mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Не думал, что настолько все удручающе с Ласетти. Но ждать осталось Вам не долго. Вероятно в декабре уже начнут раздавать договора на следующий год. Только Вы учтите, что скорее всего свободная продажа Ласетти в следующем году закончится в апреле -мае, а может и еще раньше. Их со следующего года экспортировать собрались.

Мда....информация не очень оптимистичная...Хотелось бы договор взять поскорее...хотя бы в сентябре со сроком поставки в декабре-январе....

0

НУ НУ мечтай :D

0

НУ НУ мечтай :D

все из-за тебя - "продавай нексию, помогу с лассети!"... А теперь тока скалишься

0

Я то стою в очереди, черт бы ее побрал, ожидание очень утомительная штука однако. Ездил на машине, - продал, через 2 месяца только взял договор на ласетти, месяц ожидания, а в договоре написано - крайний срок поставки 28 февраля 2013!!!)))

Если крайний срок поставки конец февраля, то в декабре Ваша машина должна быть уже собрана на заводе. Я тоже жду. Машину должны собрать в сентябре. В лучшем случае получить я ее должен был тоже в сентябре. Но судя по последней информации может все случится раньше. По анологии, Вашу машину, Бог даст, сможете получить уже в ноябре.

Мда....информация не очень оптимистичная...Хотелось бы договор взять поскорее...хотя бы в сентябре со сроком поставки в декабре-январе....

Вполне вероятно в конце года будут раздовать договора с такими сроками поставки. Машины же январские- февральские должен кто -то получать? Если только завод производство не остановит на месяц -полтора для профилактики. В этом году, если не ошибаюсь, кто платил в декабре получал в марте (примерно).

0

все из-за тебя - "продавай нексию, помогу с лассети!"... А теперь тока скалишься

все буит ок B)

0

не забывай нырять в салоны, те что по пути хотя бы. Глядишь, что-то и подвернется

0

все буит ок B)

ОК то буит, вопрос когда?

0

Если крайний срок поставки конец февраля, то в декабре Ваша машина должна быть уже собрана на заводе. Я тоже жду. Машину должны собрать в сентябре. В лучшем случае получить я ее должен был тоже в сентябре. Но судя по последней информации может все случится раньше. По анологии, Вашу машину, Бог даст, сможете получить уже в ноябре.

А от какого числа у вас договор и на какую позицию и цвет ?

0

не забывай нырять в салоны, те что по пути хотя бы. Глядишь, что-то и подвернется

Да постоянно ныряю...и звоню, и новости читаю, и всех знакомых напрягаю...

Придется ждать...

0

В этом году, если не ошибаюсь, кто платил в декабре получал в марте (примерно).

незнаю как все я платил 8 января лассети 1 поз до сих пор жду уже 7 месяц ,обещают в августе (((
сверхцитирование

нарушение пп 2.19

Edited by maxxxi
0

А от какого числа у вас договор и на какую позицию и цвет ?

незнаю как все я платил 8 января лассети 1 поз до сих пор жду уже 7 месяц ,обещают в августе

А Вы когда договор брали Вас предупредили каков будет возможный период ожидания? Мне сразу сказали, что раньше сентября лучше и не надеятся. Ну я и не беспокоился до недавнего времени. Я оплачивал в феврале за Ласетти 1 поз, цвет GWS (кажется так называется).

Попался мне опять на глаза прайс на машины. Цены на Кобальты какие-то странные:

МТ 27 000 000 сум

МТ 29 500 000 сум

МТ 32 700 000 сум

АТ 34 000 000 сум

Самая дешевая Нексия стоит 27 445 660 сум. Выходит что Кобальт дешевле Нексии. Очень странно. При выходе Спарка и Малибу цены на них, как на новые модели были ощутимо выше аналогичных Матизов и Эпик. Да и цены все округленные до сотен тысяч, тогда как в остальных есть даже десятки сум. Единственное, что в голову приходит, это то, что цены на Кобальты не определены до сих пор и в дальнейшем, при начале реальной продажи, цены могут быть откорректированны. Вероятнее всего в большую сторону. Нельзя конечно исключать что у меня прайс с неверными ценами на Кобальт. Есть у кого недавний прайс с салона? Гляньте, плиз, какие там цены.

0

Самая дешевая Нексия стоит 27 445 660 сум. Выходит что Кобальт дешевле Нексии. Очень странно.

цены на кобальт старые, до повышения, думаю что когда появится в прайсах и будет точная инфа про комплектацию, цены будет немного дороже ~20%. ведь повышения была.... в таком случай 27 + 5.4 =32.4 будет примерно или останется все также?

0

цены на кобальт старые, до повышения, думаю что когда появится в прайсах и будет точная инфа про комплектацию, цены будет немного дороже ~20%. ведь повышения была.... в таком случай 27 + 5.4 =32.4 будет примерно или останется все также?

Мне кажется цены на Кобальт, когда начнут выдавать по договорам, останутся такие как указаны в прайсе и будут они такие же до следующего повышения. которое будет в марте- мае.

0

А Вы когда договор брали Вас предупредили каков будет возможный период ожидания? Мне сразу сказали, что раньше сентября лучше и не надеятся. Ну я и не беспокоился до недавнего времени. Я оплачивал в феврале за Ласетти 1 поз, цвет GWS (кажется так называется).

у меня тоже цвет Gws 1 поз. когда брал договор сказали фонд августовский ,но скорее получите на 2 месяца раньше так как салон срок берут с запасом на 2 месяца .а теперь я уже жду как и есть август ,одно утешает еще чуть чуть:-)
0

Здравствуйте. Ищу ласетти 2 поз. Позвонил на 1417777 без результатно( Подскажите где можно найти договора на ласетти 2 поз?

0

Есть у кого недавний прайс с салона? Гляньте, плиз, какие там цены.

Какой то провокационный пост у вас получился вы случайно не в автопроме работаете который проводит соц. опрос для повышения цен кобальта?

Если эту тему развить думаю на них цены поднимут. А кому это надо? Цены нормальные. кобальт это альтернатива нексии, не стоит удивляться. Цены на них в данный момент справедливые. А если повысят думаю никому это не понравиться или на этом форуме есть кому пару млн лишние? Тем более машина еще не продается и цены названные ранее были учтены с повышением в 2012 году.

Все сказанное ИМХО.

Edited by Scorpion7007
1

К Автопрому отношения не имею. Это когда Автопром интересовался мнением окружающих на счет повышения цен? Моя цель - попытаться прояснить причину сложившейся ситуации.

0

Какой то провокационный пост у вас получился вы случайно не в автопроме работаете который проводит соц. опрос для повышения цен кобальта?

Если эту тему развить думаю на них цены поднимут. А кому это надо? Цены нормальные. кобальт это альтернатива нексии, не стоит удивляться. Цены на них в данный момент справедливые. А если повысят думаю никому это не понравиться или на этом форуме есть кому пару млн лишние? Тем более машина еще не продается и цены названные ранее были учтены с повышением в 2012 году.

Все сказанное ИМХО.

Я тоже так думаю, что цены нормальные на Кобальт, будет наверно как со Спарком.

0

Что у нас за автопром такой не понимаю....Что за менеджмент.... Во всех салонах навалом договоров на Каптивы и малибу, а на лассети нет...Не лучше ли было бы побольше выпускать те машины которые пользуются спросом больше...

0

Надо подождать 2013-года может будут договора на Лассети!

0

Что у нас за автопром такой не понимаю....Что за менеджмент.... Во всех салонах навалом договоров на Каптивы и малибу, а на лассети нет...Не лучше ли было бы побольше выпускать те машины которые пользуются спросом больше...

бро в каком салоне есть договора на малибу 2ой или 3ей позиции?

0

Полный текст статьи - http://uza.uz/ru/business/20014/

Надо было что то написать,вот и написали.

0

Сегодня сказали, что Матизы возвращаются, свободно договоры можно взять, кто в курсе ???

0

Сегодня сказали, что Матизы возвращаются, свободно договоры можно взять, кто в курсе ???

А кто сказал, если не секрет?

0

Да да...желательно более подробную инфу в студию!...а так, было бы неплохо.....еще бы нексий побольше и вообще побольше других машин в салоны!

Просьба как начнут выдавать договора на них - сообщите народу!

0