Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Мой очень близкий родственник планирует открыть представительство отного известного американского бренда очень доступной молодежной одежды. Не знаю, получится или нет.

Вот когда Вы сами лично столкнетесь с производством одежды на китайских фабриках,тогда и сможем продолжить беседу.

Кстати, сами себе противоречите

То же самое здесь,сначала определитесь,что для Вас бренд,а что нет.

0

DOS ты будешь очень удивлен, когда узнаешь что там за бугром все эти джинсы что я перечислил стоят дешевле но всего на 15-20%

90 Евро! :) А кто то говорит 15...

Даже не евро, а - 15 баксов :P

Нахрен мне какие-то манги-чунгачанги, когда я в Штатах могу взять Wrangler за 15-25 баксов, и носить их 7-8 лет? Я просто к тому, что, если есть возможность, везите оттуда любое шмотье. В накладе не будете.

ДОС, ты помнишь майфуны япрнские, которые по 25-30 лет пахали без проблем?

Шарп-777 до сих пор пашет у знакомого :) А у дяди - National Panasonic. Помнишь такой? :) Но то техника, а мы тут про шмотье. Так вот шмотье, которое Хитой на экспорт делает - однозначно одно из лучших в мире.

А правда, что Сони делается в Китае?

Про сам Сони я лично не знаю, хотя заводы Сони-электроникс там есть конечно. Но вот то, что один единственный в мире завод Сони-Эриксон находится в Хитойе - это точно. По-крайней мере так было.

Edited by DOS
0

Но то техника, а мы тут про шмотье. Так вот шмотье, которое Хитой на экспорт делает - однозначно одно из лучших в мире.

У меня оба майфуна были.

Насчет шмотья - я тоже так раньше думал. А теперь понял, что весь этот хитрозадый западный маркетинг последние лет 20-25 был направлен на то, чтобы сделать все товары все менее и менее качественными. Благодаря чему качество у китайцев теперь "приемлемое". Что возвращает нас к моему определению гуано :)

0

Мой друг в свое время искал себе хорошую обувь. На базар не пошел. Где то (забыл название) в магазине купил ботинки на 200 с чем то тысяч сум. Они у него на 2й день треснули и стали промокать :(

0

Даже не евро, а - 15 баксов :P

Нахрен мне какие-то манги-чунгачанги, когда я в Штатах могу взять Wrangler за 15-25 баксов, и носить их 7-8 лет? Я просто к тому, что, если есть возможность, везите оттуда любое шмотье. В накладе не будете. :)

Кстати женские джинсы всегда дороже мужских ).... Edited by Vlad
0

Так то техника. А правда, что Сони делается в Китае? Хотя пишется, что в Японии, но слышала, что на самом деле все компоненты не японские.

И не только Сони...Но гарантии у них там разные.В Пекине для внутреннего рынка на технику 3 года гарантии ,а для внешнего 1 год...А так если брать ,что то там типа телефонов в розницу выигрыш не большой,например 4Афоня стоит 650$ ,НТС сенцацион тоже также,ноуты также сравнимы с нашими ценами...

0

Смотрела сайт ДСпорта, каталог вроде есть, цен нет..не удобно.

Так и не смогла понять сколько стоят детские роликовые коньки.

Детские ролики от 200 тыс и далее, защита 70 тыс + шлем 70 тыс (ДИ на фрунзенском)...
0

Влад, спасибо огромное за информацию :)

Что бы мы без тебя делали :rolleyes:

0

Вот когда Вы сами лично столкнетесь с производством одежды на китайских фабриках

Для "сами лично столкнетесь" мне достаточно того, что я написала выше.

0

Кстати женские джинсы всегда дороже мужских )....

Это все понятно что хорошие джинсы стоят недешево,а где у нас есть маагазин где продаются настоящие Wrangler,Lee. Про базары не говорю там все подделка и какие то левые турецкие фирмы,хочу найти кто продает или привозит настоящую штатовскую джинсу.

0

Если я не ошибаюсь, магазин (или Левайс? :unsure: ) есть рядом со старым магазином Манго. За то, что они штатовские, не поручусь, но мне кажется, что и для Штатов джинсы шьют в Китае.

Edited by Lioness
0

Это все понятно что хорошие джинсы стоят недешево,а где у нас есть маагазин где продаются настоящие Wrangler,Lee. Про базары не говорю там все подделка и какие то левые турецкие фирмы,хочу найти кто продает или привозит настоящую штатовскую джинсу.

так и заказывайте "доставлялам" свой размер, в штатовских он-лайн лабазах полно недорогих Ливайс, Ли, Рэнглер за $20-30, сшитых в КНР, Мексике, Вьетнаме

Edited by aaa
0

Не давно купили штаны сестрёнке жены, в фирменом магазине, взяли Левайс, так вот даже в таком магазине 80% известных брэндов китайского пашива, правда сшиты безупречно, на официальных фабриках, которые шьют для сша.Мы нашли американского производства, цена 2820руб.Но повторюсь китайского пашива,ни чем не уступают.Так что, если в Ташкенте есть фирменные магазины американских ждинс, можешь покупать смело.

0

Если я не ошибаюсь, магазин (или Левайс? :unsure: ) есть рядом со старым магазином Манго. За то, что они штатовские, не поручусь, но мне кажется, что и для Штатов джинсы шьют в Китае.

Да был я там цены просто неадеквактные от 250 000 и выше,это даже для Ташкента с нашими гламур-бутиками дорого, видел модели и за 400 000 сум, когда я узнал чей это магаз все стало понятно, в этом магазе адекватных цен быть не должно по статусу неположено.

0

Вы спросили, я ответила, где есть фирменный магазин :) Сомневаюсь, что у нас еще есть фирменные магазины названных Вами фирм, разве что секонды.

Хотя, Влад знаток всех магазинов фирменных. Выйдет в тему - подскажет, надеюсь.

0

Да был я там цены просто неадеквактные от 250 000 и выше,это даже для Ташкента с нашими гламур-бутиками дорого, видел модели и за 400 000 сум, когда я узнал чей это магаз все стало понятно, в этом магазе адекватных цен быть не должно по статусу неположено.

Дам совет. Зайдите в магазин, примерьте и найдите размер который вам идеально подходит, марка естественно должна быть американская, не важно чьего пошива.Запишите размер и модель. Дома через нэт зайдите на американский сайт и сделайте заказ.

0

Мы нашли американского производства, цена 2820руб.Но повторюсь китайского пашива,ни чем не уступают.

С 2004 года Levi's не имеет производств на территории США.

p.s. ни одни джинсы Levi's из тех, что я заказывал из Штатов не были произведены в Китае или Турции.

0

Доброго времени суток. Извиняюсь что немного не в тему, но не нашел более подходящей темы.

Раньше в Демире был магазин Colin's, очень нравился этот магазин. Но с закрытием Демира, неизвестна судьба этого магазина, может кто знает где они расположились? Или они закрылись уже на совсем? :ph34r:

0

Стоимость джинсов - любых! - на выходе с завода в Китае составляет целых 5 (ПЯТЬ!!!) долларов. Делайте выводы...

Я считаю последней глупостью платить 50-100$ за синие хэбэшные рабочие штаны, которым красная цена максимум двадцатка.

0

Да был я там цены просто неадеквактные от 250 000 и выше

А сколько должен стоить Levi's? В смысле, в тех же Штатах сколько он стоит не на сейле?

Стоимость джинсов - любых! - на выходе с завода в Китае составляет целых 5 (ПЯТЬ!!!) долларов. Делайте выводы...

А себестоимость платья имени Виктории Бекхэм - 60 фунтов. А умудряется по 1000 продавать. Это жизнь.

Иначе придется обратно в шкуры :)

0

И у нас шьются... в Ангрене...

А еще раньше в 90х там же шили McCoy... B)

Но единственно - у нас они не продаются... даже брак утилизируют...

0

p.s. ни одни джинсы Levi's из тех, что я заказывал из Штатов не были произведены в Китае или Турции.

Подтверждаю, у меня несколько пар штанов Levi's и все они сделаны или в Бангладеш или в Мексике.

0

Доброго времени суток. Извиняюсь что немного не в тему, но не нашел более подходящей темы.

Раньше в Демире был магазин Colin's, очень нравился этот магазин. Но с закрытием Демира, неизвестна судьба этого магазина, может кто знает где они расположились? Или они закрылись уже на совсем? :ph34r:

Вроде в Пойтахте я его видела, но уже давно. Загляните туда, возможно найдете.
1

Наверно я просто не уточнил, ждинсы которые купил сшиты в Египте, а партия ввезена из сша.А если заказывать из америки, то в основном сшиты Вьетнам и Мексика.и Гаити :)

Edited by pinokio
0

А сколько должен стоить Levi's? В смысле, в тех же Штатах сколько он стоит не на сейле?

Уже узнал LEVIS 35$,Wrangler 20$,Lee 25$. :)

Edited by Lioness
исправлены теги
0