Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

ребята весь наворот с машины продал. не стал в личку каждому писать

Саму машину когда планируешь продать?
0

Саму машину когда планируешь продать?

28,03,2014 год исполнится и сразу в сергели. а так машина к продаже готова
0

28,03,2014 год исполнится и сразу в сергели. а так машина к продаже готова

4-ю позу хочешь, или что то другое уже?
0

Всем добрый вечер! Скрипят вернее потрескивают колпаки при движении. Побрызгал силиконовой смазкой, не помогает. Что можно сделать ? Вчера оформил машину в ГАИ (бардак!) , Ушёл почти день, очень много новых авто было, видать была большая раздача.

Да ещё при переключении с первой передачи на вторую есть небольшой провал. Может из за бензина ? Залил 91.

0

Всем добрый вечер! Скрипят вернее потрескивают колпаки при движении.

Так тут недавно писали, что на 1-2 позиции пластик на колпаках некачественный, вроде выход один-менять

0

4-ю позу хочешь, или что то другое уже?

думаю между жентрой или свежинким крузом а каптиву раздумал
0

на 1-2 позиции пластик на колпаках некачественный

У меня всё отлично,ничё не скрипит :p

0

Сегодня на ТО указал на проблему 3-й скорости(дрожь) и есть один спец(раньше у них работал,но тайну унёс с собой),решает проблему,завтра поеду к нему.Тросики надо поправить :0539:

0

У меня всё отлично,ничё не скрипит

В самой машине не слышно, если опустить окно и проехать например вдоль забора то очень даже слышно.
1

Если вы про мурзилку, то её писали(переводили) люди которые мягко говоря много чего не понимают. Я Вам говорю о книге Шеви кобальт от издания( для меня авторитетного) "за рулём" , где ясно (с иллюстрациями) написано, что фильтр тонкой очистки топлива отдельной замене не подлежит.

Фильтр тонкой очистки действительно замене не подлежит, там и система принципиально отличается от привычных нам - бензонасос находится внутри фильтра. Естественно, что если и меняется, то весь модуль целиком. А вот памперс менять можно, да и нужно, т.к.качество бензина совсем неахти. Модуль спокойно разбирается. Когда на моей машине разбирали, я весь процесс видела, ничего особо сложного
0

Купил чехлы со вставками из паралона

Можно фотку чехлов, где и почем? :-)

Всем добрый вечер! Скрипят вернее потрескивают колпаки при движении. Побрызгал силиконовой смазкой, не помогает.

Я такой не один оказывается. Руки не доходят снять колпак, чтобы поэкспериментировать.

0

А вот памперс менять можно, да и нужно, т.к.качество бензина совсем неахти. Модуль спокойно разбирается.

Про что я и писал

0

В самой машине не слышно, если опустить окно и проехать например вдоль забора то очень даже слышно.

Не не слышно,окна опускал (жарко однако),да и жена вокруг меня колесила,всё тихо ;)

0

Подтверждаю, у меня тоже колпаки не скрипят.

Видать от кармы зависит!:)

0

Можно фотку чехлов, где и почем?

Приобрёл на Фархадском,230 т.с. +натяжка 20 т.с.

Пока ещё не легли плотно.Были чёрные и со всякими вставками,взял нейтральные.Ткань плотная,основа поролон.

0

А мне что-то вязаные понравились, которые Сулеман показывал, цвета Дельфин, думаю себе их поставить, будут с окраской машины в унисон.

0

Приобрёл на Фархадском,230 т.с. +натяжка 20 т.с.

Пока ещё не легли плотно.Были чёрные и со всякими вставками,взял нейтральные.Ткань плотная,основа поролон.

Классно выглядет..Как их можно будет почистить, стирка или химчистка? На химчистку с поролоном не возьмут..

0

Интересно, почему задние противотуманки горят только левые (сторона водителя) это от позиции зависит или во всех позициях так? И для чего так сделано? Cъэкономили что-ли?

0

Интересно, почему задние противотуманки горят только левые (сторона водителя) это от позиции зависит или во всех позициях так? И для чего так сделано? Cъэкономили что-ли?

Это самая большая тайна нашего автопрома :lol:

0

На всех позициях. Наверно сэкономили Edited by Ladyavto
0

это специально сделано. На многих современных машинах так. Сделано для того чтобы сзади идущие могли ориентироваться где левая сторона машины и соответственно встречка.

Емнип, это евростандарт. У англичан к примеру горит только задняя правая ПТФ.

Edited by Jupiter
4

Наверно сэкономили

Получается при густом тумане спереди вас будет не Коба, а мотоцикл или велик. :facepalme:
0

Подтверждаю, у меня тоже колпаки не скрипят.

Видать от кармы зависит! :)

Даже и не знаешь какому богу помолится. Придумано в Бразилии, компания Американская, собирается в Узбекистане. А мне - атеисту, приходится ждать выходных чтобы повозится с колпаками. :facepalme:

0

это специально сделано. На многих современных машинах так. Сделано для того чтобы сзади идущие могли ориентироваться где левая сторона машины и соответственно встречка.

Нелогично получается, если бы обе фары горели я бы не понял какая левая, а какая правая?

0

ориентироваться где левая сторона машины и соответственно встречка.

По мне думаю легче будет сориентироваться если оба горят и видно будет что это авто и красивее будет (а то как будто правая птф сгоревшая). :icon_eek:
0