mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Раньше при покупке авто Вы знали что отобьете свои деньги и в плюсе останетесь ещё! В том году многие купили авто по 12000$ а сейчас толкнуть за 8000$ не могут. Так что цену то повысят, но я не думаю что это спасёт автопром. А GM по хитрому сделает он в начале 2016 года договора по старой цене раздаст, а затем в марте-апреле цену повысит.

2

Раньше при покупке авто Вы знали что отобьете свои деньги и в плюсе останетесь ещё!

ничего нового не сказали.
0

Почему доплачивать?Где-то за неделю, ну может за две "евро позиция" бы вышла

возможно не спорю ,но я почему то думаю ,что при курсе в 6000 очень много людей попадут на повышение

я не думаю ,что будет исключение и людям выдадут машины по старым ценам

выйдет не выйдет ,попаду не попаду на повышение зачем гадать ?

когда есть готовый вариант !

я в 2009 году тоже думал ,что мол наступила эра коммунизма и в салонах будут машины

и так будет всегда :) как же я ошибался

как говорится люди не меняются и наш джи эм тоже

так что ждемс .............

население 30 млн ,выпускается авто 250 тыс ,менее 1 % на населения Узбекистана

для такого населения это очень мало ,так что я вообще мало удивлялся когда

кобы были по 16-20 тысяч , один процент населения точно купит даже по таким ценам :))

еще раз возможно я ошибаюсь ,поживем увидим ,может реально цивилизация докатилась и до нас :)

1

Назрели вопросы, кто знает:

1. Есть термин фонд, который озвучивают в салоне как дату когда будет машина. Что значит это, что запланировано выдача к этому периоду, или то что в этом месяце будет собрана машина?;

2. В договоре указывается дата, как крайний срок(обычно + 2 месяца). Это что до указанного срока могут тянуть с выдачей без каких либо претензий со стороны клиента?;

3. Очередь на получение, говорят месяц и номер очереди. Допустим 30 на 12 месяц. Это получается что должны выдать 30 машин всего или что только на указанный месяц и может быть что еще штук 100 машин за сентябрь-ноябрь должны выдать. Получается что тогда твоя очередь уже не 30 а 130???

0

Назрели вопросы, кто знает:

1. Есть термин фонд, который озвучивают в салоне как дату когда будет машина. Что значит это, что запланировано выдача к этому периоду, или то что в этом месяце будет собрана машина?;

2. В договоре указывается дата, как крайний срок(обычно + 2 месяца). Это что до указанного срока могут тянуть с выдачей без каких либо претензий со стороны клиента?;

3. Очередь на получение, говорят месяц и номер очереди. Допустим 30 на 12 месяц. Это получается что должны выдать 30 машин всего или что только на указанный месяц и может быть что еще штук 100 машин за сентябрь-ноябрь должны выдать. Получается что тогда твоя очередь уже не 30 а 130???

1. На этот месяц планируется "сборка" вашей машины

2. Никаких, ибо договор еще в силе, даже потом есть еще 15 дней со дня окончания срока договора.

3. Это не в курсе. ИМХО вариант 1 - после 29 машин ,ваша 30-я

0

Очередь на получение, говорят месяц и номер очереди. Допустим 30 на 12 месяц. Это получается что должны выдать 30 машин всего или что только на указанный месяц

Это означает что машину данной марки (вне зависимости от позиции), вы получите 30-ым по счёту.

Если в салон придут 30 машин раньше, то вы получите свою машину до декабря. И соответственно если после, то после.

Например я целый месяц был первым :)

0

обкалисил почти все автосалоны, в пойтахте про спарки ответили сразу в августе хотя в жме сами не знают когда откроют фонд, что информация не доставерная, в других автосалонах говорят звоните!!!

0

Это означает что машину данной марки (вне зависимости от позиции), вы получите 30-ым по счёту.

Если в салон придут 30 машин раньше, то вы получите свою машину до декабря. И соответственно если после, то после.

Получается что всего 30 машин в очереди, верно? Меня и вогнало в ступор термин что на декабрь вы 30й, думал что это очередь именно на указанный месяц и есть еще октябрь, ноябрь.

0

Был час назад в двух салонах на юнусабаде, на учкахрамоне есть кобальты 1-я евро и азиатки 3,4-я, а на кругу юнусабадском 3,4-я азиатки, 1-й евро уже нет. Джентр не было вообще.

где в таше сейчас джентры евро автомат имеются, кроме юнусабада конечно)?

0

Был час назад в двух салонах на юнусабаде, на учкахрамоне есть кобальты 1-я евро и азиатки 3,4-я, а на кругу юнусабадском 3,4-я азиатки, 1-й евро уже нет. Джентр не было вообще.

Спарков не было?

0

в салон на северный вокзал попробуйте позвонить, вроде еще оставались...но только молочные...

0

Где можно найти договор на спарк цвет черный? кто в курсе отпишитесь..

0

обкалисил почти все автосалоны, в пойтахте про спарки ответили сразу в августе хотя в жме сами не знают когда откроют фонд, что информация не доставерная, в других автосалонах говорят звоните!!!

Знакомый сегодня оплатил за спарк евро-4 цвет белый. за 34 млн.

Цена вопроса 1100 зеленых.

дог до января. Салон в интересах его не буду писать. А так, я сам лично видел договор и квитанцию об оплате на данный авто.

0

дог до января. Салон в интересах его не буду писать. А так, я сам лично видел договор и квитанцию об оплате на данный авто.

А у них харя не треснит от 6600000 сум просто так?

0

А у них харя не треснит от 6600000 сум просто так?

Ну, открыто договоров на спарк нету в салонах.

А ему пока обходиться за 6675 с кепоном (если до января подорожания не будет). На базаре спарк автомат за 6675 вряд ли даже годовалую можно найти за такую сумму.

4

Имхо, цена не изменится на авто, т.к даже сейчас джентра обходится нам дороже чем ее продают россиянам.

0

А салон хоть в ташкенте?

0

А салон хоть в ташкенте?

да

0

Спарков не было?

Про спарки не спрашивал.
0

Щас забираем спарк 2 поза мкпп местная белая, салон в Коканде, ждали 20 дней

0

А спарк 4-поз или Орландо 3-поз нет?

0

Поздравляю, а не знаете контакты автосалона? Остались ли у них еще договора ?
0

Дорого заплатил. Мне на прошлой неделе за 800 предлагали.

0

Сомневаюсь, что без знакомых и шапки удалось взять.. Хотя, невозможное - возможно - )

0

Дорого заплатил. Мне на прошлой неделе за 800 предлагали.

это скорее всего вторые или третьи руки в цепочке
0