Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Поставил защиту картера пр-во Россия. На сергелийском рынке 150 000 оплата пластиком. Установка без проблем - все болты в комплекте, отверстия на днище авто подходят идеально.

Плюс прикупил полики "корейские оригинал" - однако воняют страшно! Будете покупать полики, нюхайте. Куплено в воскресенье, воняют по сей день! Дорогущие 160 000 оплата пластиком. Были и ташкентские полики за 50 000 - надо было их брать и не парится. :-)

Ни кто не подскажет, где шумку делают хорошо и из качественных материалов? Спасибо.

0

Не с левой стороны случайно? Если так, то это болтик под обшивкой левой двери водителя тарахтит.

С левой стороны, но не с двери, а где то впереди... Заезжал к ходовикам, сказали все ок. Получается где то внутри торпедки... Хз что теперь делать, разбирать торпедку на новой машине не хочется..

0

Поставил защиту картера пр-во Россия. На сергелийском рынке 150 000 оплата пластиком. Установка без проблем - все болты в комплекте, отверстия на днище авто подходят идеально.

Плюс прикупил полики "корейские оригинал" - однако воняют страшно! Будете покупать полики, нюхайте. Куплено в воскресенье, воняют по сей день! Дорогущие 160 000 оплата пластиком. Были и ташкентские полики за 50 000 - надо было их брать и не парится. :-)

Ни кто не подскажет, где шумку делают хорошо и из качественных материалов? Спасибо.

Тимур хорошо и правильно делает на заправке пойтахт, где ботанический сад.

0

Кто-нибудь в ближайшее время покупал салонный фильтр? Сколько щас стоит?

0

Кто-нибудь в ближайшее время покупал салонный фильтр? Сколько щас стоит?

Я в воскресенье, но не в магазине, а в сервисе сразу с установкой - 32000сум.

а вы представляете что происходит в двигателе во время детонации на 80 бензине? холодный запуск рядом с этим это капля в море...

а как можно распознать эту самую детонацию? есть ли какие-то явные, различимые признаки, что в двигателе происходит детонация?

0

ему цена 20000 с натягом...а 12000 за то чтобы встав раком пару защелок отжать вставить и закрыть...ваще!

2

а как можно распознать эту самую детонацию?

"пальцы стучат", "клапана стучат", "тарабанит" - это всё про детонацию. слышите треск при нагрузке на двигатель? знайте, это детонация.

1

ему цена 20000 с натягом...а 12000 за то чтобы встав раком пару защелок отжать вставить и закрыть...ваще!

Да, кстати dalailama очень правильно написал - работы там на пару минут - очень быстро заменили. Рекомендую просто купить фильтр на рынке и установить самим - это просто. На фильтре есть маркировка - стрелочка, при установке смотрите, чтобы стрелочка была направлена вверх.

0

На счет фильтра, У БОГАТЫХ ВСЕ ПОДРУГОМУ (без обид,лоханули Вас). Далалайма истину глаголит.

0

"пальцы стучат", "клапана стучат", "тарабанит" - это всё про детонацию. слышите треск при нагрузке на двигатель? знайте, это детонация.

Случается, при начале движения на первой передаче потрескивание, но непродолжительное время... пару секунд....... вообще послушаю на других режимах. Зародилось сомнение :-(

На счет фильтра, У БОГАТЫХ ВСЕ ПОДРУГОМУ (без обид,лоханули Вас). Далалайма истину глаголит.

Да, есть такая тяга у многих людей - обмануть, продать втридорога. Это нехорошо.

0

чтобы стрелочка была направлена вверх.

Если рядом со стрелочкой надпись TOP, то тогда стрелкой вверх.

Если надпись air flow, то стрелкой вниз!

2

Если рядом со стрелочкой надпись TOP, то тогда стрелкой вверх.

Если надпись air flow, то стрелкой вниз!

оказывается есть ньюансы... не знал, спасибо за информацию. сегодня погляжу, что у меня там, правильно ли воткнули :-)

0

В легенарном 70ом магазе на фархадском взял:

1. шелл ультра про д2 5х30 - 43 (или 45) тсум\литр.

2. Воздушный фильтр 20 тсум

3. салонный фильтр типа корейский с угольками - 27 тсум.

При замене масла вошло до средней точки 3.2 литра. Мастер сказал что это масло можно эксплуатировать до 7 тыков.

1

Были и ташкентские полики за 50 000 - надо было их брать и не парится. :-)

я взял узбекские за 80000 норм ничего не пахнет:)
0

я взял узбекские за 80000 норм ничего не пахнет:)

У меня на прошлой машине тоже ташкентские были, не воняли. Хорошие полики, мылись удобно и выглядели нарядно - глянцевые. Черт дернул... :-) эти корейские взять :-))

Вот теперь отписываюсь здесь, предостерегаю остальных людей :-)

1

прикупил полики "корейские оригинал" - однако воняют страшно!

Скорее всего продаван развёл и подсунул китайскую дешёвку. Кстати вонь практически никуда не уйдёт. Лучше вернуть взад и поменять на нормальные.

Даже нормальные китайские не воняют.

0

Скорее всего продаван развёл и подсунул китайскую дешёвку. Кстати вонь практически никуда не уйдёт. Лучше вернуть взад и поменять на нормальные.

Даже нормальные китайские не воняют.

Поглядим, все возможно.

0

У них 91 плохой.

Видимо я ошибся с названием, моя на самой Мукими улице. После Фламинго.

0

Кто-нибудь может посоветовать несколько (или хотя бы одну) заправку с хорошим 91-м? Вот я например, знаю одну заправку, где довольно часто бывает 95-й, а уж 91-й и подавно. Это если ехать с сергелийской ярмарки в сторону города первая заправка справа после заброшенного парка, напротив сергели-5 кажется. Название заправки не помню. Свою Ксюху я там часто поил... но знакомый сказал - ты что, дурак? эту заправку все объезжают... недолив типа. У кого какой есть опыт быть может с этой заправкой?

Вот какой опыт есть у меня в связи с заправкой на УзБуме - там отличное оборудование KwangShin- южно-корейское, НО заправлялся несколько раз 80-м, еще на матизе - это было лет 6 назад, короче ТАКОЙ КАКИ, я еще ни где не наливал... может исправились, но мне уже все равно - не езжу туда :-)

0

Это если ехать с сергелийской ярмарки в сторону города первая заправка справа после заброшенного парка, напротив сергели-5 кажется.

Если имеете ввиду заправку напротив Сергели 8, то обычно все её объезжают стороной!

Очень большие недоливы и по цене 91-95 заливают 80й.

1

И еще, можно вопрос, к технически подкованным людям?

Дано:

1) еду на 3-й передачи при оборотах двигателя 1500 (не важно какая скорость)

2) еду на 4-й передачи при оборотах двигателя 1500 (не важно какая скорость, ясно, что быстрее)

Вопрос: мгновенный расход топлива будет одинаковый?

ну т.е. правильно ли я думаю, что не важно с какой скоростью и на какой передаче ты едешь, если это происходит на одних и тех-же оборотах, то мгновенный(за единицу времени) расход топлива будет одинаковый?

Спасибо.

Если имеете ввиду заправку напротив Сергели 8, то обычно все её объезжают стороной!

Очень большие недоливы и по цене 91-95 заливают 80й.

блин! вот это да! неприятно. Да, это сергели-8 кажется - там, где две шестнадцати этажки...

0

Вопрос: мгновенный расход топлива будет одинаковый?

Мгновенный расход на 4й будет больше, а километровый меньше.

Физику не обманешь.

0

где две шестнадцати этажки...

Там одна 16ти этажка, другая 14, не хватило стройматериалов, а фундамент был на 4 дома 16ти этажки.

0

Залил 95 не с УГО и о чудо автошка с пол пинка заводится по утрам и тянет получше.

По ходу С УГО, что 91, что 95 со второго раза.

Буду стараться заправлять не уговским Теперь.

0

Залил 95 не с УГО и о чудо автошка с пол пинка заводится по утрам и тянет получше.

По ходу С УГО, что 91, что 95 со второго раза.

Буду стараться заправлять не уговским Теперь.

Не поделитесь ли адресом заправки?

0