Posted 20.08.2017 10:24 Листок прибытия и заявление о регистрации в формате док (из текста приложения к приказу МВД РУз), заполнить, распечатать и арендатору расписаться и сам список документов, необходимый для регистрации ПРОПИСКЯ КОГОЗИ.docx Спойлер 25 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:08 я прекрасно понял о чем речь. и не понимаю той истерии которая нагнетается. Истерия не нагнетается.Взвешиваются риски в свете происходящего реального случая Ceasar'a и они не в пользу арендодателей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:11 и не понимаю той истерии которая нагнетается Если все эти "истории" с притоном реальные, многие здесь хотели бы посмотреть на твою реакцию, в случае отжима твоей квартиры по этой схеме я правильно вас понял? Похоже я в игноре у него жаль 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:13 Получается теперь покупка недвижимости для сдачи в аренду окончательно потеряла привлекательность. Значит цены еще просядут, при этом возможно стоимость аренды вырастет, так как желающих сдавать под риском гопстопа уменьшится. это ничего пока не значит.. возможно это все ( за исключением действительно небольшого количества реальных историй) взбросы из раздела..все пропало..все плохо..все падает..все падает.. не получилось курсом в 9000 народ заклепать..вот новая тема- репу чесать. возможно это все отголоски громадной переделки рынка недвиги..время покажет. главное не поддаваться истерии, а спокойно думать, слушать действительно Экспертов и действовать согласно их советам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:14 возможно это все ( за исключением действительно небольшого количества реальных историй) взбросы из раздела..все пропало..все плохо..все падает..все падает.. Какие вбросы? Например я знаю уже несколько реальных случаев, суд идет пока, но шансы отделаться испугом невелики. Так что, действо имеет место быть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:16 Да уж трэшняк и чушь какая то . Арендодатель должен прям провидцем быть и гадалкой,на сквозь видить человека и читать его мысли и знать помыслы- а если не может то хату конфискуют в три присеста. Если с такой уверенностью возлагают на аредодателя такие полномочия и отвественно то разогнать тогда МВД всё под чистую, они же не умеют так, сразу заранее видеть и прическать ещё не начатое преступление... Прям не собственник жилья сдваемого в аренду а супер пурер человек какой то должен быть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:18 и советую сменить тон. "брать горлом". просто собрались нести крест гордой женщины- несите.. Что в моем тоне вы нашли такого что вас задело? То что на равных говорю, репутация ниже и я тут можно сказать новичок? Прошу вас четко обозначить, чем я вас оскорбила или задела? Если это случилосьб я действительно публично попрошу прощения. А если нет, то ваши выпады необоснованны, и за грубость "сменить тон" в приказном виде не мешало б вам извиниться. Кто берет горлом? Если это ко мне, то тоже обоснуйте. Я то что вижу, что происходит, то и пишу. Не хочу чтобы я и другие люди с подобным столкнулись. Тем более об этом пишут уже столкнувшиеся с такой бедой владельцы. Я им искренне сочувствую потому что на их месте может оказаться любой. Да и просто по человечески. Причем тут крест гордой женщины? Вы мне в душу смогли внедриться и понять мое нутро? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:18 Ой не смеши Какая разница, сдал чел квартиру официально или так, в случае обнаружения притона это не поможет вроде и tigor того же мнения ты можешь хоть умереть от смеха - мне фиолетово. повторяю для тех кто невнимательно прочитал. люди только только воообще начали ПЛАТИТЬ государству % за аренду. так что сначала надо чтоб все 100% всегда официально офрмляли, а уж потом.... когда я писал осенью..что недвига- рынок -тема новая..что рынок будет лихорадить..становление и все такое ты же сам умничал... вот такого рода ситуации за окном сейчас. надо время. надо разбираться. и я очень рад что у Тигра есть мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:19 главное не поддаваться истерии, а спокойно думать, слушать действительно Экспертов и действовать согласно их советам. браво, БУБУКА, хоть что-то дельное написали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:22 Что в моем тоне вы нашли такого что вас задело? То что на равных говорю, репутация ниже и я тут можно сказать новичок? Прошу вас четко обозначить, чем я вас оскорбила или задела? Если это случилосьб я действительно публично попрошу прощения. А если нет, то ваши выпады необоснованны, и за грубость "сменить тон" в приказном виде не мешало б вам извиниться. Кто берет горлом? Если это ко мне, то тоже обоснуйте. Я то что вижу, что происходит, то и пишу. Не хочу чтобы я и другие люди с подобным столкнулись. Тем более об этом пишут уже столкнувшиеся с такой бедой владельцы. Я им искренне сочувствую потому что на их месте может оказаться любой. Да и просто по человечески. Причем тут крест гордой женщины? Вы мне в душу смогли внедриться и понять мое нутро? давайте если эти посты остануться вы через пару дней сами все прочтете, за эти несколько дней. и мои посты и свои....где вы про "адекватного! писали и про сейчас... а потом сами решите кто вам чтото должен обосновывать и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:26 т.е вы не можете устроиться ни на какую работу? вам в махалинском комитете отказывают от пособия? вы мать одиночка. у вас малообеспеченная семья. вас не берут на работу. вам отказывают в махале я правильно вас понял? Вас это удивляет? Что работу не могут женщины найти после 35?!!!! Чем я обеспечена уж точно не благодаря махалле. Даже и просить не буду. Подруга потеряла мужа и на руках несовершеннолетний инвалид без почки. Ему не дают инвалидность - не положено по закону, попробовала сейчас по утрате кормильца получить пенсию, так плюнула - столько бредовых справок попросили что лучше вам не знать. Просто устала бегать от одного органа к другому. Другая подруга двоих поднимает одна. Третья - с тремя. Ни кто из нас в махалле не получал никогда пособий. Вы о чем? Статус метери-одиночки у нас нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:26 вы будете смеяться, но это вполне реально. достаточно ваших с подругой признательных показаний, о том что секас между вами был за деньги. тока вот какой срок давности по уголовным делам не помню. я прошу прощения, но так или иначе в любом случае секас с женщиной будет по факту за деньги :) без денег бабу имеют только альфонсы. вернее за деньги но наоборот. что за бред. (это не Вам разумеется лично) зы, где конкретно можно почитать про поправки к законодательству касательно конфискации квартиры?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:26 браво, БУБУКА, хоть что-то дельное написали спасибо.я собственно если вы все заметили начиная с осени того года как раз людей призываю спокойно действовать и решать задачи по мере их поступления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:30 зы, где конкретно можно почитать про поправки к законодательству касательно конфискации квартиры?? прямо так не написано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:31 (edited) ..где вы про "адекватного! BUBUKA, так наоборот я о вас хорошего мнения была что вас назвала адекватным.. В наш сумасшедший век адекватных немного... Просто про сопли вы обидели - Матери-одиночки не люлишки, чтобы спекулировать детьми... Edited 27.04.2016 17:32 by dinka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:31 Да уж трэшняк и чушь какая то . Арендодатель должен прям провидцем быть и гадалкой,на сквозь видить человека и читать его мысли и знать помыслы- а если не может то хату конфискуют в три присеста. Если с такой уверенностью возлагают на аредодателя такие полномочия и отвественно то разогнать тогда МВД всё под чистую, они же не умеют так, сразу заранее видеть и прическать ещё не начатое преступление... Прям не собственник жилья сдваемого в аренду а супер пурер человек какой то должен быть. как всегда просто органы соблюдения правопорядка перекладывают свои обязанности на владельца квартиры, шикарно просто. это обязанность органов - следить за наличием борделей и пресекать оное (если это против закона), но никак не владельца недвиги. владелец налоги за это как бы платит. Бубука, у меня к тебе вопрос: накой ляд регистрировать факт сдачи в аренду и платить государству пошлину если потом это же государство в лице своих судей у тебя отожмет квартиру, потому что арендатор оказался неблагонадежный? вроде как ты платишь налог = ты под защитой государства. не платишь = не под защитой. правила ясные, игра честная. а тут прям троянский конь какой то )) ты платишь налог тому кто у тебя потом отожмет хату? )) Я не знаю может все эти истории и преувеличение, но только тут уже несолько человек, причем зареганных явно не вчера об этом отписывались. нунафиг покупать хату в таком случае вообще если твоя ЧС вообще ничем не защищена? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:33 Арендодатель должен прям провидцем быть и гадалкой,на сквозь видить человека и читать его мысли и знать помыслы А вот вам из "свежего": Законом «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан» № ЗРУ-405 от 25.04.2016 г. Подробнее:http://www.norma.uz/novoe_v_zakonodatelstve/vvedeny_mery_po_kontrolyu_za_jilymi_pomeshcheniyami В обязанности наймодателя жилого помещения теперь входит принятие мер по обеспечению использования помещения только в целях, указанных в договоре найма. Подробнее:http://www.norma.uz/novoe_v_zakonodatelstve/vvedeny_mery_po_kontrolyu_za_jilymi_pomeshcheniyami Теперь будет так: Сдал квартиру, купил раскладушку и живи возле квартиры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:33 Да уж трэшняк и чушь какая то . Арендодатель должен прям провидцем быть и гадалкой,на сквозь видить человека и читать его мысли и знать помыслы- а если не может то хату конфискуют в три присеста. Если с такой уверенностью возлагают на аредодателя такие полномочия и отвественно то разогнать тогда МВД всё под чистую, они же не умеют так, сразу заранее видеть и прическать ещё не начатое преступление... Прям не собственник жилья сдваемого в аренду а супер пурер человек какой то должен быть. д давайте так. ситуация не простая. тот же самый Тигр к которому обращаются как к последней инстанции когда наступила полная попа вам всем тут на форуме расписал способ..очень простой способ..как найти с большой вероятностью безпроблемных квартирантов. я кстати его поддержал. так пол ветки тут ржало над его постом. а я доказывал его целесообразность. большинство людей до недавнего времени хотело найти максимально шоколадных квартирантов и не платить государству... вот и последствия. вам ЭКСПЕРТ рассказывал как с вероятностью 99, 9 % найти беспроблемный вариант...а все ржали..так что сейчас.. я хладнокровный ублюдок..или люди получают то что заслужили.. а по поводу мвд. и силовиков... .ты просто прочитай те же посты в этой ветке.... задержано 300 !!!! людей причастных к ИГИЛ.. это благодаря этим людям нет взрывов..головы н е отрезают я знаю по себе...простой обыватель всегда вечно всем не доволен! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:33 государству % за аренду. И еще поражает что вы так печетесь о %......а главное не хотите видеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:33 прямо так не написано смотря как написано. говорю ж. может какая то шайка лейка появилась которая это проворачивает а-ля чорний риельтори и под вроде как законным предлогом отжимает хаты. в той же рф законных оснований лишить человека недвиги если он там прописан - чуть меньше чем ноль, даже если он завтра эту квартиру подорвёт тонной тротилла. (конкретного криминала не считаем). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:35 Если все эти "истории" с притоном реальные, многие здесь хотели бы посмотреть на твою реакцию, в случае отжима твоей квартиры по этой схеме Сережа, тебя опять колбасит? за себя говори.. н е говори за форумчан. это ведь недавно уже проходили. я не сдаю квартиру. я не пакупаю квартиру я не продаю квартиру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:35 задержано 300 !!!! людей причастных к ИГИЛ.. это благодаря этим людям нет взрывов..головы н е отрезают я знаю по себе...простой обыватель всегда вечно всем не доволен! причем тут игил и люди занимающиеся вполне естественным занятием у тебя в квартире? Бубука, ты вродь адекватный человек да? пусть лучше трахаются чем головы отрезают или взрывают друг друга - мейк лов нот игил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:36 Истерия не нагнетается.Взвешиваются риски в свете происходящего реального случая Ceasar'a и они не в пользу арендодателей. риски у маклеров? посредников? арендодателей? снимающих квартиры? чьи риски? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:36 А вот вам из "свежего": Законом «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан» № ЗРУ-405 от 25.04.2016 г. Подробнее:http://www.norma.uz/...pomeshcheniyami Теперь будет так: Сдал квартиру, купил раскладушку и живи возле квартиры шедеврально. а милиция нам тогда зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:36 Теперь будет так: Сдал квартиру, купил раскладушку и живи возле квартиры Или КПП организовать в подъезде 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 17:38 Если брать букву закона, то за отсутствие договора аренды - штраф от 5 до 10 минималок, всего лишь я один пример приведу.. надеюсь многие поймут управление авто в нетрезвом виде..... управление авто в нетрезвом виде повлекшее аварию со смертельным исходом... аналогия надеюсь понятна. и про это и уважаемый Вал и уважаемый Тигр уже разжевывали и пережевывали.. поэтому еще раз поясняю для тех кто не понял 0 Share this post Link to post Share on other sites