Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

О чём спорить.....Видел я на бетонке Лачетти одну,так клиренс у неё был в два раза выше ,чем на колобке.Чего то он туда подложил и нет проблем.

На 06 у меня в заднюю пружину была ввёрнута ещё одна.На аммортизаторы задние дополнительно приварили удлинители и она была с таким клиренсом,что при полной загрузке всё равно как джип стояла.

мдя.... странные люди вворачивают пружины. Если на колобке ввернете, оставьте телефон, для отзывов... Edited by dmitry.uz
0

О чём спорить.....Видел я на бетонке Лачетти одну,так клиренс у неё был в два раза выше ,чем на колобке.Чего то он туда подложил и нет проблем.

На 06 у меня в заднюю пружину была ввёрнута ещё одна.На аммортизаторы задние дополнительно приварили удлинители и она была с таким клиренсом,что при полной загрузке всё равно как джип стояла.

Сдуру можно и на гусеничный ход поставить!

1

Здравствуйте форумчане отзовитесь. Кто ездит на Кобальте 4 позиции. Какой расход топлива на 100км в городском режиме? Много ли преимуществ в 4 позиции? Стоит ли брать именно 4 позицию?

12литров....конечно стоит...4я автомат...2й год езжу никаких проблем нет...даже свечки не менял жалоб нет...пробег 9тыс...масло синтетика кастрол турецкий...бенз 95..91...оч редко 80е помои..поменял резину...поставил меджик и шумку...и поменял лампы ближ дальний и щетки.......единственный минус автомат тупее в плане динамики чем механика...но для гонок по городу имею др авто...а если в потоке и пробках там динамики хватает..и второй минус расход бензина конечно немного больше....так что если есть материальная возможность конечно берите автомат...он комфортнее ...ИМХО

1

Здравствуйте форумчане отзовитесь. Кто ездит на Кобальте 4 позиции. Какой расход топлива на 100км в городском режиме? Много ли преимуществ в 4 позиции? Стоит ли брать именно 4 позицию?

Я Езжу на 4 поз и абсолютно об этом не жалею!!! Расход 9,5 Я очень доволен! Поставил буфер и усилок на родной мафон и очень даже не плохо играет! Желательно не менять родные диски и шины, с родными мягче.

Edited by tamasitto
0

Позавчера вечером появился стук. Непостояный, но слышно чётко. Заехал в сервис рохата, покатался с парнишкой из мастерской. Потом он подтянул болты рулевой. Стук пропал. У кого нибудь было чтото подобное?

0

Сдуру можно и на гусеничный ход поставить!

Я про другое......вот ты хвалишь Кобальт за его клиренс.Так и на любой другой машине можно его успешно поднять.

мдя.... странные люди вворачивают пружины

Мне нужно было ,мне ввернули.А не странно менять на новой машине резину,диски,менять руль.,магнитолу,шумку делать,дополнительные кнопки устанавливать,никели клеить и т.д.и т.п.?Для кого то необходимость,для кого то понты.Так что не суди ,да.....
0

Так и на любой другой машине можно его успешно поднять.

Так я приводил стоковые характеристики!

А во всём мире, даже уже в Рашке, самовольное изменение подвески (поднятие, а так же занижение) строго карается!

1

Я про другое......вот ты хвалишь Кобальт за его клиренс.Так и на любой другой машине можно его успешно поднять.

Мне нужно было ,мне ввернули.А не странно менять на новой машине резину,диски,менять руль.,магнитолу,шумку делать,дополнительные кнопки устанавливать,никели клеить и т.д.и т.п.?Для кого то необходимость,для кого то понты.Так что не суди ,да.....

да я не про то.... мафон и прочие никели, фигня это, забава. А вот внесение изменений в конструкцию, как то - другие пружины и прочее, это уже имхо не гуд, конструкторы не за еду работают и безопасность у них в приоритете.

Так что не судил :) Просто имхо, колхоз-тюннинг, допустим не в таких вещах как подвеска, колеса и тормоза. Можно и самому покалечиться и окружающих покалечить.

Без обид, извини если задел.

Пысы - я например только поменял резину на более качественную и безопасную, сделал шумку..... по твоему это понты ?

Edited by dmitry.uz
1

поменял резину на более качественную и безопасную, сделал шумку..... по твоему это понты ?

Первое что написал-это конечно необходимость.И делать эти операции на ...увы новом автомобиле.Купить за немаленькую цену машину,дождаться её и потом ещё ошиваться по базарам докупать всё это,доводить до ума.На своей машине ничего не делал,как есть сейчас с завода.Всё что есть в стоке меня устраивает.
2

Так я приводил стоковые характеристики!

А во всём мире, даже уже в Рашке,

государство Российское, вот как правильно будет.А ряшка, это что то из твоей утренней физианомии.

Кобальт, это полный отстой. ИМХО

2

государство Российское, вот как правильно будет.А ряшка, это что то из твоей утренней физианомии.

Кобальт, это полный отстой. ИМХО

Мы имеем то что имеем!

Что же ты тогда делаешь здесь, да ещё и на форуме Кобальта?

3

Мы имеем то что имеем!

Что же ты тогда делаешь здесь, да ещё и на форуме Кобальта?

А что, чем то помешал?
0

Здесь участники форума помогают друг другу, делятся опытом, а не флудят.

0

Что не в тему кобальта попал, вроде как в самый раз. Отстойная машинка, некоторым нравится, ну тут каждому свое. Весь базар забит на продажу, цена падает.
0

Весь базар забит на продажу, цена падает.

Ну это видать твоё личное горе!

Я в отличии от перекупщиков зарабатываю трудом. И машину беру не для перепродажи, а для езды и отношусь как к средству передвижения, а не наживы!

2

Ну это видать твоё личное горе!

Я в отличии от перекупщиков зарабатываю трудом. И машину беру не для перепродажи, а для езды и отношусь как к средству передвижения, а не наживы!

так я вообще на лифте только и езжу. Но факт дело серьезное супротив бочки не попрешь.
0

Да пусть позавидует... хоть виртульно мышцой худосочной тряхнёт... Как правило в жизни не получается самореализоваться,вот и глючит и флеймит,успокаивает нулевое эго.

О как сказал :lol: .

Edited by Добрый ГЕНИЙ
1

.И делать эти операции на ...увы новом автомобиле.Купить за немаленькую цену машину,дождаться её и потом ещё ошиваться по базарам докупать всё это,доводить до ума.На своей машине ничего не делал,как есть сейчас с завода.Всё что есть в стоке меня устраивает.

А я вот тоже особо ничего не делала, так по мелочам, как и на любой новой машине. Уже почти 2 года езжу и ничего, все норм. Доводить до ума ничего не пришлось, все устраивает

Кобальт, это полный отстой.

Отстой - не покупайте! Никто не заставляет
3

Добрый вечер кто нибудь ставил на колобок мафун от каптипы. Там мониторчик и разъем для юсб еще есть жпс датчик какойто и маленькая колоночка...

0

Что не в тему кобальта попал, вроде как в самый раз. Отстойная машинка, некоторым нравится, ну тут каждому свое. Весь базар забит на продажу, цена падает.

ну и что вам тогда переживать ? У вас то этой машины нет и не светит. И можно по конкретней в чем конкретно отстойная машина. Лично я знаю кучу машин которая лучше. Но это не значит что эта машина отстой. Обоснуйте пожалуйста свое мнение.
0

post-50981-1413697519,9816_thumb.jpg

Не думал, что с Колобка можно слить :)

0

А есть здесь такие, кто на газе ездит?

Edited by Муха
0

Не думал, что с Колобка можно слить

Это наверно когда полный бак
0

Это наверно когда полный бак

даже если и так, сколько можно слить?
0

Встань рядом с арыком, баклажку в арык и можно слить почти до нуля.

0