Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

а как установил то?Проводка вроде на подведена

проводка заводская - пять проводов до колодки-мама зеркала. на колодке-папа старого зеркала были три клеммы. а на новом - пять. надеюсь я правильно написал

Edited by Bahus96
0

друзья, кому нужен моторчик от зеркала бокового?

поставил себе зеркало новое. когда ставил, смотрю, а там пять контактов. сообразил мгновенно - с подогревом подсунули зеркало! кстати, хорошо греет ;)

Мне бы найти именно вот этот шнурок с 5-ю проводами! Зеркальные элементы с обогревом в продаже есть, а вот шнурок к ним не могу найти!
0

Обнаружилась протекание воды на заднем лобовом, вроде в верхнем углу, со стороны водителя. Смогу ли сам чем нибудь, типа селикона замазать ? Или надо обращаться к мастерам ?

Edited by Эльдар
0

Или надо обращаться к мастерам ?

к мастерам надежней
0

Дворники стали неважно чистить,промыл их в горячей воде с порошком,результат,как новые

2

многофункциональный руль с регулировкой по высоте, датчик парковки, подушка безопасности водителя, FM / AM радио, передние и задние электрические стеклоподъемники, сигнализация, подушки безопасности пассажира, кондиционер, розетки USB, противотуманной фарой, передние электрические стеклоподъемники, тормоза с АБС, электрические зеркала, центральный замок, desemb. сзади, усилитель руля, литые диски, электронная система распределения тормозных усилий. и цена прим. 19,230 долл

Кроме юсб...у меня все в стоке стоит...4я поза...т.е добавлю мультимедию и у меня концепт..

2

Дворники стали неважно чистить,промыл их в горячей воде с порошком,результат,как новые

Пошёл воду греть...

0

Надо такую процедуру с шинами попробовать... а вось без зимки обойдусь :palcy:

1

Надо такую процедуру с шинами попробовать

И сразу на базар продавать, пока новые :D
2

Надо такую процедуру с шинами попробовать... а вось без зимки обойдусь

Так от этой процедуры же скользить лучше будет.

Надо наоборот колёса запачкать.

0

все верно, на дворники налипает масса мусора, который обычной водой не смывается. Часто этот мусор глазами не увидишь, но работе стеклоочистителя он мешает. Горячая вода с порошком отмывает и смолы и какашки-букашки и пр.дрянь
1

Форс скинь координаты свои в личку...масло хочу поменять сегодня..

Edited by PASS
0

доброе утро, кто в курсе сколько стоит лобовое окно кобальта, с утро со встречнего попаль камень маленький, есть трещен, заранее спасибо за ответ

0

читаю "сказки" от PR-менеджера российского http://12uz.com/ru/news/show/economy/17858/

Никак с оф.цифрами не сходится - в них падение продаж минус 52%...

0

доброе утро, кто в курсе сколько стоит лобовое окно кобальта, с утро со встречнего попаль камень маленький, есть трещен, заранее спасибо за ответ

На фархадке реставрация лобового стекла есть...может быть попробовать реставрацию?

0

Кроме юсб...у меня все в стоке стоит...4я поза...т.е добавлю мультимедию и у меня концепт..

хотел спросить - а что на кобе есть электронная система распределения тормозных усилий (EBD)?

прогуглил.. и пацаны вроде пишут что есть и она идет вместе с abs.

у меня тоже 4 поз. вместо парктроника я поставил камеру. а так у бразильцев ещё и другие литые диски..

0

хотел спросить - а что на кобе есть электронная система распределения тормозных усилий (EBD)?

Кажись, Далайлама описывал суть работы данного девайса на Кобе и был очень доволен... :rolleyes:

0

На фархадке реставрация лобового стекла есть...может быть попробовать реставрацию?

реставрация не про меня ,мне надо именно новую купить, так как планирую поменять машину, уже в ноябре должна выходить моя машина

0

В торге наткнулся на объяву : Дистанционный запуск двигателя на Cobalt родного пульта.. Кто-нибудь ставил?

да работает супер!!!!

0

у меня тоже 4 поз. вместо парктроника я поставил камеру. а так у бразильцев ещё и другие литые диски..

Нет я не спорю...да тоже камера...просто почему то назвали наш уже классич колобок концептом...хотя бы фары что ли поменяли передние...бампера и т.д

Edited by PASS
0

50-60 тыс.

Мастера говорят что боковушки реставрации не подлежат! Только лобовое!

0

Нет я не спорю...да тоже камера...просто почему то назвали наш уже классич колобок концептом...хотя бы фары что ли поменяли передние...бампера и т.д

на указанном сайте, про концепт ничего не написано, там речь о серийке..

0

Мне бы найти именно вот этот шнурок с 5-ю проводами! Зеркальные элементы с обогревом в продаже есть, а вот шнурок к ним не могу найти!

в гараже шнурок лежит. сегодня днюха у меня. когда в магазин пойду за очередной, возьму шнурок.

0

я уверен что многие из вас знают), и все же интересно - кто знает что означает этот треугольник ?

post-88840-0-59698100-1413870681_thumb.jpg

Edited by bekalora
0

что многие из вас знают),

Тут один из уважаемых форумчанинов выкладывал полный список полезных "безделушек" по авто, ... там и про это инфо было :)

0