Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Бахус может рассчитывал на серебряно-цинковые

ясень пень жм жлобы... Или вампипиры, что серебра зажали....

Ну неужели?!, реально не понимаю людей кторые пишут того что незнают. Смысл ? Написать ради того что написать ? А что при этом выглядешь как молодец спрашивающий скока будет корень квадратный из шастнадцати, на форуме высшей математике ?

Ребята, хоть чуток мат часть изучите, прежде чем что то утверждать.

1

реально не понимаю людей кторые пишут того что незнают

Если всё собрать воедино, знаешь какая занимательная энциклопедия выйдет? Со смеху сдохнешь :D Да ладно, проще надо на это смотреть, жизнь сама всё расставит как надо :icon_eek::) Я тоже ошибаюсь :facepalme:

рассчитывал на серебряно-цинковые

Ага, их подороже принимают :D
0

А они у нас все кислотные на машинах стоят. Я так не помню вообще, когда их ставили то щелочные? Да и дороже они раза в полтора, как их GM покупать то будет, они экономят на всем, сплошь китайское гамно.

я извиняюсь. я хотел написать, что мне обслуживаемый подсунули аккум.

а чё сразу шум поднимать? ну опечатка вышла. может на 15 суток посадите?. или туть все одни умники собрались? а на... тогда нужен этот форум? помочь, посоветовать или по выпендриваться друг перед другом?

Edited by Bahus
4

я извиняюсь. я хотел написать, что мне обслуживаемый подсунули аккум.

а чё сразу шум поднимать? ну опечатка вышла. может на 15 суток посадите?. или туть все одни умники собрались? а на... тогда нужен этот форум? помочь, посоветовать или по выпендриваться друг перед другом?

поможем конечно, если будем знать ответы .

Всем добрый день.

Подскажите плс нормального мастера по ходовке. Желательно в р-не Лисунова.

если от антея ехать к крестику, недоезжая перекрестка есть сервис. Там есть очень грамотный моторист Хайрулла, возможно и ходовую сделает, или кого грамотного на этом сервисе посоветует. Если конечно куда в другое место не перешел он работать.
0

а чё сразу шум поднимать? ну опечатка вышла.

Правильно сформулированный вопрос намного увеличивает шансы правильного ответа.
1

Добрый день всем! такой вопрос! в меню приборной панели, отображается расход топлива, сколько осталось проехать, и таймер! Как этот таймер выключить?) когда покупал, он стоял на нулях, я по незнанию нажал, и теперь только могу сбросить на ноль!:)

0

инжектора самоочищающиеся на кобе. Про засорение не слышал, возможно ты имел в виду осмоление ? Тогда хз, я переодически мягкий очиститель от смол лью. В наш бензин свинец не добавляют. Раньше много ферацена добавляли, сейчас меньше.

На евро и азии одинаковая степень сжатия, и 80 бензин не подходит. Детонация будет по любому. Просто когда ее явно слышно, это вообще ахтунг - не переодическая а сплошная взрывная детонация.

ну а что тогда если как не оксид свинца гасит детонацию , этил? ! на 3х машинах евро проверял 1 поз, стрекочат ! про самоочищающиеся инжектора в первые слышу надо погуглить, какой фирмы очиститель льёте и как часто

Edited by punkara
0

ну а что тогда если как не оксид свинца гасит детонацию , этил?

тетраэтил свинца у нас даавно запрещен как и во всем мире. У нас сыпят фероцен, на основе железа, в цивилизованных странах присадки дороже и не на основе метелов. Погугли.
1

2257659_1_644x461_kobalt-servisnyy-lyuchok-tashkent.jpg

Добрый день.

Интересует Ваше мнение. Стоит так сделать или нет.

0

Стоит так сделать или нет

Всё зависит от чистоты бензина и вашего пробега. По мере необходимости меняют памперс, гоняешь по 10000км в месяц, то и менять будешь часто, а если по 1000км, то естественно в 10 раз реже по времени. Выбор владельца авто. Я за 3 года проехал 27000км, не делал лючок пока.
1

Пару раз отказывал загородом на матизе, все же думаю нужен лючок. Иногда даже простое постукивание по насосу попомогает добраться до сервиса..

1

Добрый день.

У вас появятся только плюсы! Помимо замены фильтра очистки топлива (памперса) при необходимости вы сможете поменять бензонасос в любом месте не используя услуги дорогостоящего авто эвакуатора. Сэкономите своё время и деньги!

P.S Стоит делать однозначно!

0

Большое спс за ответы. А как насчет герметичности и изменения в целостности кузова (шум,пыль и т.д.). Плюсы увидел...

0

Добрый день.

Я в целях безопасности так не делал.

Оно конечно удобно ездить зная что бензонасос можно поменять имея спец инструмент, запасные части и навыки замены. Прямо в дороге.

Но с другой стороны не слышал что-б в оригинальных топливных модулях бензонасос сдыхал сразу. Капризничать как начнет - можно и в сервис съездить.

А вот, имхо, лишнее отверстие в салон, прямо напротив пластмассы закрывающей бензин (там и фиксатор пластиковый и крышка) - риск, не дай Бог, при аварии получить в салон гранату.... Хоть и вероятность маленькая - но лучше буду менять на сервисе.

Edited by dmitry.uz
1

вы сможете поменять бензонасос в любом месте

Чтобы иметь возможность поменять всё это в любом месте, нужно иметь еще и спец. ключ для поворота сторорного кольца. Очень сомневаюсь, что те, кто продырявил себе днище возят с собой этот ключ.
1

Любителей пофилосовствовать очень много как я посмотрю. Многие говорят и не понимают до конца вообще о чём идёт речь!

Я Вам говорю по своему опыту эксплуатации авто, что - это очень полезная опция в вашем авто. Вы не до конца понимаете всю суть данного вопроса!

Кому интересно могу показать как это выглядит на своём авто и потом сами решайте надо оно вам или не надо!

Это не реклама!

Edited by ЛуиДеФюнес
0

Чтобы иметь возможность поменять всё это в любом месте, нужно иметь еще и спец. ключ для поворота сторорного кольца. Очень сомневаюсь, что те, кто продырявил себе днище возят с собой этот ключ.

Кстати , да , ключ лучше купить и возить с собой. Стоит 10-15 тыс. В обалстях до сих пор вскрывают зубилом, поэтому на всякий случай ключ лучше иметь при себе

Кстати , да , ключ лучше купить и возить с собой. Стоит 10-15 тыс. В обалстях до сих пор вскрывают зубилом, поэтому на всякий случай ключ лучше иметь при себе

1

Это что ли спецключ?

post-27373-0-58722000-1465209259_thumb.jpg

0

экспертиза показала - аккумулятор просто выработал свой ресурс. купил новый.

0

Всем привет , подскажите реально ли сделать так чтобы омыватели лобового стекла брызгали как положено на стекло, а то они у меня и на стекло и на крышу и на боковые стекла даже на заднее поливают, в сервис центе GM сказали брак и типа надо менять , вставайте в очередь пару недель и типа привезут короче валакита , если купить на базаре оригинал и поставить будут ли норм брызгать или у кобы это такая фишка поливать всю машину вместе с лобовым?

0

Здравствуйте может я повторяюсь не знаю вопрос такой сколько стоит замена мкп на акпп кобальт 2 позиция ... 2015 года

0

это такая фишка поливать всю машину вместе с лобовым?

У мну даже рядом стоящие авто поливает, я не парюсь, главное основная масса водички брыжет на лобовуху. :D
0

Здравствуйте может я повторяюсь не знаю вопрос такой сколько стоит замена мкп на акпп кобальт 2 позиция ... 2015 года

Не связывайтесь. Велика вероятность, что сделают "не по науке". Будет потом масло через полуоси просачиваться, замучаетесь доливать, а его в акпп коробке много и оно дорогое.

2

Решил поменять тормозную,антифриз...

Посоветуйте где сделать качественно (приехал-поменял-уехал).

0