mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

В том то и дело. Тот кредит называется совсем по другому.

0

На сколько мне известно потребительский кредит выдается продукции произведенной в Узбекистане и не более чем 160 или 200 мин окладов. Уточните пожалуйста. Такой кредит выдают все банки. А сумма кредита не та на которую вы хотите расчитовать

Спасибо за замечание. Звонил в Турон банк, они даже и не слышали о кредитах на автомобили. Несколько раз переспрашивали, в лизинг, в лизинг??? Потом советовались и ответили, что не дают кредит на покупку авто.

В хайтек банке сказали, что дают.

Сумма потребительского кредита - до 100% от стоимости объекта кредитования;

Объектом кредитования могут быть товары (услуги, работы), предназначенные для потребительских нужд физического лица, в том числе бытовая техника, строительные материалы, мебель, автомашины, медицинские и туристические услуги, торжественные мероприятия, строительные работы и прочее. Объект кредитования должен быть произведен в Республике Узбекистан.

http://www.htb.uz/potrebkredit

На сайте http://uzbank.net

информация о кредитах в 500 мрот., что на вскидку составляет около 40 млн. сум.

Учитывая что необходимо заплатить первоначальный взнос от 20% от стоимости покупки, суммы достаточно для приобритения авто в кредит.

0

За что удалили сообщения не понятно!

0

В хайтек банке сказали, что дают.

http://www.htb.uz/potrebkredit

Стоило позвонить в сам банк так сразу же сказали что не выдают а информация на сайте фейк (старая по словам бухгалтера). Успокойтесь мы еще не в том уровне что бы за кредит брать. :)

Edited by Scorpion7007
0

Звонил в 11.30 сказали, что дадут денег.

0

Кто-нибудь из "отказников" получил деньги? Вчера позвонили из салона, предложили Нексию вместо Ласетти. Хотя заявление на отказ было написано 15 августа. Я уже подозреваю, что проблемы с возвратом.

Нексию не хотите ? Около салона бегают и молятся что бы получить договор на нексию и матизы, даже согласны по пол года или год ждать А вы сами. Год поездите и продадите с наваром чем не вариант , тем более за это время цена ещё раз вырастет. Кто покупает машины нашего автопрома, никогда почти не проигрывают я имею ввиду матизы, нексии и даже лассети некоторые, остальные почти все в минус продают эпики, каптосы, и малибушники ИМХО

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Кто покупает машины нашего автопрома, никогда почти не проигрывают

поддерживаю.... я бы так поступил бы.....

что дадут денег

потом жалеет будете!
0

Нексию не хотите ? Около салона бегают и молятся что бы получить договор на нексию и матизы, даже согласны по пол года или год ждать А вы сами. Год поездите и продадите с наваром чем не вариант , тем более за это время цена ещё раз вырастет. Кто покупает машины нашего автопрома, никогда почти не проигрывают я имею ввиду матизы, нексии и даже лассети некоторые, остальные почти все в минус продают эпики, каптосы, и малибушники ИМХО

Исходя из последних новостей и тенденций на авто рынках, все б/у машины через год вряд ли будут стоить дороже новых, если конечно они не антиквариат. Абсолютно не советую вкладывать в новые машины с целью перепродажи. Если хотите убедиться в этом подождите хотя бы до начала сентября.

4

через год вряд ли

только не у нас, в ближайшие 10 лет будет так.....
1

У нас всё может быть! Цены на авто быстрее чем на квартиры растут Вот если бы ещё одни кризисс мировой только это может остановить цены и пойдёт спад как 2009-2010 вроде а так думаю что наш народ стрерпиться и слюбится Никто ведь не ожидал внезапное подорожание Все даже работники автопрома были в шоке хотя говорили не раньше Сентября будет подрожание Так что лассети 3-позиция за 21 с копейками это ещё не предел бывало до кризиса они по 28 стоили

только не у нас, в ближайшие 10 лет будет так.....

Я так же думаю без кризисса ничего не измениться всё будет расти и дорожать

0

Исходя из последних новостей и тенденций на авто рынках, все б/у машины через год вряд ли будут стоить дороже новых, если конечно они не антиквариат. Абсолютно не советую вкладывать в новые машины с целью перепродажи. Если хотите убедиться в этом подождите хотя бы до начала сентября.

Новости о продаже машины зарубежом в (России) никак не влияют, на наш внутрений рынок, хотя рейтинг там постоянно падает, то что возрашают, у нас моментом раскупают, да ещё говорят гордо у меня экспортный вариант хотя может он и вернулся из за дефектов Матизы Нексии и Первые позы Лосей у нас ликвидный товар, с прилавков только так сносят, и спрашивают если ещё под прилавком, а Малибу и Каптивы не особо раскупают, потому что не всем по корману, Про кобальт, ничего не могу сказать, но знаю что многим больше нравиться Лассети

Б.у машины на вторичном базаре дорогие Например годовалые любые с мамлым пробегом дороже на 1500-2000 от новых, это матизы и нексии а вот лассети почти в ровень но где то на 500-1000 дороже в зависимости от позиции 1-2 ходовая а вот третья автомат мотор 1.8 не ходовая она вроде дешевле чем 1.6 которую шас выпускают потому что много жрёт (говорят) я про 1.8

так же каптивы1 автоматы от 15-18 литров жрут Вот эти машины точно не ходовые а вот эпика ещё и масло жрёт всем на зло :-)

Меня больше всего порожают машины Нексии допотных годов 1996-2001 за них минимум 8.000-10.000 просят Вообще нонсенс и ПАРАДОКС С годами они просто прибавляют в цене во всём мире наверное такого нет

3

Новости о продаже машины зарубежом в (России) никак не влияют

Хотел написать много чего, но напишу только одно "сентября дождитесь и все увидите сами". А так щас самое время продавать любую б/у машину если на рынке можно продать так как вы описывали.

Edited by ShPioN
0

"сентября дождитесь и все увидите сами".

очень интересную тему подняли если можно поделитесь информацией

0

Хотел написать много чего, но напишу только одно "сентября дождитесь и все увидите сами". А так щас самое время продавать любую б/у машину если на рынке можно продать так как вы описывали.

Заинтреговали :) хотя бы намекните что будет, чуточку откройте завесу тайны :ph34r:

0

Звонил в 11.30 сказали, что дадут денег.

Что , сказали, что дадут наличными? :blink: Обычно об то, что банки дают такие кредиты на карту или напрямую проплачивают продавцу, и разбивается надежда купить авто в кредит- автосалоны дают договора, в которых черным по белому написано, что оплата производится только наличными.

0

у меня ситуация с машиной изменилась примерно через 2 недели мне нужны будут деньги, если кому надо и может как то договориться с автосалоном о переделки договора пишите в личку оплачивал спарк 2 позиция черного цвета ждать еще примерно 2 месяца салон южный, если переделать невозможно придеться забирать деньги, и сразу вопрос дадут ли сразу деньги наличными и в какой срок?

0

Что , сказали, что дадут наличными? :blink: Обычно об то, что банки дают такие кредиты на карту или напрямую проплачивают продавцу, и разбивается надежда купить авто в кредит- автосалоны дают договора, в которых черным по белому написано, что оплата производится только наличными.

Абсолютно согласен. Никто не говорил о наличной выдаче кредитов.

0

Меня больше всего порожают машины Нексии допотных годов 1996-2001 за них минимум 8.000-10.000 просят Вообще нонсенс и ПАРАДОКС С годами они просто прибавляют в цене во всём мире наверное такого нет

1996-2001 годов машины считаются лучше по качеству, особенно1996-1998годов. Так как в эти года контроль вели корейцы и составляющие были корейского, японского и германского производства. По этому они лучше чем новые. У меня 1997 года нексия и очень доволен. Жалко продавать только. Edited by ShPioN
0

Я с вами не согласен, например почти 80% они битые. Я уже не говорю про салон, весь поцарапанный, покоцанный все изношенное, Есть ещё усталость метала, Я свою продал только из за того что в зади въехали, Даже те машины 96-98 уже почти многие запчасти поменяли начиная с ремня до колодок, кто то мотор уже далал, кто весь кузов, В Любой машине годы берут своё, кроме тех на которых не ездят вообще, Так что цена 8.000 За битую и много езженную машину не адекватна! А если не битая то для себя стоит брать, но чем за 8 или 10тысяч Б.у Лучше уж с салона хоть и с очередю но за то новую даже с плохой качествой сборки.

1996-2001 годов машины считаются лучше по качеству, особенно1996-1998годов. Так как в эти года контроль вели корейцы и составляющие были корейского, японского и германского производства. По этому они лучше чем новые. У меня 1997 года нексия и очень доволен. Жалко продавать только.

Вы свою хотите продать?

2

Б.у машины на вторичном базаре дорогие Например годовалые любые с мамлым пробегом дороже на 1500-2000 от новых, это матизы и нексии а вот лассети почти в ровень но где то на 500-1000 дороже в зависимости от позиции 1-2 ходовая а вот третья автомат мотор 1.8 не ходовая она вроде дешевле чем 1.6 которую шас выпускают потому что много жрёт (говорят) я про 1.8

да это действительно нонсенс, а еще интереснее дела обстоят с дамасами там разница в цене между салоном и базаром до повышения была почти в два раза. Сейчас разница стала меньше но и то думаю это временно.

0

Я тоже думаю,что такого ажиотажа при открытии фонда на 2014 год не будет.Разница между а/с и рынком на НЕКОТОРЫЕ модели 1 000-2000$ и спекулянтам или „автоинвесторам” будет не выгодно оплачивать 85%(а это от 10 000$ и выше) и ждать до года....так что будут платить в основном те кто берет для себя

З.Ы.Касается не всех моделей...имелись ввиду нексии и спарки,матизы и дамасы разхватят по любому

Edited by avtomax
0

Абсолютно не советую вкладывать в новые машины с целью перепродажи. Если хотите убедиться в этом подождите хотя бы до начала сентября.

Из года в год эти ожидания не оправдываются......машины с каждым годом дорожают и выход один---вкладывать деньги не в старые,а в новые машины....мы же не в Неметчине живем.

в ближайшие 10 лет будет так.....

...Если .....не больше.....
0

Я тоже думаю,что такого ажиотажа при открытии фонда на 2014 год не будет.Разница между а/с и рынком на НЕКОТОРЫЕ модели 1 000-2000$ и спекулянтам или „автоинвесторам” будет не выгодно оплачивать 85%(а это от 10 000$ и выше) и ждать до года....так что будут платить в основном те кто берет для себя

З.Ы.Касается не всех моделей...имелись ввиду нексии и спарки,матизы и дамасы разхватят по любому

Со слов продавцов машин - базар на повышение отреогирует к осени - истественно на повышение
0

СРОЧНО!!!

Внимание все кто платили за Ласетти !

Те кто оплатил на Ласетти 1,2 позы могут заключат автосалонами об изменение на машину НЕКСИЯ СОНС!

Источник: Салон Сергели,

На счёт 3 позы тоже могут поменять на НЕКСИЯ ДОНС!

Спросите Салонах они очень заинтерисованы в этом.

0

у меня ситуация с машиной изменилась примерно через 2 недели мне нужны будут деньги, если кому надо и может как то договориться с автосалоном о переделки договора пишите в личку оплачивал спарк 2 позиция черного цвета ждать еще примерно 2 месяца салон южный, если переделать невозможно придеться забирать деньги, и сразу вопрос дадут ли сразу деньги наличными и в какой срок?

просьба напишите мне смс +998903701238 одил. ск вы оплатили? а лучше сразу скан договра на odilmusaev@gmail.com. я прошу узнакомого могут ли мне помочь. если получится денежку я вам отдам в день когда мы переоформим договор в салоне.

0