Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

задний бампер сколько стоит (новый) кто нибудь покупал?

0

Народ, а вообще кто сталкивался с заменой запчастей по гарантии? Где прописаны сроки какие то? А то сегодня разговаривал по телефону с менеджером в ДВ, но судя по его ответам там вообще не понятно когда зап. часть придет.Хотя в самом начале уверял что в течении трех дней.

Я сталкивалась. Ждать пришлось 2 с небольшим месяца
0

Я сталкивалась. Ждать пришлось 2 с небольшим месяца

Терпения у вас много судя по всему). Мне посоветовал один товарищ позвонить в call center ГМ. Завтра если с ДВ сервиса не позвонят, то буду на них жаловаться. Это прикольно конечно, купить машину и через две недели бегать за менеджерами, чтобы исправили заводской косяк, но мне сейчас не до этого.

1

задний бампер сколько стоит (новый) кто нибудь покупал?

Вчера покупал на фархадке за 230 тык.

1

Терпения у вас много судя по всему). Мне посоветовал один товарищ позвонить в call center ГМ. Завтра если с ДВ сервиса не позвонят, то буду на них жаловаться.

Я туда звонила и не раз, мой вопрос был у них на контроле. Еще постоянно сервис посещала, на мозги капала... Просто тогда с запчастями на кобу совсем туговато было, наверно потому и так долго
0

Я туда звонила и не раз, мой вопрос был у них на контроле. Еще постоянно сервис посещала, на мозги капала... Просто тогда с запчастями на кобу совсем туговато было, наверно потому и так долго

Ну буду надеяться что мне быстрее удастся получить, а то через два месяца уже и лето кончится.

0

Я заказал по гарантии топливный модуль. Сказали месяц. Черз три недели начали допекать звонками когда я приеду поменять. Времени не было, так они меня месяц почти ждали. Но старый модуль оставить мне "прозапас" не дали , мол нужно отправить для исследования. Причина была - излишняя шумность. Я менял и только потом понял что это особенность конструкции дельта2 - модуль упирается в днище бака, вот и пошумит.
1

Я заказал по гарантии топливный модуль. Сказали месяц. Черз три недели начали допекать звонками когда я приеду поменять. Времени не было, так они меня месяц почти ждали. Но старый модуль оставить мне "прозапас" не дали , мол нужно отправить для исследования. Причина была - излишняя шумность. Я менял и только потом понял что это особенность конструкции дельта2 - модуль упирается в днище бака, вот и пошумит.

А я два дверных замка меняла, не работали концевики. Тоже старые забрали и даже разобрать не дали электрику, чтоб посмотреть в чем там дело Edited by Ladyavto
1

я не давно поменял по гарантию аккумулятора ,пришлось ждать две недели, да старую забрали сами

0

Добрый вечер всем! Не подскажете цены на салонные фильтры, желательно угольный? Спасибо...

0

Добрый вечер всем! Не подскажете цены на салонные фильтры, желательно угольный? Спасибо...

В "замене масла" предложили на выбор два фильтра за 6$ и за 10$. Не торговался так как покупать не собирался.

1

по правилам в первом ТО замена масла бесплатно??? или масло покупаете у них???

Edited by Alisher0777
0

В прошлом году в ДВ была акция, если на первом ТО масло и фильтр покупаешь у них, то работа бесплатно

0

Не путай, бесплатно только ТО, и то, если расходники у них купишь

0

сегодня был с СЦ, сказали если привезете масло с собой, то гарантия теряется, а так все у нас купите

0

Не путай, бесплатно только ТО, и то, если расходники у них купишь

я вроде не говорил ,что бесплатно :)

сегодня был с СЦ, сказали если привезете масло с собой, то гарантия теряется, а так все у нас купите

до этого всегда привозил свое масло и фильтры без вопросов заливали и ставили печать
0

без вопросов заливали и ставили печать

не знаю даже что сказать...
0

Пару дней назад был у них на очередном ТО со своим маслом , поменяли без проблем с сохранением гарантии
0

поменяли без проблем с сохранением гарантии

видимо это только в Самарканде так нельзя.. Edited by Alisher0777
0

Пару дней назад был у них на очередном ТО со своим маслом , поменяли без проблем с сохранением гарантии

как бесплатно а в кассу 20 тыков не платили?

Я проходил два раза ТО при замене масла и с двух раз оплачивал в кассу по 20 тыков Сервис Уч кахромон

0

Сегодная при красном светафоре резка нажал торомоза и снизу посторний звук появилса ранше такой не била --кто знает это нормалние или???

0

Сегодная при красном светафоре резка нажал торомоза и снизу посторний звук появилса ранше такой не била --кто знает это нормалние или???

Может АБС сработало?
0

видимо это только в Самарканде так нельзя..

а в Самарканде еще много че нельзя! ;-)

0

Сегодня заметил что под машиной капает вода какая то, не сильно по каплям. Вот не могу понять это от кондера типа конденсат или что.

Что бы это могло быть?

0