mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Был сегодня на AC Рохат чтобы узнать очередь и какой фонд. До этого был на АС Хумо, это там наводку дали, что июльский начали выдавать.

Сначала не смогли найти на компьютере, а потом тупо сказали что машина уже здесь :) , вчера прибыло. Они только сегодня собирались позвонить.

На дворе там сейчас стоит много машин: Колобок, Спарк,Нексия,Матиз и Лачетти. Даже внутри салона видел рекламный Нексию, Спарк, Колобок

Кстати, сам платил 16 марта 2013, Лачетти 3 поз. белый , фонд был июльским, по договору сентябрь 2013. Получается ждал ровно 2 месяца и 6 дней

0

это там наводку дали, что июльский начали выдавать.

Хм, очень интересно. Как думаете стоит ехать туда самому? Или ждать когда уже позвонят? У меня как и у Вас рохат, фонд июль, по договору сентябрь 2013. Лося дельфина там не стояло?

Edited by alexandrigo
0

у меня фонд августский а в договоре написано последний день 30 ноября)как вы думаете долго еще ждать?плотил 24 декабря

0

Кто недавно получал в рохате, что там со справками, сейчас позвонили сказали собирать справки. Они нужны будут при получении?

0

Кто недавно получал в рохате, что там со справками, сейчас позвонили сказали собирать справки. Они нужны будут при получении?

Вы сами же ответили на свой вопрос.

0

Кто ни будь ждет из Сурхандарьинского салона?Денау

Из Термеза пришла машина

1

Из Термеза пришла машина

Когда плотили и на какую машину на какой срок?

Я так и нее понел.справки нужны или нет?

0

судя по всему нужны=)
0

полскажите кто сталкивался, можно ли получить (чтоб на трейлере привезли) машину в Ташкенте (скажем в Рохатском салоне) оплаченную в регионе? как это сделать? детали можно в личку.

0

а когда платили, цвет позиция?, я то же из этого салона жду.

Платил 24 апреля 2013, цвет Gan серебристый поз-я 3-я , справки не требовали , оформили и сделали осмотр за 50 минут забрал кстати у меня была 100% оплата.

0

А как насчет салона драверс виладж там тоже строго со справками кто нибудь недавно получал там авто отпишитесь

0

реально ли взять договор и получить кобалт 4 позы быстро ну где то за 2 или 3 недели? мож кто сталкивался ответе

0

реально ли взять договор и получить кобалт 4 позы быстро ну где то за 2 или 3 недели? мож кто сталкивался ответе

Вы сами объездите несколько а/с можете найти такой вариант. Я помог 4 мая взять договор на 3-ю поз. другу на южном через десять дней машина была у него. Ни каких шапок или кепок, звонков не было.

0

Вы сами объездите несколько а/с можете найти такой вариант. Я помог 4 мая взять договор на 3-ю поз. другу на южном через десять дней машина была у него. Ни каких шапок или кепок, звонков не было.

А чем помогли?
0

цвет случайно не чёрный?

0

А чем помогли?

С выбором . Просто человек не очень в автомобиле разбирался.

цвет случайно не чёрный?

чёрный :)

Был цвет брызг шампанского (так они сказали) и серебристый на август и черный на мая первая очередь после раздумий друг выбрал черный

0

Черный цвет сам по себе на любую машину быстрей приходит чем остальные цвета....в нем быстрей видно мелие царапины и + все внимание Солнца принимает на себя:)

1

Как думаете стоит ехать туда самому? Или ждать когда уже позвонят? У меня как и у Вас рохат, фонд июль, по договору сентябрь 2013. Лося дельфина там не стояло?

Я думаю стоит туда поехать. Лось цвета дельфин точно там был 1 шт, я заметил сразу так это машина стояло рядом с моим.

Там было почти вся линейка UzGM, кроме колобка,малибу и дамаса. Кстати, все машины были с датой выпуска 18(17) мая

Все машины привезли на трейлере. Спидометр показывал 10км

Конечно спрашивают, если нет справки, машины отдают , вот только сервисную книжку не заполняют. Говорят, как принесешь справки так сразу отдадут

post-7963-0-33308500-1369286194_thumb.jpg

1

предлагают лось 3-поз. Без кепок, срок июнь (цвета черный, дельфин и металлик), июль (белый) салон в Каракалпакстане. Вот думаю дельфин лучше или металлик.. И почем пучек "зелени" сейчас?

0

Дельфин круче...)))Металлика у друга Лось 3 поз металлика хотел продать не смог покупателей на этот цвет мало да и потом на рынке 2011 год лос 3 поз...15 зелени

0

Скажите можно ли найти матиз в салоне сейчас? Нужен очень матиз MX с кондером, предложения можно в личку

0

Не нужен справка. Ласетти 1 поз GCW

0

Дельфин круче...)))Металлика у друга Лось 3 поз металлика хотел продать не смог покупателей на этот цвет мало да и потом на рынке 2011 год лос 3 поз...15 зелени

а 3 поз с 1.6 двигом подороже наверное. а так не хочется через год потерять 3 тыс. у.е.

0

предлагают лось 3-поз. Без кепок, срок июнь (цвета черный, дельфин и металлик), июль (белый) салон в Каракалпакстане. Вот думаю дельфин лучше или металлик.. И почем пучек "зелени" сейчас?

Лось 3 позы почти во всех салонах, в т.ч и в Ташкенте можно взять договор, зачем ехать в Каракалпакию?

0

сегодня званил в салон на южный, стою на спарк 2 цвет гар срок поставки ноябрь оплачивал в ноябре 12 года ,спрсил а скоро выйдит машина в ответ получил, у вас же срок ноябрь но получети намного раньше, спрсил на сколько раньше? пока неизвестно но раньше :) обрадовала на этот раз меня

0