Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Ну все, позвонили с АС! Моя машинка прибыла и ждет оплаты оставшихся 15%. Вот так подарок к Новому Году!

Удачной покупки!

0

Добрый день всем владельцам Кобальта!

У меня вопрос тем кто уже видит под капотом много пыли у грязи,

как вы думаете можно ли мыть мотор у Кобы?

на Нексии можно было без проблем...

а у Кобы электроники много боюсь как бы что то..

0

у машины в целом не желательно мыть двигательный отсек и сам двигатель!
1

И почем нынче такие чехлы с установкой?

250 тыс стоимость чехлов, натянул сам. Правда пришлось повозиться пару часиков. Брал на сергелях, если нужно то там же и наятнут чехлы за 20-30 тыс.

Ну все, позвонили с АС! Моя машинка прибыла и ждет оплаты оставшихся 15%. Вот так подарок к Новому Году!

Поздравляю. Не забудьте обмыть )). Зелёных светофоров вам.

Думаю лучше влажной тряпкой пройтись по тем местах где электроники нет. был случай на мойке Москва на лисунова, матизу помыли двигатель, так он потом завестись не смог, водила ждал пока всё высохнет.

0

Можно. Я сам лично 2-раза уже Карчером мыл. Вроде всё нормально. Самое главное не перестараться.

0

250 тыс стоимость чехлов, натянул сам.

дешевле чем на фархадском или такиеже?

Думаю лучше влажной тряпкой пройтись по тем местах где электроники нет. был случай на мойке Москва на лисунова, матизу помыли двигатель, так он потом завестись не смог, водила ждал пока всё высохнет.

у кобы борткомп прям торчит и я бы не сказал что герметичный! :) по этому лутще окуратно либо снять во время промывки - легко снимается.

0

кто видел красную нексия 171?(думаю много кто видел) ее хозяин купил кобальт мокрый асфальт, и сейчас тюнингует его, говорят бампер от малибу одел, сиденья от 221 мерса.. и еще много чего

0

дешевле чем на фархадском или такиеже?

ни разу в жизни не был на фархадском. не с чем сравнивать.

0

Мне один раз мыли. Закутали в пакеты комп. Главное чтоб мойщик попался адекватный и сделал бы всё нормально. И не на пофиг

0

кто видел красную нексия 171?(думаю много кто видел) ее хозяин купил кобальт мокрый асфальт, и сейчас тюнингует его, говорят бампер от малибу одел, сиденья от 221 мерса.. и еще много чего

а зачем?

0

вот такие простые чехлы

Вот именно такие чехлы хочу поставить в будущем. Отличный выбор.

0

хм, мне тоже чехлы понравились, я так понял под поясницей тоже подушечка вшита? по ходу приобрету, эдак скоро по чехлам друг друга узнавать начнем... :D

единственно, я центральный ремень в багажник вывел, ни к чему он в салоне абсолютно, и вид ломает....

Edited by dalailama
0

а зачем?

для тюнинга, и еще панорамная крыша забыл написать, его красная нексия тоже тюнинговая, за нее ему 23к$ предлогали, не продал :facepalme: Edited by dilsi
0

хм, мне тоже чехлы понравились, я так понял под поясницей тоже подушечка вшита? по ходу приобрету, эдак скоро по чехлам друг друга узнавать начнем... :D

единственно, я центральный ремень в багажник вывел, ни к чему он в салоне абсолютно, и вид ломает....

да под поясницей подушечка из паралона, а также по бокам.

чехлы одевать тяжело, нужен ключ чтоб снять задние спинки. сиденье заднее пассажирское обратно вставляется с трудом. под передними сиденьями верёвочки завязывать не удобно. если не хотите мучаться, заплатите там же на сергелях и наденут.

0

Дорогие друзья! Принимайте в свои ряды еще одного кобольтовода ;-)

Приехал за машиной поздно, пока с работой закруглил, пока деньги поменял, в общем, на часах уже начало шестого.

Надо отдать должное работникам АС, все сделали быстро и оперативно.

К слову, счет-справка обошлась в 9.610 сум. (когда забирал свой спарк в 2011 содрали в другом АС 120к). Никаких журналов не впаривали. Машина была вымыта, быстро провели осмотр, комплектность, сверили номера и все! Я до этого вообще за рулем кобальта не сидел, поэтому все в новинку, так что, по поводу качеств отпишусь позже, проехал пока всего 12 км.

Первое, что понравилось, веерные форсунки омывателя лобового стекла. Как в моем Golf 4 2002 года выпуска вспомнилось мне...

Edited by vouxxe
2

чехлы одевать тяжело, нужен ключ чтоб снять задние спинки. сиденье заднее пассажирское обратно вставляется с трудом. под передними сиденьями верёвочки завязывать не удобно. если не хотите мучаться, заплатите там же на сергелях и наденут.

я этот путь уже прошел, пока поставил дешевые чехолчики, но принцип тот же...

а задние спинки спокойно снимаются(где то подсмотрел я это в инете), я тормознул сперва(минут 5 тыркал спинку), а потом приноровился, там надо удачненько приподнять и поддернуть его на себя(влево или вправо - в зависимости какую снимешь) и оно само выскакивает тебе в руку, ну а после уже заднее пасажирское легче и снимется и одевается...

Edited by dalailama
0

vouxxe какой был салон у вас?

0

для тюнинга, и еще панорамная крыша забыл написать, его красная нексия тоже тюнинговая, за нее ему 23к$ предлогали, не продал :facepalme:

Видимо, человеку просто нельзя по каким либо причинам иметь нормальное авто и он пытается сделать из г0вна конфетку.

0

Видимо, человеку просто нельзя по каким либо причинам иметь нормальное авто и он пытается сделать из г0вна конфетку.

которая при ДТП все равно превратиться в исходник ;) с таким то "коэффициентом" жесткости
0

vouxxe какой был салон у вас?

Drivers Village

0

кто знает в сергелях есть, типо подстаканника с крышкой, забыл как называется) , можно найти его и сколько стоит?

или от других авто, но такого же размера.

post-7535-0-02810100-1388079510_thumb.jpg

Edited by dilsi
0

хм! а он у меня в комплекте с машиной шел(пепельница)...Вам не дали чтоли?

Edited by dalailama
0

хм! а он у меня в комплекте с машиной шел(пепельница)...Вам не дали чтоли?

у меня тоже есть, просто у меня друг на нексии прикалывается иногда забирает его в тихаря к себе) просит ему отдать, вот хочу подарить ему такой
0

У меня дома валяется, хотите подарю ?

0

У меня дома валяется, хотите подарю ?

если Вам он без надобности конечно) с меня пиво)
0