jacobs

Индия

1 278 posts in this topic

Специфический не значит, что вонючий. Наши запахи тоже для кого-то могут быть специфичными,

Об этом и речь, что то что для них хорошо, для нас вонючий.

Не знаю почему, но на некоторые вещи я стал смотреть как то иначе,спокойнее.

Блин наконец то :facepalme:

После Гоа начинешь воспринимать мир сквозь призму человеческих отношений, без политической пелены.

по всему миру люди так и живут. Исключение РФ и немного БВ.
0

Поверь мне - лучше не надо

На фото есть еще и поезд.

29e4cfd90cef.jpg

1

Специфический не значит, что вонючий. Понимаешь, у них население огромное, среди которых есть очень бедные, нищие, грязные,

Вот я и сказал спицефический, как буд-то чем-то надушились. Но на нищих они тоже не похожи, да и какой нищий будет путишествовать и тем более самолётом. И вообще я против Индусов как и против других наций ничего плохого не думаю. Люди как люди, по мне очень добрые, дружелюбные и доверчивые как дети.

Edited by Имхотеп
0

Зачем вы так над собаками издевались? Не жалко было?

Так для того там и собаки! Что бы туристов сопровождать.

Был момент, когда у меня где-то в джунглях сломался велосипед,цепь рассыпалась. Я взвалил его на себя и попёр до дороги,это километра 4,не меньше . Жара,духота, а тут вдруг собака привязалась. Так и брела за мной, пока я не остановил тук-тук и не уехал.

0

Видел клип, где индус провод тронул, стоя на крыше электрички? :facepalme::crazy:

0

я против Индусов

Правильнее будет "индийцев". Потому что индусы - это последователи индуисткой религии. А среди индийцев есть много католиков,особенно на Гоа. Причём реально верующих. Там почти на каждой автобусной остановке небольшой постамент с образом Христа,со свечкой или лампочкой. В каждом магазине, в каждой кафешке. А храмы католические на каждом углу, чёртч называются.
0

Блин,никогда бы не поехал туда. В чем кайф пытаюсь понять? В дешевизне что ли? Неужели такая разница огромная? Любители "экстрима" обьясните зачем туда едете? Edited by Nickolas
0

Правильнее будет "индийцев". Потому что индусы - это последователи индуисткой религии. А среди индийцев есть много католиков,особенно на Гоа. Причём реально верующих. Там почти на каждой автобусной остановке небольшой постамент с образом Христа,со свечкой или лампочкой. В каждом магазине, в каждой кафешке. А храмы католические на каждом углу, чёртч называются.

Надо было выделить полностью мой пост, то что я против Индусов ничего не имею. А то меня щас заклюют.

0

А то меня щас заклюют.

Не заклюют, не за что. :)

Просто инудсы и индийцы - разные понятия.

0

Не заклюют, не за что. :)

Просто инудсы и индийцы - разные понятия.

Ну ладно индийцы! Хотя и так понятно о ком речь.

0

Блин,никогда бы не поехал туда. В чем кайф пытаюсь понять? В дешевизне что ли? Неужели такая разница огромная? Любители "экстрима" обьясните зачем туда едете?

Ну, а каждого одама - своя программа, а у каждого додика - своя методика(с) :D

0

Любители "экстрима" обьясните зачем туда едете?

Попробую. Лично мне интересна Индия как колыбель цивилизации и центр духовной культуры. Еще говорят (и я в это верю), что там сам воздух пропитан другим мировоззрением. Интересно увидеть истоки нематериального порядка, т.е. как люди могут находить радости в том, что имеют здесь и сейчас.

Касательно дешевизны. Ничуть не дешевле чего-то другого, если брать путевку через турагентства.

Edited by Lioness
2

Интересно увидеть истоки нематериального порядка, т.е. как люди могут находить радости в том, что имеют здесь и сейчас.

Мне интересна Индия тем, это другой мир,другая цивилизация, приницпиально отличающаяся от нашей. Их мировоззрение порой вводит в шок своей откровенностью(Камасутра), и своей духовнстью(Шанти). Несмотря на кастовую систему, они исключительно толератны, не словах а в своей ментальности.
1

Еще больше захотела побывать в Индии после прочтения книги "Шантарам".

0

Еще больше захотела побывать в Индии после прочтения книги "Шантарам".

Рекомендую к прочтению "Гоа для тех, кто устал жить....по инструкции" от Игоря Становича. Друг Пелевина и житель Гоа от первого лица.
0

Рекомендую к прочтению "Гоа для тех, кто устал жить....по инструкции" от Игоря Становича. Друг Пелевина и житель Гоа от первого лица.

Я, Панама, про Гоа знаю почти всё уже и даже ежедневные новости :) Подписалась на страничку русскоязычных в Гоа в ФБ :) Edited by Lioness
0

Если я не ошибаюсь то Индия самая большая демократия в мире.

Ага, самая большая по численности населения демократия (Китай-то однопартийный), а Россия самая большая в мире демократия по величине территории. Очевидно Непал самая большая демократия в мире по высоте гор.

0

Рекомендую к прочтению "Гоа для тех, кто устал жить....по инструкции"

Дауншифтинг - удел лодырей и бездельников :crazy:

Очевидно Непал самая большая демократия в мире по высоте гор.

А самая маленькая по высоте Израиль или Жокаргы Кенес дё Каракалпакстан? :blink::D

0

это другой мир,другая цивилизация, приницпиально отличающаяся от нашей.

Я этого не понимаю к сожалению или скорее к счастью. Камасутра мне чужда абсолютно, какие то эквилибристические этюды, когда то бывшие в тренде, но ниразу не видел человека который бы получил что то от них. Может я ханжой становлюсь, но всегда было как то проитвно стомтреть на изогнутые голые тела кривоногих карликов, занимающихся сексом. Их традиции ужасают своей дикостью пороой, толерантность в основном к крысам и коровам, толерантность к людям видна тогда когда ты один останешся на равных условиях в их коллективе, кто с ними работал, расскажет много.

Таджмахал да, думаю стоит посмотреть, величественное сооружение.

1

Ага, самая большая по численности населения демократия (Китай-то однопартийный), а Россия самая большая в мире демократия по величине территории. Очевидно Непал самая большая демократия в мире по высоте гор.

Спасибо Кэп. Но я про работающую демократию в Азии без помощи светочей и тем более с таким огромным населением. Edited by zeegunner
0

Панама, а сколько стоит слетать на 10 дней на Гоа - 2 человека?

0

Красивые закаты Гоа.

На зажигалку фотал? :facepalme:

post-8111-0-29422900-1453731530_thumb.jpg

post-8111-0-85715200-1453731568_thumb.jpg

0

а сколько стоит слетать на 10 дней на Гоа - 2 человека?

Я назову обязательные расходы на двоих , без которых никак :

1.Виза - 86 уе

2.авиабилеты до Дели и обратно - примерно 3.5 млн сум

3.авиабилеты до Гоа и обратно - примерно 450 уе

4.проживание в приличной гостинице - от 20 уе в день. Можно найти дешевле, я знаю человека, который снимал домик всего за 550 рупасов, это меньше чем 9 уе.

5. Питание. Тут сложнее, но вполне можно уложиться в 1000 рупасов в день на двоих, если не шиковать.

6. Внутренние транспортные расходы - примерно 100 уе на всё про всё.

На зажигалку фотал? :facepalme:

По разному. Основные фоты на Олимпусе в РАФе. Но я ничего не обрабатывал, всё пока лежит в куче. Только сжимал , что бы уложиться в формат форума и поменьше грузить страницы.
1

Около 2500$ получается...недорого, в принципе :rolleyes:

0