mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Сколько всего автосалонов в республике?

0

Driver's village. Тел: 200 70 70

спасибо не подскажете там лоси какого цвета? (не могу дозвонитса)

и где этот салон плизз

0

Мне такой без надобности так что не интересовался. Салон находится на Узгарише. Едите от города в сторону Сиргели. Перед новым мостом сворачиваете направо на новую дорогу на Абу Сахи. Как на главную дорогу попадаете едите еще около километра и смотрите налево. Там будет большое здание АС с вывеской. Пропустить трудно.

0

xnote, может ты все таки позвонишь в салон хотя бы поинтересуешься с какой переодичность 3 позиции поставляют....

звонил бестолку. либо трубку не берут (факс срабатывает) , либо занято.

0

У меня наверху спецификации в договоре написано 12/12. Если я не ошибаюсь эти цифры означают фонд. У меня договор от 28 Апреля, Автотеххизмат г. Наманган :)

У меня также 2 поз. цвет ГАН, Автосалон Андижанский, сроки такие же. Когда спросил насчет доплаты после повышения, сказали доплатите при окончательном расчете.

0

короче все салоны объездил...лосей нет...незнаю че делать....Люди, есть какие нибудь прогнозы - будут давать договора в ближайшем будущем или нет?

0

День добрый.

12 июля началась моя "эпопея" в поисках продукции отечественного автопрома. Решил купить для своей семьи одну из марок Шевролет автомобиль Дамас, Спарк либо Нексия. Предварительно прочитав сообщения в этой теме, где все делятся опытом в поисках отечественного авто, позвонил по тел. горячей линии задав им соответствующий вопрос - где? когда? и вообще возможно ли? На что получил такой же емкий ответ, не содержащий почти ни какой полезной информации, т.е. кроме Каптивы и Малибу нигде я договора на оплату получить сейчас не смогу, можно получить правда в областном автосалоне договор на черную Ласетти толи 2-й то ли 3-й позиции. Правда мне сказали, что в начале месяца во всег автосалонах города раздавали договора на Дамас, а 10-го числа раздавали договора на Нексии. Девушка отвечающая по тел. посоветовала периодически в начале и в середине м-ца позванивать по тел. горячей линии. Далее я решил сам навестить несколько автосалонов. В Сергилях ответили - только Капы и Малибу, более ничего не предвидится. На Рохате сказали, что в сентябре возможно появятся Спарки за $, а в октябре за сумы.

На Юнусабаде в салоне "Хумо" посоветовали периодически объезжать автосалоны и отслеживать подозрительные скопления людей, и вот тут то и есть вероятность получить вожделенный договор. На Южно вокзале тоже машин нет (хотя стояли два новых Дамаса и две ласетти).

1

короче все салоны объездил...лосей нет...незнаю че делать....Люди, есть какие нибудь прогнозы - будут давать договора в ближайшем будущем или нет?

Я выше писал в каком салоне были вторые Ласетти.

скиньте пожалуйста прайс на нексии и комплектацию по ценам, не могу нигде найти!!???

DOHC

ND16M-150E 31 227 250 сум

ND18M-150E 30 495 660 сум

ND28/81M-150E 27 889 680 сум

ND19/81M-150E 27 445 660 сум

SOHC

ND16M-150E $10 265

ND18M-150E $9 878

ND28/81M-150E $9 157

ND19/81M-150E $8 923

Что означают эти кодировки - без понятия. Для прояснения ситуации можете позвонить в салон где я брал прайс. Номер в моих сообщениях выше.

Edited by Монгольский летчик
0

Два дня назад проезжал автосалон "Рохат" и во дворе было полно матизов и еще чего то. Народу замечено не было.

0

Это уже оплаченые матизы поэтому народа небыло а вот когда будит народ то значит дают договора

0

когда там будет народ - машинок там не будет:) будут договора, а их можно втихаря занести, чтобы без палева :)

поэтому, когда видите машины - вряд ли их заберете сразу же, наличие машин ни о чем не говорит, по крайней мере для ищущих договора.

а вот скопление народа - вот тогда пора бить тревогу, запасаться пледом и термосом, попрощаться с родными дня на два и идти сторожить у ворот салона.

0

Два дня назад проезжал автосалон "Рохат" и во дворе было полно матизов и еще чего то. Народу замечено не было.

Сегодня на автосалоне где Южный вокзал с утречка стояли матизы и ласети новенькие, видимо тоже ждут своих покупателей...

0

Ну, я так к слову, по теме так сказать B)

0

Я так понял со Спарками везде туго, кто нибудь получил из февральских договоров с июньским фондом 2-ю позу Спарка. В А/С ссылаются на проблемы с доставкой запчастей на завод кто нибудь в курсе этого? Да ещё предлагали базовую версию экспортного Спарка категорично отказался,кому-нибудь предлагали такой вариант?plz.gif

0

...В А/С ссылаются на проблемы с доставкой запчастей на завод кто нибудь в курсе этого?...

вы не пробовали попросить все это высказывание в письменном виде. в соседней ветке это обсуждалось - иной раз хороший рычаг. если напишут письменный отказ - понеслась писанина в соответствующие инстанции. можете полистать тему, по-моему даже в этой же теме несколько раз писали, как такое письмо помогало срочно найти все детали...

0

Седня с утра на Рохате стояла кучка, человек 20. Открыли салон, люди ринулись, но всех осадила женщина, вышедшая из недр салона :-типа договора только на Капы и Малибу. На вопрос: Чьи это Матизы и Дамасы? был получен ответ:-Оплаченые, типа люди платят остаток и собирают справки. Два чела крутились возле Дамаса, вроде купившие его и придирчиво рассматривали его. Да, перед открытием салона один парниша записывал всех на листочек, очередь занимали с 2-3 часов ночи... но обломилось. Был один Лось, по моему 1 поза, но пришел какой-то мужичок в камуфляже и резво прыгнув на нее ускакал.

0

Сегодня видел как перегоняли Малибу, белую и серую, получают уже значит.

0

На оплаченные машина назанимают с ночи очередь только тогда когда есть инфа что будут договора

0

Я выше писал в каком салоне были вторые Ласетти.

Там где писал - через полчаса уже ее не было...Была вторая позиция черная, и она улетела....На следующий день короче ее не было...Были в бекабаде, но сказали что дают только местным (бекабадским)

0

Не думал, что настолько все удручающе с Ласетти. Но ждать осталось Вам не долго. Вероятно в декабре уже начнут раздавать договора на следующий год. Только Вы учтите, что скорее всего свободная продажа Ласетти в следующем году закончится в апреле -мае, а может и еще раньше. Их со следующего года экспортировать собрались.

0

Не думал, что настолько все удручающе с Ласетти. Но ждать осталось Вам не долго. Вероятно в декабре уже начнут раздавать договора на следующий год. Только Вы учтите, что скорее всего свободная продажа Ласетти в следующем году закончится в апреле -мае, а может и еще раньше. Их со следующего года экспортировать собрались.

Что вы имеете в ввиду по поводу "свободная продажа Ласетти в следующем году закончится в апреле -мае, а может и еще раньше" ?Это на внутренний рынок их меньше будет? а в следствии еще бОльший дефицит?

0

Что вы имеете в ввиду по поводу "свободная продажа Ласетти в следующем году закончится в апреле -мае, а может и еще раньше" ?Это на внутренний рынок их меньше будет? а в следствии еще бОльший дефицит?

Когда начнут ставить местные двигатели......можно будет отправлять на экспорт.....большей частью опять в Россию.
0

Да, именно так. Планировалось сделать Ласетти рестайлинг а-ля Нексия 1 - Нексия 2, сменить двигатель и начать экспорт. Вроде как почти половину из 30 000 планируется продавать не нам. Но вот сколько будет реально продаваться - это вопрос. Некоторый дефицит возможен, но это еще не факт. В любом случае если есть твердое намерение купить именно Ласетти лучше сделать это в начале года. Хотя бы срок ожидания меньше будет.

0

Да, именно так. Планировалось сделать Ласетти рестайлинг а-ля Нексия 1 - Нексия 2, сменить двигатель и начать экспорт. Вроде как почти половину из 30 000 планируется продавать не нам. Но вот сколько будет реально продаваться - это вопрос. Некоторый дефицит возможен, но это еще не факт. В любом случае если есть твердое намерение купить именно Ласетти лучше сделать это в начале года. Хотя бы срок ожидания меньше будет.

Я то стою в очереди, черт бы ее побрал, ожидание очень утомительная штука однако. Ездил на машине, - продал, через 2 месяца только взял договор на ласетти, месяц ожидания, а в договоре написано - крайний срок поставки 28 февраля 2013!!!)))

0