mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 664 posts in this topic

вчера получил счет фактуру вернее знакомый позвал сказал чтобы оформил есть вероятность повышения а машина завтра с утра уже должна быть на треллере привезена (дороги закрыты идет задержка да и треллеров не хватает )

Edited by fer
0

если просрочено, никакого штрафа нет.

есть штраф! если не ошибаюсь пол минималки. это точно 100%.

сорри что не по теме.

1

вероятность повышения

Если у вас нет точной инфы, не говорите или инфу в студию

0

кстати, вам как оформили авто, 2013 годом в тех паспорте?

Еще не оформлял. Время не хватило.

У вас перегон или трелер, скок пробег был?

Сказали, что трейлером до Ангрена, а затем перегон. Пробег не помню.

Pros&cons вы справки собирали, они вообще их требуют?

Нет, не собирал (я так понял, это было в интересах салона, чтобы я быстро забрал авто).

Edited by Pros&cons
0

А я решил числа 5 января сам ехать за машиной, кажется мне что пока до трейлера моя очередь дойдет много времени пройдет. Единственное что меня держит - это зимние шины, хотел купить lassa ,но сказали будет только после 5 января, а на родных не решаюсь через перевал. Ну и конечно число 2013 в тех паспорте :P

0

Меня тоже интересуеь этот вопрос, наверное надо идти в салон, некоторым звонят и дают выбор типа хотите пригнать сами или перегон или трелер ждите, молитесь чтоб хотя бы погода была хорошая

А у вас какой салон, машина, срок поставки?

Ваша машина уже вышла с завода?

0

А у вас какой салон, машина, срок поставки?

Ваша машина уже вышла с завода?

На счёт вышла не знаю, сказали есть разрешение получите после 10 января, АС Южный, я не знаю где щас авто

Edited by MisterKim.79
0

На счёт вышла не знаю, сказали есть разрешение получите после 10 января, АС Южный, я не знаю где щас авто

В моем салоне только плечами пожали и показали пальцем на окно, типа, видите какая погода, как наладится привезем.

Погода до весны никак не наладится - зима же епт.

0

Кто нибудь недавно ещё забирал авто с АС Южный, справки требуют?

В моем салоне только плечами пожали и показали пальцем на окно, типа, видите какая погода, как наладится привезем.

Погода до весны никак не наладится - зима же епт.

Думаю сами просто не хотят перегонять, например возле АС Южный сегодня видел штук десять новых машин, вчера и позавчера их не было, значит перегоняют как то?

Edited by MisterKim.79
0

Мы забирали с южного справки требуют но несчтают у меня одной спрвки небыло они незаметили сняли копии а оригиналы вернули

0

у меня одной спрвки небыло они незаметили сняли копии а оригиналы вернули

Ай-яй-яй! стыдно же :lol: :lol: :lol:

Edited by Муха
0

А как можно уберечься от пригона твоей машины сторонними лицами?

Сегодня между Йиком и Бектемиром видел "паровозик" из двух новых белых Лосей и двух б/у Ксюх. Скорее всего машины перегоняли и тут такое. Один Лось видимо резко тормознул, в его зад влетел второй, а там их уже "догнали" Ксюхи. У второй машины и передний и задний бамперы в хлам. Теперь думаю, их сделают и выдадут своим владельцам как новые. Кто будет брать белых Лосей в ближайшие дни с салона, будьте предельны внимательны при осмотре.

0

есть штраф! если не ошибаюсь пол минималки. это точно 100%.

не ошибаетесь, сам попал). но почему-то оплатил в то же окошко, с которого доки и номера выдают. это по ходу чисто бабки патрульным на бензин, потому что квитанций на это не дают. имхо Edited by grek_mx
0

возле АС Южный сегодня видел штук десять новых машин, вчера и позавчера их не было, значит перегоняют как то?

Сам лично видел - трейлерами... Вечером после 20.00 тшк разгружали, а иногда утром подвозят часов 7.00

0

Сегодня между Йиком и Бектемиром видел "паровозик" из двух новых белых Лосей и двух б/у Ксюх. Скорее всего машины перегоняли и тут такое. Один Лось видимо резко тормознул, в его зад влетел второй, а там их уже "догнали" Ксюхи. У второй машины и передний и задний бамперы в хлам. Теперь думаю, их сделают и выдадут своим владельцам как новые. Кто будет брать белых Лосей в ближайшие дни с салона, будьте предельны внимательны при осмотре.

Жду белого Лося. Насторожился уже.

0

Жду белого Лося. Насторожился уже.

Видел вчера этот паровозик.сам тоже жду белую.с костоправом чтоли теперь в салоны ездить...а ведь эти машины по любому толкнут.еле до станешь договор,замораживаешь лаве,ждешь черт знает сколько и еще битую

получаешь.обидно.

0

Видел вчера этот паровозик.сам тоже жду белую.с костоправом чтоли теперь в салоны ездить...а ведь эти машины по любому толкнут.еле до станешь договор,замораживаешь лаве,ждешь черт знает сколько и еще битую

получаешь.обидно.

Я точно с костоправом поеду! Интересно, если ты обнаруживаешь битую машину, что делать?

Я думаю можно пригрозить им тем, что можно написать жалобу о предумышленном обмане со стороны сотрудников салона в общество защиты прав потребителей.

Пусть либо быстро заменят или будет скандал и разбирательства.

0

получаешь.обидно.

какой салон и срок в договоре?

0

не ошибаетесь, сам попал). но почему-то оплатил в то же окошко, с которого доки и номера выдают. это по ходу чисто бабки патрульным на бензин, потому что квитанций на это не дают. имхо

Так это был штраф или вымогательство?

0

Я точно с костоправом поеду! Интересно, если ты обнаруживаешь битую машину, что делать?

Поднимать серьезный холивар,чтоб неповадно было людей накалывать.думаю,при обнаружении битости,салонщики,директор предложат что-нить,но не факт,что предложение вас удовлетворит.идешь на базар покупать машину обязательно с костоправом,теперь в салоны так же.куда катиться мир...

какой салон и срок в договоре?

Сергели.до конца июня

0

А если просрочил 10 дневный срок оформления, какой штраф может быть?

39795 сум. Как вариант можно будет взять справку с работы, что дескать Вы были в командировке в какой то области. Тогда штраф не платится. У меня 2 раза так проканало.

А справки с какого момента надо собирать и за сколько дней можно у всех собрать?

Знакомая вчера забрала машину с А/С. Справки не спрашивали, может их действительно отменили?

0

Какого Лешева я бегал эти справки собирал тогда...

0

Форумчани всех с наступающим новым годом!

0

Спасибо! Вас тоже. Счастья всем нам, здоровья и огромных успехов в Новом 2013 Году!

0

Поздравляяяяюююю с Новым годом!!!! желаю всем море радости и океан любви!

ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ - все наши мечты сбылись!

0