Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Спасибо, помогло! Только не от лося поставили, а на дополнительные муфточки свои же резинки и установили. Все сделал на Южном, за работу отдал копейки, а результат на лицо, посторонний неприятный звук пропал!

Велкам. Когда снова звук объявится - ставьте резинки от лося. Родные хлипковаты и все одно разболтаются. "Пасхальное яйцо" от конструкторов так сказать.

0

плюс вин номер на заднем окне. цена вопроса 100 000

Зачем ламинировать товарную этикетку?

Её надо снимать сразу же, а то потом очень тяжело отрывать. Я снял прямо в Автосалоне, как и весь целлофан.

2

Съездите в DV там эти резинки от лося по 4,5к пара, на Фархадке по 10к за каждую просят, а если ТО там проходить будете, сразу поставят.

Edited by alish13
0

Её надо снимать сразу же, а то потом очень тяжело отрывать.

Через три года,эта наклейка сама отвалится.
0

Зачем ламинировать товарную этикетку?

Её надо снимать сразу же, а то потом очень тяжело отрывать. Я снял прямо в Автосалоне, как и весь целлофан.

Вы наверное один не из многих кто снял ее сразу, думаю если сделать опрос тут на форуме итог будет 1 против всех:) ну а целлофан я его тоже снял сразу.
0

Вы наверное один не из многих кто снял ее сразу

Просто был опыт на первой Ксюхе, когда купил сразу не снял, а потом через месяц еле содрал!

С тех пор сразу же в салона сдираю на всех машинах.

Оглянитесь на дороге на др машины, больше 50% сдирают их.

Edited by Candid
0

Остальные берегут для того дня,когда машина на продажу пойдёт.
0

Вы наверное один не из многих кто снял ее сразу, думаю если сделать опрос тут на форуме итог будет 1 против всех:) ну а целлофан я его тоже снял сразу.

а зачем тогда ее ламинировал ?

У мну еще стоит- отдирать лень... А на кой она вообще ? Это-ж типа продажной бирки, не более....

0

Сделал все четыре двери по нижней части

А как происходил процесс ламинации? Самому реально сделать? вроде пленка в магазе копейки стоит

0

Остальные берегут для того дня,когда машина на продажу пойдёт.

хех.... был как-то на сервисном обслуживании - дык там перец один "договаривался" что-б ему в сервисной книжке мотюль как масло на замену прописали (хотя лил кикс кажись, не уверен, но точно не дорогое)....

Так что грамотные продаваны за сервисной книжкой бдят.

0

а зачем тогда ее ламинировал ?

У мну еще стоит- отдирать лень... А на кой она вообще ? Это-ж типа продажной бирки, не более....

Зачем? ну ясное дело не для того что бы сдирать. Ну это как бы кому как мне вот хочется что бы она была . каждый из нас владелец своих авто и волен делать с ним все что угодно ...
0

OMG как можно ездить без нервов в машине которую постоянно переживаешь что поцарапают ? Mлин, это же не нулевый майбах, это бюджетное авто. Ему царапкаться положенно по статусу.

Имхо лучше застраховаться по каско за лям в год чем за 100 ксум пороги ламинировать. Шансов и расходов что машину причешут по кузову малоимущие таксократы больше, чем ущерба от пассажиров царапающих обшивку.

Имхо конечно, не все разделят со мной эти мысли.

И я среди таких. Когда сажусь в такси и спрашиваю какой год и тут тупо и так важно новая год или два всего отвечают так и хочется спросить как же ты ее лапух так успел ушатать. В салоне крупнорогатвй скот возил чтоли. У меня ничего небыло опклеино но салон идеален был авто 10 года. Все знакомые и друзья прежде чем садится ноги вытирали, чтоб не пачкать и тд. Да и я сам не сяду в чужую машину с кусками глины на обуви если знаю что за машиной смотрят а если это курятник на колёсах и хозяин сам так относится то пофиг и мне.

0

Зачем? ну ясное дело не для того что бы сдирать. Ну это как бы кому как мне вот хочется что бы она была . каждый из нас владелец своих авто и волен делать с ним все что угодно ...

хм.... может есть какой-то подвох а мы не знаем ?

Лотерея там или скидки при покупе новой если сдаешь старую с наклейкой ?

Или гаишники меньше придираются и за красный просто отпускают ?

Мы не знаем, может озвучить секрет ?

0

ам перец один "договаривался" что-б ему в сервисной книжке мотюль как масло на замену прописали (хотя лил кикс

В мебельный магазин пришёл человек и попросил на мебель ценник втридорога поставить.Оказывается ,впредверии свадьбы привёл другую сторону посмотреть на эту мебель,типа вот какую дорогую покупаю.

В салоне крупнорогатвй скот возил чтоли.

У Райкина юмореска про масло есть.....корова говорила про людей-Двуногие,безрогие.
3

Мне не нравится, когда торчат этикетки, кстати и на рукаве пиджака тоже сдираю, хотя есть индивиды ходят с этикетками.

Вольному воля, просто дал совет, тяжело её сдирать когда пройдет немного времени.

0

вроде пленка в магазе копейки стоит

На пороги дверей 2недели назад на Сергелях то-ли за 25 то-ли 45 тыщ предлагали.

0

Защитная плёнка есть у ТИМУРа разных цветов, в том числе и бесцветная, я ею свой телефон ламинирую. Ширина 30см, за метр 10ксум, хоть всю мафынку можно заламинировать.

Edited by Candid
0

хм.... может есть какой-то подвох а мы не знаем ?

Лотерея там или скидки при покупе новой если сдаешь старую с наклейкой ?

Или гаишники меньше придираются и за красный просто отпускают ?

Мы не знаем, может озвучить секрет ?

ХМ сарказм ? нет, секретного ингредиента нет . просто я так захотел что бы так было в МОЕЙ машине .
1

На пороги дверей 2недели назад на Сергелях то-ли за 25 то-ли 45 тыщ предлагали.

Ну это с работой? ?? В торге вчера видел 4 полоски. 10/50 см. Продают по 15кусков. Но там нет фото, просто описание.

0

И я среди таких. Когда сажусь в такси и спрашиваю какой год и тут тупо и так важно новая год или два всего отвечают так и хочется спросить как же ты ее лапух так успел ушатать. В салоне крупнорогатвй скот возил чтоли. У меня ничего небыло опклеино но салон идеален был авто 10 года. Все знакомые и друзья прежде чем садится ноги вытирали, чтоб не пачкать и тд. Да и я сам не сяду в чужую машину с кусками глины на обуви если знаю что за машиной смотрят а если это курятник на колёсах и хозяин сам так относится то пофиг и мне.

тебе повезло.....

Я вот в такси сажусь только когда пьяный и мне пофигу какой год и пробег, главное что-б правила соблюдал.

А в свою машину сажаю исключительно только ближайших родственников, и не обращаю внимания на царапины, что-б взаимоотношения не портить, да и мне пофигу если честно. Никто не поймет, да и самому как-то не очень требовать чистить обувь перед "священным" вхождением в авто.

Где-то так... наверное. Проще купить новое авто чем рассориться с близкими.

Edited by dmitry.uz
4

В торге вчера видел 4 полоски. 10/50 см. Продают по 15кусков.

В Сергели на базаре в проходе так же продают.

Проще купить новое авто чем рассориться с близкими.

К машине отношусь потребительски, как к средству передвижения. А салон прибрать, так есть специально обученные люди на мойках.

2

тебе повезло.....

Я вот в такси сажусь только когда пьяный и мне пофигу какой год и пробег, главное что-б правила соблюдал.

А в свою машину сажаю исключительно только ближайших родственников, и не обращаю внимания на царапины, что-б взаимоотношения не портить, да и мне пофигу если честно. Никто не поймет, да и самому как-то не очень требовать чистить обувь перед "священным" вхождением в авто.

Где-то так... наверное. Проще купить новое авто чем рассориться с близкими.

Ну Вам проще купить а из за криворуких или людей которые не уважают чужые вещи менять авто постоянно не могу. Я лучше 2 раза попрошу быть аккуратными и при этом они видят какая обстановка в Авто и в следующий раз сами без просьбы все делают аккуратно. У меня чужие тоже не ездят. а отец видит как я отношусь тоже сам так стал аккуратно ездить и всех гонять, в москвич 71 года и то садятся все знакомые и близкие аккуратно. если объяснить все правильно то все люди поймут. и обраться нет причин. Также можешь разрешить близким поцарапать ее гвоздём или мебель дома разрисовать

1

А дышать чем? Кислород полюбому снаружи поступает . а очищать, осушать продукты жизнедеятельности... Или в машине кислород генерируется? Я с закрытой заслонкой минут 5 терплю ,не больше. Может в режиме КОНД. ВКЛ. все таки снаружи воздух поступает?

как бы продукты жизнедеятельности я в другом месте оставляю. Машина у меня для других целей :)
1

В Сергели на базаре в проходе так же продают.

К машине отношусь потребительски, как к средству передвижения. А салон прибрать, так есть специально обученные люди на мойках.

Пребрать это другое, речь пошла про царапины дверей и небрежно отношение. А почистить и помыть. Это не проблема

0