Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Неа, 50 000 сумов на понты не тянет сильно))

Лыжи тогда куда гламурнее.

Я про сам вид СПОРТА. И про тех, кто и, самое главное, для чего, им занимается.

0

Это да. Зато без травм :D

0

Зато без травм :D

При условии наличия специальной обуви для гольфа :)

0

При условии наличия специальной обуви для гольфа :)

Ага))

Нет, обувь я думаю нужна, чтобы покрытия не портить :rolleyes: .

0

Нет, обувь я думаю нужна, чтобы покрытия не портить :rolleyes: .

А разве там не газон?

Знаешь, я сейчас залезла и прочла про обувь для гольфа и там делается акуент на то, что она специально учитывает долгое времяпровождение на ногах и какую-то там устойчивую посадку ноги, а совсем даже не для сохранения покрытия :) Для сохранения тебе бахилы дадут :)

И кстати, отмечается, что для игры в гольф подойдет и обычная спортивная обувь :)

Edited by Lioness
0

А разве там не газон?

Знаешь, я сейчас залезла и прочла про обувь для гольфа и там делается акуент на то, что она специально учитывает долгое времяпровождение на ногах и какую-то там устойчивую посадку ноги, а совсем даже не для сохранения покрытия :) Для сохранения тебе бахилы дадут :)

И кстати, отмечается, что для игры в гольф подойдет и обычная спортивная обувь :)

я не в курсах если честно в плане нюансов. мне сам процесс нравится и я хочу попробовать. а детально узнаю на месте ближе к весне. а вот удобно не в каждой спортивной обуви, а в макасинах вообще неудобно долго ходить. в общем, будем посмотреть.

0

Тайгер Вудс ваще та самый богатый спортсмен на планете... :ph34r:

0

мне сам процесс нравится и я хочу попробовать.

Потом расскажешь, как оно :)

0

Потом расскажешь, как оно :)

я пробовал в Москве... на любителя это занятие... как правило, это заменитель бань и саун, для подписей контрактов и договоров. вот такое новое веяние - здоровое и полезное...

0

я пробовал в Москве... на любителя это занятие... как правило, это заменитель бань и саун, для подписей контрактов и договоров. вот такое новое веяние - здоровое и полезное...

Мне он ничего не заменит. Кроме прогулок в парках, кои я не люблю катастрофически. Ну и еще побыть с самим собой и паралельно какая-то движуха идет.

Короче, хочу попробовать. Тем более довольно таки доступно по цене.

0

Как вариант что нибудь из классики adidas, puma или nike :)
0

Я себе искала спортивную обувь в прошлом году. В Найке только была хорошо сделанная. Остальная - смотреть страшно. И вся высокая. Я со своим ростом в высокой спортивке - это нечто :wacko:

Edited by Mrs.Smith
0

ну для гольфа на гладкой подошве не подойдет вроде бы... там немного шипованная обувь должна быть... чем то на футб.бутсы похоже...

как-то так...

footjoy-contour-golf-shoes-ladies--2010.jpg

0

ну для гольфа на гладкой подошве не подойдет вроде бы... там немного шипованная обувь должна быть... чем то на футб.бутсы похоже...

как-то так...

да и шипы такие, которые поверхность газона не повредят.

0

как-то так...

Такой тут точно не найти... :) Edited by Lioness
не нужно повторно постить картинки
0

да и шипы такие, которые поверхность газона не повредят.

Смитти, ты как гринписовец, все о газоне заботишься :)

0

Смитти, ты как гринписовец, все о газоне заботишься :)

Фанат здравого смысла :lol:

Я не знаю как у нас, но в приличных местах как вычитала не пускают в неправильной обуви. И в джинсах тоже ходить неприлично :rolleyes:

0

Фанат здравого смысла :lol:

Я не знаю как у нас, но в приличных местах как вычитала не пускают в неправильной обуви. И в джинсах тоже ходить неприлично :rolleyes:

ну джинсы то, если я не ошибаюсь, вообще рабочая одежда... хотя я думаю приди Мадонна в джинсах в это заведение, вряд ли бы администрация придала бы этому значение... :D

0

ну джинсы то, если я не ошибаюсь, вообще рабочая одежда... хотя я думаю приди Мадонна в джинсах в это заведение, вряд ли бы администрация придала бы этому значение... :D

не знаю не знаю. Правила иной раз выше статусов. К примеру, в первый класс Emirates никогда не пускают без костюма. Джинсы если оденешь, даже близко не подпустят. Все, и мужчины и женщины строго в костюмах и туфлях.

0

Colin's,

Я кажись в Меге видел Collin's

По поводу цветов одежды у нашего народа менталитет какой то черно-бело-серый к одежде

что черное уходит практически моментально

У нас черное, в основном зимняя одежда. Зимой холодно, а черное притягивает солнечные лучи и оставляет тепло внутри.

В черной одежде зимой теплее.

А ещё говорят , что в Ташкенте плохо живут...

Кто говорит? Плюнь им в лицо. Тока у нас дают "шапки", на наши же машины, чтобы купить её раньше соседа :D Это же как "чаевые" автосалону.

А жена знаете какая довольная, подругам говорит вот это муж за 100 000, сум купил, это за 200 000, и ей верят

А подруги если спросят, где их муж купил, в какой магаз она их отправит?

пупырчатые мурашки...

(Играет саундтрэк из "Терминатор"а)...

"После лохматых гусениц, пришли они - пупырчатые мурашки".

Смотрите в кинотеатрах города новый триллер - "Нашествие УрикзарШухратских насекомых". :lol::D

но сейчас не написать не могу

Даже "Глава прайда" не выдержал. До чего Хок довел чела :)

Короче, хочу попробовать.

Первую (ударную) клюшку из рук не выпусти, в обратном направлении, когда будешь замахивается :D

Edited by DOS
0

Вот кстати Гольф, одна из самых дорогих коллекций Стеллы Маккартни (adidas)

post-874-0-97104700-1326796850_thumb.jpg

0

Кстати вчера в очередной раз посмеялся над "Корзинкой", там где детские вещи, лежала (валялась в пакетиках) летняя обувь (кеды и т.п.) явно со стоков европейских.

Прошлым летом, собираясь на море,зашли в Ньюйоркер.Нужна была мужская обувь,легкая,типа кед.Причем,зашли туда не надеясь увидеть то,что нужно,а просто заходили подряд во все магазины,где есть обувь.

Увидели кеды,понравились,расцветка беж с таракоттой,подошва и шнурки белые.Померили-убодно.На ценнике - € 19.95 .Пошли на кассу,кассир говорит: -Один евро,пожалуйста..

Мы в недоумении:- Сколько? :blink:

Он повторяет цену,мы в шоке даем 2 евро,еще не понимая что происходит,он нам дает сдачу в 1 евро и видя,что мы не поймем никак в чем дело,говорит,что их уже уценили, :D а это был август месяц.

Вот так то..и это не секонд хенд..и даже не прошлогодняя коллекция..

До сих про,когда вспоминаем,смеемся. :)

Это кошмар , сколько не бризгливых людей...

И считающих,что так и должно быть.

0

не знаю не знаю. Правила иной раз выше статусов. К примеру, в первый класс Emirates никогда не пускают без костюма. Джинсы если оденешь, даже близко не подпустят. Все, и мужчины и женщины строго в костюмах и туфлях.

ну и нахрен аткой сервис, когда я плачу бешеные бабки за первый класс и хочу лететь, в чем мне УДОБНО лететь 10 часов??? какой костюм??? или они при отходе ко сну выдают ПИЖАМЫ?

ЗЫ гуглил. НИГДЕ не нашел подобных требований. источник не приведешь, часом? эт я так, для себя, чиста поржать...

Edited by serterver
1

К примеру, в первый класс Emirates никогда не пускают без костюма

Это с какого времени такое новшество они ввели? А если пассажир - арабский шейх, в своей простыне? И его не пустят? :) Спрашиваю, потому что летал в бизнес-классе Эмирейтс и видел пассов из первого класса. В костюмах конечно там были, но и в "кэжуал" тоже было немало. Мои коллеги из Индии, ваще постоянно в бизнесе летали. Лимит позволял нам, вот и летали. Ни разу про костюмы не грили.

0

ну и нахрен аткой сервис, когда я плачу бешеные бабки за первый класс и хочу лететь, в чем мне УДОБНО лететь 10 часов??? какой костюм??? или они при отходе ко сну выдают ПИЖАМЫ?

ЗЫ гуглил. НИГДЕ не нашел подобных требований. источник не приведешь, часом? эт я так, для себя, чиста поржать...

Сама не летала, но мне сказал чел, который летает только первым классом в Эмирейтс. Детализировать на форуме не могу. И грит без костюма никак. Даже женщинам.

Пижамы дают. Лично видела эти пижамы :D А еще икру и шампанское.

Edited by Mrs.Smith
0