Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

У жены сумка mexx до сих пор живая, а вот обувь :) обувь я бы не советовал покупать в mexx... А вещи просто вечные, у меня есть пара вещей который и по сей день как новые, причем после стирок не линяют и после нашего солнца тоже, хотя им уже по 3-4 года:)

обувь там это вообще жесть. один раз перед поездкой в Москву купил там ботинки. через неделю порвались и были выброшены в урну в "европейском".

0

Я бы не назвал, то что я купил почти за 50 тыщ. совсем китайскими

Это из разряда о второй свежести :rolleyes: Нельзя быть немножко китайскими джинсами))

А так если обсудить Китайцев то 99% их продукции это что то, обязательно все в пятнах, куча лишних нашивок и надписей и прочая лабуда... :) неужели так трудно сделать просто аккуратную джинсу без излишеств, например как у mexx и т.д. :). или народ требует зрелищные джисны ? ))..

99% китайских джинсов это в смысле те, что шьются на коленке имеют такой замечательный дизайн? Если да, отсюда видимо и цена и качество, так как чувство прекрасного все-таки у швеи на коленках и у человека, который имеет специальности аки дизайнер, я думаю все-таки разное :rolleyes:

Потому как Jeans West, который китайский бренд имеет самый нормальный вид. Дизайн у них скромный. Никаких нашивок, блеска и пр.

обувь там это вообще жесть. один раз перед поездкой в Москву купил там ботинки. через неделю порвались и были выброшены в урну в "европейском".

Обувь в таких одежных брендах, уровень имею в виду, как правило нехорошего качества.

Щаз вспомнила отрывок из фильма "Эта дурацкая любовь", как главному герою пытаются изменить образ и тащат для этого в дорогие магазины, а он все время упирается и говорит "А может лучше пойдем в GAP?" На что получает ответ:"Будь выше GAP" :D

ЗЫ. А мне нравится GAP. Но у них в этом смысле как и в Мексе мужская и детская линии лучше женской.

Edited by Mrs.Smith
0

Как раз таки покупал несколько раз по заказу и для себя в Jeans West. Хоть и Китай 100%, но бренд отвечает многим требованиям. Сейчас перед китайским Новым Годом идет распродажа. Скидки до 40%. Что существенно для обычного народа. Наверно куплю что нибудь.

0

Как раз таки покупал несколько раз по заказу и для себя в Jeans West. Хоть и Китай 100%, но бренд отвечает многим требованиям. Сейчас перед китайским Новым Годом идет распродажа. Скидки до 40%. Что существенно для обычного народа. Наверно куплю что нибудь.

Так я и не отрицаю, он - хороший. У него нормальное качество. И нет никакой мишуры. И это именно что бренд, причем довольно известный среди китайских брендов.

Напомните почем они там? Потому что я плохо помню цену, что-то около 70-80 уе за джинсы или около того. Но могу сильно ошибаться.

0

что-то около 70-80 уе за джинсы или около того. Но могу сильно ошибаться.

Не дороговато? Дороже Levi's получается.

0

Это из разряда о второй свежести :rolleyes: Нельзя быть немножко китайскими джинсами))

Процентов 90 всех джинсов в мире шьется в Китае.

99% китайских джинсов это в смысле те, что шьются на коленке...

99% китайских джинсов шьются на заводах где работает по 2-3-6 тысяч человек.

А мне нравится GAP.

Позавчера был в местном GAP-е (Алма-Ата) - ужос... Такого ацтоя я давно не видел...

0

Позавчера был в местном GAP-е (Алма-Ата) - ужос... Такого ацтоя я давно не видел...

Лучше в Ньюйоркер зайдите :))) джинсов там полно...
0

Была у них летом, не в Алмате. Были вполне приличные поло, шорты, домашняя одежда. Имею в виду мужскую линию. И уж отстоем это я бы никак не назвала.

Или вы имели в виду джинсы? Джинсы мне их не нра совсем.

99% китайских джинсов шьются на заводах где работает по 2-3-6 тысяч человек.

Только почему-то одни носятся 5 лет без износа, а другие на сезон не хватает. Контроль качества все-таки разный.

Edited by Mrs.Smith
0

они разносяться быстро и не глядят на часы, типо вот час прошел пора перебегать

Все,ты меня почти убил. :D

Лучше в Ньюйоркер зайдите :))) джинсов там полно...

И цены..почти даром.

0

Вещи лучше не в модном бутике а базаре брать, там продавцы дорожат своим товаром, и сразу скажут толстой потной корове что ей этот размерчик не подойдет. В бутике же корове дадут померить все что она хочет, мерь на здоровье, товар всеравно не мой я на дядю работаю

0

Вещи лучше не в модном бутике а базаре брать, там продавцы дорожат своим товаром, и сразу скажут толстой потной корове что ей этот размерчик не подойдет. В бутике же корове дадут померить все что она хочет, мерь на здоровье, товар всеравно не мой я на дядю работаю

А кому лучше?

0

Покупателю лучше, который брезгует после чьейто задницы ( возможно с месячными) джинсы носить.

Один раз хотели жене купить джинсы, пошли в магазин, а у меня привычка перед покупкой во внутрь тоже заглянуть, заглянули а там красное пятно, явно кто-то до нас уже эти брючки мерил.

А если ни кто ни чего не брезгует и всем по барабану, для чего тогда такие деньги выкладывать, на янгиабаде можно на 100 000 сум целый шифонер таких вещей купить

Edited by hok
0

Покупателю лучше, который брезгует после чьейто задницы ( возможно с месячными) джинсы носить.

Да,задница с месячными-это круто!

а у меня привычка перед покупкой во внутрь тоже заглянуть,

M----вошек ищешь или китайский бренд? :D

P.S.Целый шифоньер..понятно..,а что бы ты купил там на 100.000?Например?

Edited by Aziatka
0

M----вошек ищешь или китайский бренд? :D

Ну и мандавошки могут быть. а что смешного, вещь она не сразу со швейной машинки к вам в руки попадает, до вас её еще пару дней или месяцев на рынке или в магазине продают, а там все имеют привычку перед тем как купить сначало померить, постоять у зеркала повилять задницей, потом сказать нет что-то цвет к сумочке не подходит, дайте вон те потемнее

0

P.S.Целый шифоньер..понятно..,а что бы ты купил там на 100.000?Например?

Осенью я там купил спортивный костюм, в магазине такой около 100 000 сум, на янгиабаде купил за 10 000, в оличном состоянии, немного был брак с боку разошлось по шву, жена аккуратно зашила. Вот проходил в нем всю осень и сейчас хожу, купил кожжаные сапоги в отличном состоянии, можно сказать вообще не одеванные но с оторваной подошвой за 1000 сум, подошву сам заклеил обратно, проходил в них весь декабрь и январь, жена там полностью оделась, такие шмотки накупила подешевке в бутике бы это стоило целое состояние, соседи думают мы очень богатые

0

Ну и мандавошки могут быть. а что смешного,

перед тем как купить сначало померить, постоять у зеркала повилять задницей, потом сказать нет

Я уже 2 дня как анекдоты читаю твои сообщения!)))

И м---вошки ,прямо магазинные динозавры какие-то..и главное, теперь когда пойду по бутикам,буду помнить,что в брюки надо обязательно посмотреть вовнутрь,а вдруг? :blink::D

2

Перед тем как хорошая вещь попадает на янгиабад она проходит тако путь.

Сначало вы копите денюжку баксов 100, идете покупаете шмотку одеваете один ну максимум два сезона,

для вещи за 100 баксов пару сезонов это ерунда, её можно сезонов 5 легко носить, но вещи быстро надоедают и вы думаете куда бы её деть, выкинуть жалко, и тут вы слышите голос "покупаем старые вещи" вы с радостью зовете этого мешочника и продаете ему свою шмотку, о ста баксов и речи быть не может, 50 центов даст и хватит.

Потом этот мешочник вытаскивает вашу вещь на янгиабад в таком же состоянии как и купил смятую и вонючую, у него тут же её скупают за 1 бакс перекупщики которые вещь стирают моют и гладят, а потом уже продают баксов за 5

0

в таком же состоянии как и купил смятую и вонючую, у него тут же её скупают за 1 бакс перекупщики которые вещь стирают моют и гладят, а потом уже продают баксов за 5

А потом приходишь ты и покупаешь за 1.000 или 10.000 т.с?

0

Да я не покупаю, уже и так много накупил сначало это поносить нужно, некоторые вещи даже не разу так и не одевал, очень много мы там купили, особенно для жены

0

Осенью....

такие шмотки накупила подешевке в бутике бы это стоило целое состояние, соседи думают мы очень богатые

Хок. Всё дело в том, что у вас одни бутики, а у нас их ...раз-два и обсщитался, всё магазины да магазины.

Меня всегда в дрожь кидает когда в Ташкенте говорят слово бутики.

Бутик - это магазин, который специализируется на конкретных товарах по узконаправленной специализации. Товары в данном магазине имеют высокое качество и являются эксклюзивными, продаются в ограниченном количестве. Бутик сотрудничает с мировыми известными брендами. У таких магазинов обычно ограниченный круг покупателей, чаще всего достаточно обеспеченные люди.

А ещё говорят , что в Ташкенте плохо живут...;) У нас не каждый может позволить себе посещение бутиков.:(

0

А жена знаете какая довольная, подругам говорит вот это муж за 100 000, сум купил, это за 200 000, и ей верят

0

Вот в наших бутиках, я согласен, такие суммы фигурируют, от 1000 до 10000 евро. За меньшее там если только шарфик да трусы *аля Борат* прикупить.

0

Вот в наших бутиках, я согласен, такие суммы фигурируют, от 1000 до 10000 евро. За меньшее там если только шарфик да трусы *аля Борат* прикупить.

Ну это же чистой воды развод, эфект Пикассо, пусть хоть кривое и косое но дорогое, потомучто так надо

0

Я уже 2 дня как анекдоты читаю твои сообщения!)))

И м---вошки ,прямо магазинные динозавры какие-то..и главное, теперь когда пойду по бутикам,буду помнить,что в брюки надо обязательно посмотреть вовнутрь,а вдруг? :blink::D

У нас такие магазины, кстати, имеются. не *секонд хенд*, а отдельно магазины по выбракованным вещам от фирм, и магазины... я их называю *мода 60-70 годов*,там можно увидеть рубашки с *заичьим воротником*, или модными когда то криплиновыми пиджаками и штанами , и т.д.,но это всё новое. Там есть вещи по сезонно, всё что угодно, и стоит это всё чуть ли не *три на рубль*. Всё висит на вешалках, можно пощупать, понюхать, померить, вывернуть на изнанку, примерить, повилять задом, и повесить обратно или купить.

Ну это же чистой воды развод, эфект Пикассо, пусть хоть кривое и косое но дорогое, потомучто так надо

Это взгляд на вещи.

Раскрашенное ценится дороже обыкновенного.;) В принципе, какая разница между шампанским *Вдова Клико* и обыкновенным *Советским*?

0

Секонд хенд это реальный мусор, или там все хорошее давно выбрали и отдельно продали, или эти иностранцы которые вещи в контейнеры кидают реальные жмоты, за хорошую шмотку удавятся.

0