Smith
0

Кароч, ПОЗОР вонючей обуви ! :)))

Мне кажется

Это не кажется - так оно и есть, просто в целях оптимизации продаж сюда тащут то, что типа подешевле - я так думаю.

А так-то счас все такое.

0

носом?

Не... Г... на "солнышко" :)

Мне кажется, что Бадди дог раньше по качеству был куда лучше, чем сейчас. На детей 3-6 лет симпатично.

Согласна. Последний раз брала своему еще тогда, когда на Алайском магазин был. Сейчас тоже не нравится то, что видела.

0

Согласна. Последний раз брала своему еще тогда, когда на Алайском магазин был. Сейчас тоже не нравится то, что видела.

Причем на мальчиков обувь лучше, чем девчачья. Девчачья в основном черная вся и лаковая. :wacko:

ЗЫ. Ох, я чувствую, если мне засветит командировка на след год в Китай, я там куплю на несколько лет вперед, чтобы не мучиться:)

Edited by Mrs.Smith
0

Кароч, ПОЗОР вонючей обуви ! :)))

Это не кажется - так оно и есть, просто в целях оптимизации продаж сюда тащут то, что типа подешевле - я так думаю.

А так-то счас все такое.

Всегда на продажу массово тащили все что дешевое,расчитывая на массы.

Скоро опять тема *угги и вонючие ноги* оживет.:-)

0

Кстати, об уггах и им подобных. Оригинальных UGGS тут естественно нет, но в одном магазине на Алайском видела какие-то типа итальянские Nando Muzzi, не помню как правильно пишется бренд. И вообще итальянский, или турки с закосом, фиг его знает.

В общем, в каменьях и все дела почти 800 уе. Чуть не упала) А продавщица мне так "Они хорошие, у нас девушки покупали для горнолыжных курортов" :)

Я говорю как-то мне совесть не позволит у нас тут на улице снежки лепить за 800 уе:)

0

Ты суров и категоричен, ИМХО.

Впрочем, мне пока без вариантов.

почему? а шить?
0

Да, детские сапоги за 225 000 это не Бадди Доги были. Это был какой-то FASHIONDOG.

0

да не знаешь и не знай... даром не надо Смитти... уж лучше вон в Дочки-Сыночки зарули...

Билли, я, например, всегда смотрю на вещь, а не на бренд и страну происхождения - причем, не только в собственных предпочтениях, но еще и, так скажем, в некоторых движениях, связанных в основном с одеждой и амуницией ля активного образа жизни.

И у одного и того же бренда есть отличные вещи и такое ...но, к-е реально, как ты гришь, в руки не возьмешь.

Посему считаю как бы необоснованным акцент именно на китайчатине или на том же БаддиДоге - есть нормальная обувь и модели.

И есть полное Г у того же Адидаса, ржач просто порой.

почему? а шить?

Пока не все так хреново ... будем падаждать ... :D

Хотя, вот не скрою один момент. была такая же как у тебя, ситуация с оптикой .. фирма есть, Vektor Optics, хетай галимый, пару раз имел дело, как и ты - зарекся больше не иметь, что бы там не писали на форумах и в отзывах :)))

Но, ИМХО, оптика - это всеж немного другое, там движений по качеству в рамках линеек сильно меньше можно позволить, нежели в обуви ...

1

Посему считаю как бы необоснованным акцент именно на китайчатине или на том же БаддиДоге - есть нормальная обувь и модели.

И есть полное Г у того же Адидаса, ржач просто порой.

Шторм, например Адидас может сшить ваще хамно и по уродски, но это не будет из хз какого материала и с таким запахом. Т.е. там есть контроль качества, который не даст Адику забабахать кроссы из баклажки, найденной на улице. Вот я уверен, что отнеси я эти сандалии Бадди Дог куда-нить на экспертизу, то там точно нашли бы чо-нить ужастное. Хотя тока за запах их можно было бы поставить в позу членистоногого, который на горе свистит.
0

Интересно, а у БД есть подделки? Может уже и такое сюда везут? Ведь раньше у них реально неплохая была обувь.

0

Вот я уверен, что отнеси я эти сандалии Бадди Дог куда-нить на экспертизу, то там точно нашли бы чо-нить ужастное

Не всегда так, Билли, далеко не всегда - как товарищ химика-полимера говорю :).

Интересно, а у БД есть подделки?

Есть, я сам видал. И видал откровенный брак даже на том же Алайском.

Просто не то наши сами заказывают пошив из г..на, не то в натуре у БД уже есть три линейки, для РФ-РК и остальных :)))

0

Да, кстати, нашла магаз с турецкими шмотками какой-то бренд LC Waikiki.

Смитти, бренд хороший. Что такое МС?

Поня. Ты MotherCare имела в виду?

0

Смитти, бренд хороший.

Подтвердю. Вайкики хороший трикотаж шьют.

0

вот от этого хамна я ваще держусь подальше...

как то купил сынку там сандали... ёклмн... чувствую у него ноги пахнут какой-то мерзостью... не понял...

Видимо подделка попалась, брали босоножки не пахли ничем и качество хорошее.

А просто тонкие крепкие перчатки есть занедорого ?

Tresspass придет, должны быть... но их разбирают быстро.
0

не заоблачные... сапоги купил сыну за 130 тыщ... дорого? да на Кадышева за 180-200 продают... свитера в пределах 80-90 тыщ...

Кстати в прошлом году хотели взять Mothecare сапоги, но увы не понравились , не знаю почему но они показались совершенно не теплыми и т.д. Пришлось покупать на базаре. Бренд Китайский, кажется Comfort. Не промокали и видно что кожа и мех качество приличное. Стояли год назад около 100 тыс на ипподроме. На весну и лето также брали обувь на ипподроме. В Mothecare опять обувь не впечатлила, не понравилось еще что стелька прямая была, а не ортопедической формы.

В общем есть на ипподроме пару магазинов, где всегда был выбор детской обуви. В этом году тоже видимо туда придется ехать, на Чорсу в Детском мире близко ничего приличного нет.

Edited by Vlad
0

Tresspass придет, должны быть... но их разбирают быстро.

Куда звонить-то ?

0

Куда звонить-то ?

Как придет я свистну, таможня это такое дело... по срокам завтра, а по факту через неделю...
1

Поня. Ты MotherCare имела в виду?

ага, как ориентир улицы. Забыла, что это Кадырий.

Кому надо тел с магазином этого бренда LC Waikiki вот он 241 39 82 и моб 973 92 22.

0

ага, как ориентир улицы. Забыла, что это Кадырий.

Был я там. Маловато Waikiki, куда больше других брендов. В общем, со стамбульским разнообразием и рядом не валялось. Цены, кстати, тоже.

0