mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Ребята, а ГАИ до сколько работают в будние дни?

До17-00

Edited by foshan
1

Получил-таки сегодня свою Кобылку.

Поздравляю!

Ребята, а ГАИ до сколько работают в будние дни?

Приём документов до 17:00. Выдача номеров до последнего посетителя. Когда большой наплыв они работают и до позднего вечера.

4

Надо бодатся с ними

Вообще не против пободаться, только знать бы с чего начать, куда пойти, есть у форумчан опыт?

0

машина 2014 года

Мне выкатили 14 года европейку

Как вы узнали какого года машина? Я вот у отца на машине смотрел бумажку на лобовом, там в маленькой рамочке написано 24/03. Это 2015 год?

Edited by Turboman
0

Как вы узнали какого года машина? Я вот у отца на машине смотрел бумажку на лобовом, там в маленькой рамочке написано 24/03. Это 2015 год?

Некоторые по стёклам определяют год выпуска машыны. Но я думаю, что это не правильно. Стёкла могут быть выпущенны и в 2013, а установлины на машину 2015 года.

0

заднюю дверь за водителськой откройте, над колесом будет надпись о дате выхода и др характеристики
0

Как вы узнали какого года машина?

10 буква вин кода означает год. E - 2014, F - 2015

1

Открываем капот, там стальная табличка, на которой выбит год выпуска.

0

Открываем капот, там стальная табличка, на которой выбит год выпуска.

а у меня под капотом нет таблички...
0

а у меня под капотом нет таблички...

Чего теперь.....наклеечки клеют???
0

Недавно друг купил Gentra. Хотели узнать год выпуска . Под капот нечего не нашли . Нашли наклейку , когда открывали задную дверь со стороны водителя .Там было написано год выпуска 2015. Как я понял завод на всё готовылся. Если придет 2016 год , намного легче поменять наклейку с годом выпуска. Я как понимаю если на бырке машины 2014 но у вас счёт справка 2015 года то в тех паспорте год изготовления будет 2015. И ваша машина считается 2015 года.Вот уменя нексия . На бырке 2009 год вып. Но счёт справка 29 дек. 2008. Тех паспорте написали год вып 2008. Кто получил и получают свои тачки их искренне поздравляю !

1

Вчера звонили в салон спрашивали на счет Спарка говорят приходят А что на самом деле приходят или запчастей нету кто подскажет ?

0

Некоторые по стёклам определяют год выпуска машыны. Но я думаю, что это не правильно. Стёкла могут быть выпущенны и в 2013, а установлины на машину 2015 года.

И наоборот тоже может быть -) Даже я бы сказал чаще всего так и бывает -) Сметану покупаю завтрашним днём - там выгоды 1000 сум а о машинах даже речи нету --))

1

Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуйста где в автосалон г.Ташкент есть 1-поз Джентра и какие цвета! Спасибо!

0

емые Форумчане, подскажите пожалуйста где в автосалон г.Ташкент есть 1-поз Джентра и какие цвета! Спасибо!

В Drivers Vilage есть экспортные с АКПП, цвета не знаю

0

В Drivers Vilage есть экспортные с АКПП, цвета не знаю

Ценник не поскажите.. Спасибо

0

Ценник не поскажите.. Спасибо

55 866 220 в DV АКПП (Экспортная) вроде есть черный и стальной Edited by Theprogrammer
0

Сегодня видел экспортные первые позы с АКП, там и боковые окна на автомате, руль от 2-3, ПТФ, короче полный набор, кроме люка и сидений с подлокотником...отличный вариант вместо кобальта

0

Други, объясните отличия экспортной джентри от местной? так тока катализатор или еще чаво есть?

0

Други, объясните отличия экспортной джентри от местной? так тока катализатор или еще чаво есть?

Да, экспортная заточена под 91 95 бенз, на 80 не очень едет, но моя ( местная ) вообще то тоже фигово едет на 80, трещит привет как на малой скорости.

В экспортных обычно комплектация чуть богаче, но если честно, без этих лишних ништяков жить можно, это не нексия, где позиция определяется каждой мелочью и только в последней есть кондер)

0

Други, объясните отличия экспортной джентри от местной?

В экспортных обычно комплектация чуть богаче, но если честно, без этих лишних ништяков жить можно,

На экспортной будет подогрев сидений и боковых зеркал (они даже на первой позиции нового типа).

Есть еще во всех экспортных противотуманные фары с ДХО, подушка безопасности.

На наиболее навороченной возможно есть также подогрев зона дворников.

0

А потом много делов адаптировать под 80й?

всего лишь: убрать датчик ЕГР, перепрошить комп.программу и т.п.

0

Каковы шансы взять такую машину через банк? Кто нить сталкивался? Интересует процесс.

Если салон дает договор физлицу можно ли быстро оформить кредит?

Если скажем, оплата проводится в течение месяца с дня получения договора то выдадут ли? Или же банк не пропустит договор? Ведь как бы машины еще нет.

0

Каковы шансы взять такую машину через банк? Кто нить сталкивался? Интересует процесс.

Если салон дает договор физлицу можно ли быстро оформить кредит?

Если скажем, оплата проводится в течение месяца с дня получения договора то выдадут ли? Или же банк не пропустит договор? Ведь как бы машины еще нет.

Под кредит автосалоны не дают договора

0