mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Ташкент-2009 где приобретаешь Авторевю?....когда попадается журнальчик,читаю до корки.

ДО Нового года - около ЦУМа...а потом туда пришла "налоговая департамента" и теперь там нет журналов...

Жаль.

Не знаю..может теперь в МЕГА надо поехать- пусть и дорого.

0

а если я уеду с салона на купленной машинке и поездке у меня не будет аптечки, огнетушителя и т.д., проблем с первым встречным гаишником не случится?

0

а если я уеду с салона на купленной машинке и поездке у меня не будет аптечки, огнетушителя и т.д., проблем с первым встречным гаишником не случится?

Да ничего, не будет. Новая машина, без номеров. Уверен, ГАИшники не придерутся.

0

там такая борода во многих статьях - дядька Черномор отдыхает...в том который мне "подарили" было красочное описание технических характеристик...Матиза, это в декабре 2013 архиновость?

АВТОРЕВЮ - лучший журнал про Авто на русском.

Вот №23 (начало декабря) - http://www.autoreview.ru/_archive/section/?SECTION_ID=7548

Вот №24 (конец декабря) - http://www.autoreview.ru/_archive/section/?SECTION_ID=7581

А где про Матиз в них? Может была рубрика "Вторые руки"?

Про Матиз Авторевю очень хорошо написал, но:

9 февраля 2010г "ранняя старость" - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=65939&SECTION_ID=1833

28.10.2008 - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=68131&SECTION_ID=1943

02.07.2008 - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=68845&SECTION_ID=1956

01.01.2006 - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=98184&SECTION_ID=4789

Chevrolet Matiz daewoo.jpg

matiz.jpg Общий рейтинг 17 баллов

Фронтальный краш-тест 9 (56%)

Боковой краш-тест 8 (44%)

СНРБ* 0

Защита пассажиров-детей 30 (61%)

Защита пешеходов 13 (36%)

Снаряженная масса 815 кг

Фронтальный удар обновленный Matiz выдержал лучше предшественника Daewoo (9 баллов против 6): передние ремни на европейских машинах оснащены преднатяжителями и ограничителями усилия. А вот боковой удар новый Matiz перенес хуже, чем старый (8 баллов против 13): нагрузки на грудь манекена были столь высоки, что эксперты решили «зачеркнуть» третью звезду.

как-то так

0

А что гаишники эти три вещи спрашивают? Обычно: ремень. страховка. права и тех осмотр проверяют + Нарушение

1

А что гаишники эти три вещи спрашивают?

могут спросить, а показать-то и нечего... :blush:

0

UP! Народ подскажите, еще реально где нибудь достать лачу 3-ей позиций (старый вариант) в расцветке GNJ? Если у кого-тоесть какая либо информация по салонам где можно ее преобрести, отпишите в ЛС или сюда, желательно номер телефон аавто-салона.

http://img.uz/s?h3alm8h

Edited by Goa
0

Не спросят, не переживайте, сколько езжу не разу не спрасили

UP! Народ подскажите, еще реально где нибудь достать лачу 3-ей позиций (старый вариант) в расцветке GNJ? Если у кого-тоесть какая либо информация по салонам где можно ее преобрести, отпишите в ЛС или сюда, желательно номер телефон аавто-салона.

Нету таких, полчуют старые остатки, те кто ещё в том году платили

0

АС Пойтахт (Высоковольт.) Седня с утра заметил 4 Кобальта, 7 Спарков причем все белые, 1 Лось, 2 Нексии. Значиться раздают потихеньку

0

могут спросить, а показать-то и нечего...

Можно 10 дней ездить без номеров,без страховки,без всяких приблуд.Я только на 9й день поехал и зарегистрировал.До этого каждый день на работу ездил с счёт-справкой и паспортом.
0

я даже нарушал правила и у меня отбирали права на новой машине без номеров...

0

Лишь бы не начались проблемы с номерами у автовладельцев получающих машины во второй половине марта. Возможно в ГАИ скажут, номеров нет, очереди будут огромные, приходите 1 апреля, вот такая злая первоапрельская шутка.

1

старую версию наврят ли. Почему не хотите взять 3 позц с новым акпп и мотором.!? По словам владельцев динамика хорошая. Да и цвета такого какого вы хотите
0

Кстати вопрос недавно получившим авто. Какую серию сейчас выдают в Ташкенте?

01 ?ххх??

0

Лишь бы не начались проблемы с номерами у автовладельцев получающих машины во второй половине марта. Возможно в ГАИ скажут, номеров нет, очереди будут огромные, приходите 1 апреля, вот такая злая первоапрельская шутка.

Я думаю если раньше 1-апреля получите то на этот закон с номерами или без никак не попадёте "Это налог на новую машину" Не дорожный возможно автосалон будет изъымать

0

Утром была разгрузка автомашин в салоне Драйверс Вилладж. Были нексии, кобальты.

а какие нексии?

0

Лично не видел. Друг проезжал мимо, сказал, что разгрузили Кобы и Нексии.

Я думаю если раньше 1-апреля получите то на этот закон с номерами или без никак не попадёте "Это налог на новую машину" Не дорожный возможно автосалон будет изъымать

Заблуждаетесь, налог уплачивается во время регистрации машины в ГАИ.

0

Какую серию сейчас выдают в Ташкенте?

01 ?ххх??

наверное 01/ A-Z XXX RA

0

Сосед купил Кобальт, номера дали кажется "W"xxxRA. Означает ли, что букву ниже не получится взять, например "R"?

Edited by Ispanez
0

Сосед купил Кобальт, номера дали кажется "W"xxxRA. Означает ли, что букву ниже не получится взять, например "R"?

Первая буква, в Вашем примере "W" дамаю может быть и ниже и выше, а вот RA это уже может быть только SA, TA и т.д., естественно после того, как закончится RA. ИМХО.

2

Здравствуйте, подскажите сейчас на спарках 3позы что перестали ставить полочку под пассажирским сиденьем и подъемник седла водителя?

Летом 2013 года уже не было этой полочки. А так хороший был тайник:)

Не должны спрашивать. Эти безделушки обычно проверяют при техосмотре и выдаче номеров. Кстати у кого их нет, положите в багажник новой машины сумку средних размеров, я с пустой сумкой прошёл осмотр перед выдачей номеров. гаишник попросил открыть багажник, увидел сумку и спросил аптечка и тушитель в ней, я ответил утвердительно и он закрыл багажник:).

Лишь бы не начались проблемы с номерами у автовладельцев получающих машины во второй половине марта. Возможно в ГАИ скажут, номеров нет, очереди будут огромные, приходите 1 апреля.

Можно оплатить за номер и техпаспорт до 1 апреля и написать заявление на выдачу номеров, пусть официально напишут, что закончились и в марте их не будет и никаких проблем.

Если Вы имеет в виду серию R 000 RA, то можно наверно поискать б/ушные номера, наверняка в каждом МРЭО их немало.

1

Узнав что я поругался с салонщиками и видя мое настроение быстро ушел:)

Молодец! Таким всем надо быть хорошо вы их отделали:)
0

я даже нарушал правила и у меня отбирали права на новой машине без номеров...

интересно как они оформляли протокол? типа Х машина))
0

Заблуждаетесь, налог уплачивается во время регистрации машины в ГАИ.

Это вы заблуждаетесь, я же написал возможно, и вообще я думаю, всё это будет считатся не с момента регистрации номера, а с момента покупки авто с салона, например человек может взять авто 30 апреля а номер 2-мая то думаю (предпологаю) его это не каснётся. А вообще я слышал, что могут отменить, так как что то там ещё не доработали, так же как первого января отсрочили

Сначало вообще говорили что это дорожный налог, шас говорят что налог на новое авто, в будущем предпологаю этот налог будет в стоимость авто входить

Поживём увидем, самое не благодарное дело это гадать !" тем более в Узбекистане

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

АС Пойтахт (Высоковольт.) Седня с утра заметил 4 Кобальта, 7 Спарков причем все белые, 1 Лось, 2 Нексии. Значиться раздают потихеньку

Был там сегодня. Кобальт серебристый 1 поз. Кобальт белый 1 поз и джентра мокрый асфальт 3 поз. Еще стояла нексия мокр асфальт. Может кому полезна будет это инфа. А вот серебристого кобальта 2 поз за 3 недели ни одного не привезли. Печалька.

0