mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 664 posts in this topic

Головной офис GM на Нукусской возле магазина Гламур.

0

хаки и мокрый асфальт- это совсем не одно и то же

а кто сказал что это одно и тоже!?!?!?!

0

народ, не кто нечего не слышал насчет договоров, все еше тихо?

0

Кстати, так и не понял цвет 39U-это мокрый асфальт или хаки, Както увидел, лося мокрый асфальт- порадовался за друга, получит в декабре 39U-классно смотрится вживую. Буквально через 2 часа возле ГАИ на гвардейской вижу тот самый, хаки. кто получал 39U ?

Коллега получил лося этого цвета. Вид супер. У меня в ноябре должна быть того же цвета.

0

Коллега получил лося этого цвета. Вид супер. У меня в ноябре должна быть того же цвета.

так какой цвет 39U у вашего коллеги-хаки(который с грязно-зеленоватым оттенком) или мокрый асфальт?

Edited by kazap
0

так какой цвет 39U у вашего коллеги-хаки(который с грязно-зеленоватым оттенком) или мокрый асфальт?

Мокрый асфальт. Казус в том, что в техпкспорте написан цвет - зеленый.

0

Это не казус, это норма. У меня цвет GCW ("голубой виталик", "дельфин", "туманное озеро"), а ТП написано серый перламутровый :)

0

Хм.. тогда интересно, за каким номером идет тот грязно-зеленый хаки(ласетти), который я видел?

0

Это не казус, это норма. У меня цвет GCW ("голубой виталик", "дельфин", "туманное озеро"), а ТП написано серый перламутровый :)

Именно так и написано "голубой виталик" :lol:

1

Мои поздравления!

Благодарю!

0

Именно так и написано "голубой виталик" :lol:

:D спасибо, посмеялся. Наконец-то новый цвет разработали!

0

Уже август скоро кончится...кто нибудь владеет инфой насчет договоров???....когда уже долгожданные появятся?...слухи о возврате машин из РФ....ну где они???

0

Уже август скоро кончится...кто нибудь владеет инфой насчет договоров???....когда уже долгожданные появятся?...слухи о возврате машин из РФ....ну где они???

ключевое слово *слухи*

0

ключевое слово *слухи*

понятно

0

был в Самарканде, проезжал мимо 3х салонов- стоят одни Малибу, в салоны не заходил (не было времени) но местные говорят что именно малибу свободно продаются без очередей и шапок.

0

был в Самарканде, проезжал мимо 3х салонов- стоят одни Малибу, в салоны не заходил (не было времени) но местные говорят что именно малибу свободно продаются без очередей и шапок.

Не только малибу там и спарки и нексии и дамасы, в общем по одной машинке из каждой модели, но они на выставке стоят, договора даж не дают! А на счет малибу правда: дают договора без очереди и шапок как и каптива!

P.S. Уже штук 20 по городе малибу (больше понравился цвет мокрый асфальт)!

И все таки мне кажется не стоит он этих денег!..

0

Не только малибу там и спарки и нексии и дамасы, в общем по одной машинке из каждой модели, но они на выставке стоят, договора даж не дают! А на счет малибу правда: дают договора без очереди и шапок как и каптива!

P.S. Уже штук 20 по городе малибу (больше понравился цвет мокрый асфальт)!

И все таки мне кажется не стоит он этих денег!..

Малибу стоит этих денег-современная машина, со всеми наворотами- лучше такую купить чем мерин или бэху 10 летней давности и потом мучаться с запчастями. Новая машина это новая,а то что в ней имеется то стоит этих денег.
2

Новая машина это новая,

Правильно!

Как говорил кто-то из известных людей (может Генри Форд) - "Хорошая машина - это новая машина!"

Тем более "нашемарка" неприметнее на дорогах.

(малибу тоже со временем будет рассекать по дорогам столько же как и эпик).

0

Малибу стоит этих денег

Не стоит он 99 лямов! Эт мое личное мнение! Лучше каптиву купить!

1

Правильно!

Как говорил кто-то из известных людей (может Генри Форд) - "Хорошая машина - это новая машина!"

Тем более "нашемарка" неприметнее на дорогах.

(малибу тоже со временем будет рассекать по дорогам столько же как и эпик).

Цена для Уза завышенная. Не при наших доходах. Хотя уже ездят, значит такую тачку поднять можно при особом желании.

Edited by Sam ba
0

Цвет мокрый асфальт требует к себе большего внимания чем металлик или белый, на нем удивительно изящно выглядит пыль :).(Раньше была "девятка" мокрого асфальта).

1

Цена для Уза завышенная. Не при наших доходах. Хотя уже ездят, значит такую тачку поднять можно при особом желании.

у нас народ покупает бу иномарки с пробегом за сотню тысяч километров и отдает за это от 25 до 40 штук баксов и более- и это не дорого? а потом ищет и ждет запчасти за бешеные цены. Это нормально? вы посмотрите сколько таких иномарок бегает по городу. а тут наша машина, весьма достойная по всем параметрам, плюс сервис и запчасти и самое главное новая с нулевым пробегом- это стоит того, согласен что для нашего уровня зп цена высоковата, но ее ж покупают- значит есть на что.

Не стоит он 99 лямов! Эт мое личное мнение! Лучше каптиву купить!

а чем лучше каптива за ее 86 миллионов сум?? время покажет что лучше.
0

...но ее ж покупают- значит есть на что...

Не все могут позволить! В общем эта машинка не для всех!

а чем лучше каптива за ее 86 миллионов сум?? время покажет что лучше.

Дешевле на 9-10 лямов! И конечно же, по нашим дорогам лучше на каптиве ездить!..

0

Не все могут позволить! В общем эта машинка не для всех!

Дешевле на 9-10 лямов! И конечно же, по нашим дорогам лучше на каптиве ездить!..

согласен, не все могут позволить, не все могут и лачетти позволить, но это другой вопрос. так же как и раньше эпика была очень по цене недоступна , а со временм и за нее "шапку" стали брать, возможно и с малибу такое будет:)

касательно дорог- в городах весьма неплохие дороги, да и тот кто купит малибу уж точно не поедет по проселочному бездорожью колесить. А в технологичном плане малибу классная машинка!

тут дело вкуса и размера кармана.

0

согласен, не все могут позволить, не все могут и лачетти позволить, но это другой вопрос. ...

тут весь вопрос, как и с чем сравнивать. Если сравнивать у нас с тем же крузом или лансером, которые у нас примерно по той же цене,что и малибу, то однозначно- малибу! А если считать, что капа2 стоит, 27-29, т.е. соизмерима с корейской ценой на нее и посчитать, что малибу стоит у нас 33, хотя в той же корее от 20, то я лучше подожду, пока ее купят за такую цену госконторы и самые понтовые. Через годик, она будет стоить на уровне капы, тогда можно и рассмотреть вопрос ее покупки

Edited by kazap
0