mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Кто сдавал на Спарк в Декабре 2012 года,какой Срок поставки,и кто уже получил откликнитесь!!!!и какой фонд щас выдают за какой месяц кто вкурсе

0

когда откроют 2014 год, на нексии тоже будут договора?

0

Да будут на все машины и валютные и сумовые

2

Вопрос такой, возможно ли такое:

Беру договор, оплачиваю, и предположим попадаю под повышение, авто моей марки дорожает, но я ничего не доплачиваю, то есть мне не пересчитывают цену?

0

Вопрос такой, возможно ли такое:

Беру договор, оплачиваю, и предположим попадаю под повышение, авто моей марки дорожает, но я ничего не доплачиваю, то есть мне не пересчитывают цену?

Как это цена на ваше авто дорожает но вам не пересчитывают? Забудут чтоли :)

0

простят

0

Как это цена на ваше авто дорожает но вам не пересчитывают? Забудут чтоли

Ну вот как то так) как бы гарантируют, что я не буду доплачивать за авто если оно подорожает... это возможно? или по ушам пинают?)

0

Ну вот как то так) как бы гарантируют, что я не буду доплачивать за авто если оно подорожает... это возможно? или по ушам пинают?)

полный п..дешь=)
1

я слышал, что в автасалонах все автомобили теперь продают только за сумы, валютных позиций позиций больше нет. Правда ли это?

0

я слышал, что в автасалонах все автомобили теперь продают только за сумы, валютных позиций позиций больше нет. Правда ли это?

Бред полный....Это возможно теоретически,но пришлось бы повышать цены на валютные позиции, для начала

0

Здравствуйте, подскажите кто в теме зачем салоны требуют подписать доп-соглашение на более ранний срок - исправляют свои косяки или тупо хотят подтасовать реальную очередь? Брал племяннице договор на Спарк 3-поз GСW на Рохате в начале ноября-2012 фонд был ноябрь-2013 но в договоре крайний срок февраль-2014 - тогда помню всем так штамповали, типа на запас два месяца и январь-профилактика не считается, оставил им свой номер - неделю назад звонят мне и одолжительным тоном говорят: хотим Вам выдать авто раньше на один месяц в январе-2014 подпишите доп-соглашени, я говорю Вы же сказали фонд-ноябрь и зачем доп-соглашение если хотите раньше выдать? - они в ответ стали нести чушь про подорожание в феврале-2014, я их прямо спросил: тогда по Вашему мы получим позже тех кто сейчас берёт договор на декабрь-2013? он промолчал и бросил трубку. Через день племяннице приходит заказное письмо от директора Рохата с просьбой заключить доп-соглашение и один заполненный экземпляр доп-соглашения на крайний срок январь-2014.. Я посоветовал не подписывать пока ничего, а она так ждёт свою букашку что уже поверила в добрых людей, которые беспокоются о подорожании=)

Кстати только Рохат скрывает очередь получения по моделям, по телефону отвечают только что заканчивают раздачу фонда Спарков за август-2013 (т.е. с опережением 2-3мес.) - т.е. даже по их отмазке логически мы должны получить свой Спарк через 3-4 месяца, но никак не в январе-2014, хотя мой товарищ еще не получил Спарк 2-й позы GAZ c июльского фонда.

shingo, я бы на вашем месте все-таки подписала допсоглашение. почему вы думаете что сейчас дают (или будут давать) договора на декабрь 2013? скорее всего начнут раздавать договора с крайним сроком февраль-март 2014 г. поэтому и хотят подписать с вами допсоглашение на январь 2014 г. ведь авто выдают с опережением.

скажите, а какой крайний срок в договоре у вашего товарища?

0

договор он брал в конце сентября с крайним сроком сентябрь-2013

0

У нас на стоянке есть куча спарководов которые там оплатили и взяли спарк в этом году, не говоря уже о доп-договорах на конец года, другой приятель брал спарк 1позу метал в начале сентября-2012 на фонд июнь-2013 крайний срок август-2013 и получил уже месяц назад. Не могу понять зачем они требуют доп-соглашение если могут итак в любое время выдать до срока - не похоже на проявление совести:)

Edited by shingo
0

такое возможно только тогда, когда по вине GM ваша машина во время не выпустили из завода по причине не хватки запчастей или еще что нибудь, были случаи лет 3 назад) но щя поставки во время идут, так что не надейтесь :-D

Edited by Hanso
0

Нексии выкинули потому что налички не хватало

Если бы только эта причина, то сроки были бы 2014. А тут всё до конца года. Это именно экспортные машины, которые оказались не востребованы в РФ. 6000штук.

с экспортом кстати все ок

ну не совсем, план экспорта не выполняется...

1

такое возможно только тогда, когда по вине GM ваша машина во время не выпустили из завода по причине не хватки запчастей или еще что нибудь, были случаи лет 3 назад) но щя поставки во время идут, так что не надейтесь :-D

Конечно, раньше всй из-за бугра везли, а теперь всё местное и поэтому - навалом и никакой задержки :)
0

Если бы только эта причина, то сроки были бы 2014. А тут всё до конца года. Это именно экспортные машины, которые оказались не востребованы в РФ. 6000штук.

ну не совсем, план экспорта не выполняется...

Значит денег наличных нету в УЗБЕКИСТАНЕ, И Экспорт прихрамывает одновременно ...

0

Значит денег наличных нету в УЗБЕКИСТАНЕ

Есть...только ходят они мимо банковской системы. Хотя это уже другая тема.

0

По моему во всех договорах указана что могут дать раньше срока, по этому возникает вопрос зачем допсоглашение. Был случай с моим знакомым, он оплатил за кобу 1 поз цвет песочный(брызг.шампан), и очень часто стал звонить в салон с вопросом "скоро....?" когда подошел срок указанный в договоре ему сказали что 1 поз цвет песочный(брызг.шампан) не скоро будет но есть 2 поз цвет ярко синий. Он сначала обрадовался и побежал в салон, а там ему показали синию кобу дали белый лист и сказали что бы он написал заявление "мол прошу вас вместо указанной в моем договоре машины прошу дать 2 позу синию.....". Он отказался написать заявление и цвет ярко синий не понравилось ему. Так через два дня позвонили и сказали что его машина 1 поз цвет песочный(брызг.шампан) пришла и надо забрать. После этого случая я немножко не доверяю салонам.

0

После этого случая я немножко не доверяю салонам.

Вообще-то им стоит сильно не дорверять!
0

в описанном мною на предыдущей странице случае салонщики противоречат сами себе - когда ставили слишком долгий срок выдачи говорили что на январь не ставят и дадут до ноября, а теперь сами хотят поставить январь и главное выдать в январе по весьма "мутным" причинам и отмазкам - кажись хотят тупо переставить реальную очередь.

Edited by shingo
0

Реальная очередь!? )) По моему все дело в плане продаж. Если он не выполнен, а это в первую очередь зависит от экспорта (в особенности в Россию), то салоны начинают исправлять свою статистику как в вашем случаи: начинают давать договора, машины до указанного срока (заметьте этот срок на договоре такой большой, что создает для салонов большое пространство для маневров). А так в общем, разговоры типа " вы первый, второй, предпоследний или последний в очереди" не имеет столь важного значения когда экспорт растет или падает. В смысле вы можете быть веками первый в очереди, если все модели по вашему договору идут на экспорт. Конечно, кто то скажет, что план продаж на внутренний и на внешний рынок отдельно и не зависят друг от друга. Однако, фактически как и наблюдается в последнее время (5-6 лет) план продаж на внутренний рынок сильно зависит от внешнего.

А экспорт... ну это уже другая история:)

1

После этого случая я немножко не доверяю салонам

да ну наф!!! всю жизнь им доверял и верил(((
0

Сегодня заходил в а/с узнать очередь,они посмотрели и сказали собирайте справки....разве их не отменили....просто в такую жару не хочется стоять в очередях

0

Сегодня заходил в а/с узнать очередь,они посмотрели и сказали собирайте справки....разве их не отменили....просто в такую жару не хочется стоять в очередях

На какую машину договор был и какой фонд был, обычно после поступления машины просят справки,

0