mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Согласен,этот совет, в данной ситуации, совершенней моего.

Обычно, все норовят салон проверить, но здесь другой случай. :rolleyes:

По моим наблюдениям "горячая линия" реагирует на жалобы обоснованного характера и жёстко футболит тех кто звонит и спрашивает когда он получит машину хотя по договору крайний срок например через полгода, я думаю такие вопросы их вымогли до печёнки. А вот когда договор просрочен или что то недодали(другу сервисную книжку) они очень быстро реагируют-через день перезвонили и попросили подьехать и забрать.

0

А после оплаты там отметка в договоре гдето ставиться , что оплачено или просто отдельной бумагой счет идет?

авто сумовое, сразу 100% проплатили.

0

А после оплаты там отметка в договоре гдето ставиться , что оплачено или просто отдельной бумагой счет идет?

авто сумовое, сразу 100% проплатили.

Даётся квиточек с кассы, в договоре нигде отметка не ставится.

0

По моим наблюдениям "горячая линия" реагирует на жалобы обоснованного характера и жёстко футболит тех кто звонит и спрашивает когда он получит машину хотя по договору крайний срок например через полгода, я думаю такие вопросы их вымогли до печёнки. А вот когда договор просрочен или что то недодали(другу сервисную книжку) они очень быстро реагируют-через день перезвонили и попросили подьехать и забрать.

То есть жду конца срока договора и можно звонить по номеру горячей линии?

Договор до 31,04,2012 года(не помню чтобы в апреле было 31 дней)Сначала были ответы-конец марта,начало апреля.Потом ответ типа:первая декада апреля.Теперь-получите до конца апреля.ЖДУ.Кстати договор от 14 ноября 2011 г. на лося 1 поз.

Edited by maxxxi
исправил год
0

Договор до 31,04,2012 года(не помню чтобы в апреле было 31 дней)Сначала были ответы-конец марта,начало апреля.Потом ответ типа:первая декада апреля.Теперь-получите до конца апреля.ЖДУ.Кстати договор от 14 ноября 2012 г. на лося 1 поз.

Договор от 14 ноября 2011 года.

У меня тоже от 14 ноября 2011 года. говорят получение конец апреля

А какой у вас салон ?

Edited by bronemaster
: Тэги. Учимся правильно цитировать.
0

Салон на Южном

0

То есть жду конца срока договора и можно звонить по номеру горячей линии?

Договор от 14 ноября 2011 года.

Я ранее отписывался по процессу выбивания авто моего товарища(пролистайте форум), вкратце надо начать с АС, договор у Вас с АС его и долбите, письменно. Как только истекает апрель, пишите претензию на имя директора салона где и укажите, что в апреле 30 дней, а не 31. Если не получаете авто то ждёте письменный ответ, а потом можно звонить(а лучше письменно прикрепив копию ответа АС) в "горячую линию" и на кучу в защиту прав потребителя и т.д. В нашем случаи хватило того, что директор АС увидел воочию эту притензию. То что происходит на словах это пустое, а вот правильно составленная бумажка уже имеет силу.

2

Салон на Южном

Понятно я также на южном только вот срок поставки до 31 05

Edited by Ярослав
0

Я ранее отписывался по процессу выбивания авто моего товарища(пролистайте форум), вкратце надо начать с АС, договор у Вас с АС его и долбите, письменно. Как только истекает апрель, пишите претензию на имя директора салона где и укажите, что в апреле 30 дней, а не 31. Если не получаете авто то ждёте письменный ответ, а потом можно звонить(а лучше письменно прикрепив копию ответа АС) в "горячую линию" и на кучу в защиту прав потребителя и т.д. В нашем случаи хватило того, что директор АС увидел воочию эту притензию. То что происходит на словах это пустое, а вот правильно составленная бумажка уже имеет силу.

Спасибо.Чётко и ясно.

0

завтра наченается раздача договоров на малибу

0

У меня друг спрашивает когда на Спарк начнется?

0

меня вот тоже интересует, кто-нить знает когда на спарк начнётся?=)

0

меня вот тоже интересует, кто-нить знает когда на спарк начнётся?=)

на рохате говорят что уже не будут раздовать спарки...если будет инфа дайте знать...тоже может возьму договор на спарк(автомат)

0

Инфа с автосалона. Лось )) Только что позвонил в автосалон. Сказали, что серебристые(GSW?) цвета уже есть, а белых пока что нет. Подожди немного, скоро и ваша будет =)

0

У меня друг спрашивает когда на Спарк начнется?

На этот год на спарки фонд закончился, в августе начнут раздавать на 2013 год.

0

Я знаю что за 500 зеленых можно вытащить машину но только когда пройдет 3мес ожидания! Надеюсь еще хотябы месяц повышения не будет, можно будет сэкономить!

0

И мне говорили, что раньше чем через 3 месяца соваться нет смысла.

"Вот через 3 месяца попробуем вытащить".

Хотя если посмотреть, 3 месяца вполне справедливо, т.к. отписывались те, кто брал в декабре договор, уже получили Спарки, даже в марте начали.

Edited by UrrShak
0

Я знаю что за 500 зеленых можно вытащить машину но только когда пройдет 3мес ожидания! Надеюсь еще хотябы месяц повышения не будет, можно будет сэкономить!

А если повышения не будет то попайдёшь на 500 у.е.

0

А если повышения не будет то попайдёшь на 500 у.е.

Узбексая рулетка :lol:

Edited by Scorpion7007
1

Узбексая рулетка :lol:

Да! А особенно рискует тот кто даёт, сейчас за этим усилинный, жёсткий контроль. Люди давайте жить честно. Узбекистан Forever!!!

Edited by tim78
1

Точно рулетка)че делать незнаю, думаю рискнуть всетаки)

0

Вряд ли, возьмут у тебя денег и будешь еще ждать мес 2-3. вот и будет тебе праздник потом.

0

Инфа с автосалона. Лось )) Только что позвонил в автосалон. Сказали, что серебристые(GSW?) цвета уже есть, а белых пока что нет. Подожди немного, скоро и ваша будет =)

GSW туманное озеро. GAN серебристый. Скоро получишь уже. :)::)

0

То что ты об этом тут пишешь это уже риск, лучше ищи другие правильные пути. Попробуй напиши письмо как некоторые делают, не ленись и всё получится. Под лежачий камень вода не течёт.

0

То что ты об этом тут пишешь это уже риск, лучше ищи другие правильные пути. Попробуй напиши письмо как некоторые делают, не ленись и всё получится. Под лежачий камень вода не течёт.

А что в письме написать, срок поставки 7 месяцев хочу через 3 получить) Скажут в договор загляни и жди, ты не 1 такой!

0