Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

нашёл книжку в бордачке. там место для книжки специальное, совсем забыл про него. глубоко не заглядывал, не видел книжку.

ну раз такая проблема, то решение всему Вы найдете в просторах интерента. Имхо лучше потратить 10 минут по поиску мурзилки и прочитать ее, ежеле писать здесь и ждать ответа. Какой будет ответ уже не известно, хорошим или плохим!

для меня легче написать и подождать, потому что в это время я смотрел фильм.

Всем кто ответил спасибо.

А если кому то не хочется отвечать, то и не нужно писать. То что в интернете всё есть, я знаю. Я сделал так как мне удобно.

-1

xnote каждый ваш пост смесь вымысла с необьяснимым......уже который раз......

0

xnote каждый ваш пост смесь вымысла с необьяснимым......уже который раз......

всмысле

0

если бы мурзилка завалялась в багажнике,то да,там его трудно было бы найти,а в бардачке......Только без обид...

Edited by avtomax
0

если бы мурзилка завалялась в багажнике,то да,там его трудно было бы найти,а в бардачке......Только без обид...

да какие обиды? мож недоразумение. если у тебя кобальт загляни поглубже, на задней стенке есть место для книжки. и если сидя с водительской стороны открыть бардачек не всегда можно увидеть лежащую там книжку. если только наклониться.

При покупке авто брат достал оттуда книжку, но видимо в тот момент о другом думал, забыл.

Щас покурю, и фото выложу

52b94ec6b38a2.jpg

52b94f35a5cbb.jpg

Edited by xnote
0

блин, сборище погремушек в бардачке не нервирует? или "музло на полной" ездишь :lol:

мне дарлинг один раз туда пуговичку от рубашки положила, у мну вэс моск закипел пока напряжено думал-прислушивался что шуршит-постукивает...а тут полный оркестр :biggrin:

0

блин, сборище погремушек в бардачке не нервирует? или "музло на полной" ездишь :lol:

мне дарлинг один раз туда пуговичку от рубашки положила, у мну вэс моск закипел пока напряжено думал-прислушивался что шуршит-постукивает...а тут полный оркестр :biggrin:

mpeg4 всегда вкл через aux. :biggrin:

0

было такое дело, особенно когда машинка была новой. Напрягали звуки всякие там, как то был звук и не мог понять откуда... искал искал, в итоге: открываю пепельницу, а в ней шурупчик. Маленький, а такой звук дает будто обшивка сейчас отвалится )

для меня легче написать и подождать, потому что в это время я смотрел фильм.

Да дело даже не в том что лень отвечать. Форум для того и создан. Ваше дело как распоряжаться своим личным временем.

Тайм менеджмент?! Не, не слышал о таком :)

0

Если продолжить флудеразм, то xnote делегирует обязанности по поиску информации другим участникам форума.

Простите за оффтоп.

0

xnote, фотки чехлов выложите?

0

не подскажите, Кобальт автомат в горы хорошо тянет? на янгиабадские дачи поднимется? уклон 40% где то есть.

0

Завтра сфоткаю выложу.

0

не подскажите, Кобальт автомат в горы хорошо тянет? на янгиабадские дачи поднимется? уклон 40% где то есть.

Ну думаю с 40 градусами Вы загнули :) я гнал свое авто с Андижана, и в положении D прошел в лихую весь перевал.
0

Поднимется. Только желательно на типтронике поднимайтесь. В положении D коробка будет часто переключаться. Мотор слабоват. Переключится на повышенную Перестанет тянуть Вы газу поддадите Она опять на пониженную. Скорость поднимется Она снова на повышенную. И опять всё по кругу. И так постоянно. Ставите на M и спокойно на одной пониженной передаче поднимаетесь. Уже проходил это в наших горах на серпантине.

И насчёт 40 градусов конечно точно загнули :)

Я пока не поднимался на подъёмы круче чем подъём в гостиницу Бельдерсай. И то я там поднимался в основном только зимой в гололёд. Но там 40 градусов нет.

0

Ездил в Нурату вчетвером, немаленькие все...серпантинчик есть с перевалом...

пробег всего 650 км был, посему не гнал особо...но разочарования не получил, все чинно и спокойно...

а вот насчет в горах на "М" это я прочувствовал...действительно, в "D" автомат впадает в панику(наверное молодой еще - :D не научился) и часто переключает...

но как приноровился в "М", дык красота...если осторожно и аккуратно переключать на пониженые, можно даже как бы тормозить двигателем... ;)

не как на "ручке" конечно...но сойдет...абы постоянно не тормозить на спуске колодками...

0

Народ а на кобальте автомат адоптивный?

0

Хм..есть там один крутой спуск, ну да ладно. Спасибо за ответы.

0

Поднимется. Только желательно на типтронике поднимайтесь. В положении D коробка будет часто переключаться. Мотор слабоват. Переключится на повышенную Перестанет тянуть Вы газу поддадите Она опять на пониженную. Скорость поднимется Она снова на повышенную. И опять всё по кругу. И так постоянно.

я когда поднимался в Бильдик, не заметил чтобы коробас часто переключался. Машина как будто знает что идет в натяг и крутит двигло дольше, затем переключается.

Народ а на кобальте автомат адоптивный?

врядли
0

52ba5fc729438.jpg

52ba60c67ef49.jpg

вот такие простые чехлы

3

Хорошо смотрятся!

0

И почем нынче такие чехлы с установкой?

0

Ну все, позвонили с АС! Моя машинка прибыла и ждет оплаты оставшихся 15%. Вот так подарок к Новому Году!

3

Ну все, позвонили с АС! Моя машинка прибыла и ждет оплаты оставшихся 15%. Вот так подарок к Новому Году!

Поздравляю!
0

Похоже слухи о браке двигателей реальные. У брата на работе в гараже стоит НОВЫЙ Кобальт. Двигатель застучал.

Друг тоже купил Кобальт 2-ую позицию, у него все нормально!

Похоже на лотерею. Если повезет то ОК, а нет так ...

Edited by Конрод Карлович
0

Вчера проезжал мимо АС на южном. Машин много перед салоном. Нексии Лоси Кобальты ) Так что много кто получит свои подарки на новый год )

0