Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

да выдают. за достижения b стандарты в качестве если вы не знали!

Так уж получилось, что я обучался этому злосчастному ИСО дважды. О чем имею сертификаты.

Про эталоны качества слышал, от маркетологов, про стандарты качества слышу впервые.

Сертификация по ИСО всего лишь означает, что ваши процессы и процедуры соответствуют требованиям стандарта. И ничего более.

0

Лолачка вам совет. дождитесь машину. а потом идите на сергели. продавайте по доверености. больше выиграете!

Да идите и продайте по липовой доверенности ибо пока машине не будет года-законно её не продашь.
0

Дамас тоже на экспорт идет?

0

также Каптивы, Эпики(в прошлом), Малибу и всех авто в будущем которые не локализованы и собираются "отвёрточным" методом..чё на заводе об этом Вам не рассказывают?

вот если тысовсем неосведомлён и незнаешь ничего о процессе производства, то не стоит по этомо поводу гавкать! ласетти производиться с нуля! а не отвёрточным методом. а каптива с малибу в Асаке вообще не собираются

Сертификация по ИСО всего лишь означает, что ваши процессы и процедуры соответствуют требованиям стандарта. И ничего более.

вот именно стандартам европейского качества! :0328:

Edited by Ravshan GM-Uz
-7

Да идите и продайте по липовой доверенности ибо пока машине не будет года-законно её не продашь.

Вы имеете предложить что-то лучше? :)

1

чушь собачья по генеральной можно! запросто. сам так делаю.

Дамас тоже на экспорт идет?

конечно идёт!

-1

Салон на учкахрамоне трубку не поднимает больше недели,кто нибудь взял там?

0

по генеральной можно! запросто. сам так делаю.

очень интересно, как это?

0

Блин, 3 раза перечитал пока понял, что написано! :blink:

0

Народ, я бы на вашем месте относился бы скептически к заявлениям этого товарища. Они не выдерживают никакой критики.

0

последние 2 страницы можно почистить, отошли от темы... ;)

1

то не стоит по этомо поводу гавкать

С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов другой форумчанин который до оскорбительных оборотов речи не опускался! ©

Бан на месяц за нарушение пп.2.7 правил форума.

0

есть кто нибудь, который уже поиобрел колобка, можете сказать реальное о кобальте: качество сборки,ходовые характеристики.

0

у нас 70% автомобилей идут на экспорт. все кроме лося. делай вывод!

как обычно, информация, мягко говоря, недостоверная:

При этом предприятие намерено реализовать 142 тыс. автомобилей на внешнем рынке (51,82% от объема производства) и 132 тыс. машин на внутреннем рынке (48,13%).

0

есть кто нибудь, который уже поиобрел колобка, можете сказать реальное о кобальте: качество сборки,ходовые характеристики.

качество сборки очень хорошее, на счет ходовых характеристик еще потребуется время... это не так быстро определяется.

0

Равшан скаж. пож. у меня 2 поз цвет белый фонд 11/12 . в АС г. Наманган мне сказали вы №16 .

приблизительно когда я могу получит колобка?

0

Народ кто получил свои кобальты. чтож молчим, как там со сборкой? неужели все на УРА?

обычно у нас когда машину покупаешь прямо едешь в автосервис чтоб доделать недостатки после завода.

очень интересно как будет с кобальтом, если все пучком, очень хорошо. тогда машина оправдает свою цену. хотя это может быть и временно как у нас это принято.

С этой машиной вроде бы не нужно будет ехать в автосервис, все зазоры ровные, двери сидят хорошо, закрываются туговато, но бесшумно. В салоне скрипов нет.
-1

А за непрямое а подтекстовое оскорбление тоже банните? Я по крайней мере себя здесь уже несколько раз чувствовала оскорбленной, так как все любят тыкать и переходить на личности. Если есть своя точка зрения, то надо уметь ее высказывать не унижая достоинства другого человека. А если есть возможность и деньги приобретать другие например машины не стоя в очередь, то зачем опускать владельцев кобальтов только потому, что они оказались в такой ситуации не по своей воле.

Edited by Lolo Ka
0

А за непрямое а подтекстовое сообщение тоже банните?

@Lolo Ka,есть вопросы по модерированию, плз в личку, здесь не надо-это нарушение правил. На первый раз устное предупреждение. ЭПМ©
0

сейчас на рахате уехало 2 колобка белых 2-рой и 3-тий поз новые облататели радуются как дети уУУУУ руливая двигается туда сюда

я просидел в машине надо сказать обзор мне ни очень особенно в зади очень высокий богажник надо обезательно ставить парктроник или как обладатель сказал сенсор а моя появится в середине декабря

Щас опять звонил на Рохат, по телу девушка сказала что раздача еще не началась, ........... Что то не стыковочка какая-то

Кто говорит дают кто говорит не дают

:0350:

Кто нить сам на Рохате получал?

Edited by mr_B
0

Щас опять звонил на Рохат, по телу девушка сказала что раздача еще не началась, ........... Что то не стыковочка какая-то

Кто говорит дают кто говорит не дают

:0350:

Вы туда съездите. Мне в моем салоне по тел тоже так говорили. А на самом деле раздают.

0

Равшан скаж. пож. у меня 2 поз цвет белый фонд 11/12 . в АС г. Наманган мне сказали вы №16 .

приблизительно когда я могу получит колобка?

Иззи, это зависит от вашего автосалона, сколько машин он отпускает в месяц, сколько договоров проходят "мимо".

Если вы февральский, то значит в декабре-январе уже должна быть ваша машина на руках.

0

А за непрямое а подтекстовое оскорбление тоже банните?

Я так понимаю, что Вас задели мои посты. За что искренне извиняюсь.

Но, объективности ради, смею заметить, что я объяснил, что я имел в виду. Оскорблений кобальтоводов не было ни в скрытом, ни в явном виде.

ЗЫ. Надеюсь, что с вашей стороны больше никто не будет провоцировать лосеводов. Я сам не восторге от лося, но это, на данный момент, это моя машина.

...они оказались в такой ситуации не по своей воле.

Это не так.

Edited by Немой
-1

Вы туда съездите. Мне в моем салоне по тел тоже так говорили. А на самом деле раздают.

ДА в субботу собираюсь так и сделать, посреди недели руки (вернее ноги) не доходят (на работе)

Edited by mr_B
0