MAKLER

Сдаём жильё в аренду.

9 218 posts in this topic

я прекрасно понял о чем речь.

и не понимаю той истерии которая нагнетается.

Истерия не нагнетается.Взвешиваются риски в свете происходящего реального случая Ceasar'a и они не в пользу арендодателей.

2

и не понимаю той истерии которая нагнетается

Если все эти "истории" с притоном реальные, многие здесь хотели бы посмотреть на твою реакцию, в случае отжима твоей квартиры по этой схеме :lol:

я правильно вас понял?

Похоже я в игноре у него :icon_eek: жаль :facepalme:

1

Получается теперь покупка недвижимости для сдачи в аренду окончательно потеряла привлекательность. Значит цены еще просядут, при этом возможно стоимость аренды вырастет, так как желающих сдавать под риском гопстопа уменьшится.

это ничего пока не значит..

возможно это все ( за исключением действительно небольшого количества реальных историй) взбросы из раздела..все пропало..все плохо..все падает..все падает..

не получилось курсом в 9000 народ заклепать..вот новая тема- репу чесать.

возможно это все отголоски громадной переделки рынка недвиги..время покажет.

главное не поддаваться истерии, а спокойно думать, слушать действительно Экспертов и действовать согласно их советам.

0

возможно это все ( за исключением действительно небольшого количества реальных историй) взбросы из раздела..все пропало..все плохо..все падает..все падает..

Какие вбросы? Например я знаю уже несколько реальных случаев, суд идет пока, но шансы отделаться испугом невелики. Так что, действо имеет место быть.

2

Да уж трэшняк и чушь какая то .

Арендодатель должен прям провидцем быть и гадалкой,на сквозь видить человека и читать его мысли и знать помыслы- а если не может то хату конфискуют в три присеста.

Если с такой уверенностью возлагают на аредодателя такие полномочия и отвественно то разогнать тогда МВД всё под чистую, они же не умеют так, сразу заранее видеть и прическать ещё не начатое преступление...

Прям не собственник жилья сдваемого в аренду а супер пурер человек какой то должен быть.

2

и советую сменить тон.

"брать горлом".

просто собрались нести крест гордой женщины- несите..

Что в моем тоне вы нашли такого что вас задело? То что на равных говорю, репутация ниже и я тут можно сказать новичок? Прошу вас четко обозначить, чем я вас оскорбила или задела? Если это случилосьб я действительно публично попрошу прощения. А если нет, то ваши выпады необоснованны, и за грубость "сменить тон" в приказном виде не мешало б вам извиниться. Кто берет горлом? Если это ко мне, то тоже обоснуйте. Я то что вижу, что происходит, то и пишу. Не хочу чтобы я и другие люди с подобным столкнулись. Тем более об этом пишут уже столкнувшиеся с такой бедой владельцы. Я им искренне сочувствую потому что на их месте может оказаться любой. Да и просто по человечески. Причем тут крест гордой женщины? Вы мне в душу смогли внедриться и понять мое нутро?

0

Ой не смеши

Какая разница, сдал чел квартиру официально или так, в случае обнаружения притона это не поможет :ph34r: вроде и tigor того же мнения :icon_eek:

ты можешь хоть умереть от смеха - мне фиолетово.

повторяю для тех кто невнимательно прочитал.

люди только только воообще начали ПЛАТИТЬ государству % за аренду.

так что сначала надо чтоб все 100% всегда официально офрмляли, а уж потом....

когда я писал осенью..что недвига- рынок -тема новая..что рынок будет лихорадить..становление и все такое ты же сам умничал:)...

вот такого рода ситуации за окном сейчас.:)

надо время. надо разбираться.

и я очень рад что у Тигра есть мнение.

0

главное не поддаваться истерии, а спокойно думать, слушать действительно Экспертов и действовать согласно их советам.

:good: браво, БУБУКА, хоть что-то дельное написали

1

Что в моем тоне вы нашли такого что вас задело? То что на равных говорю, репутация ниже и я тут можно сказать новичок? Прошу вас четко обозначить, чем я вас оскорбила или задела? Если это случилосьб я действительно публично попрошу прощения. А если нет, то ваши выпады необоснованны, и за грубость "сменить тон" в приказном виде не мешало б вам извиниться. Кто берет горлом? Если это ко мне, то тоже обоснуйте. Я то что вижу, что происходит, то и пишу. Не хочу чтобы я и другие люди с подобным столкнулись. Тем более об этом пишут уже столкнувшиеся с такой бедой владельцы. Я им искренне сочувствую потому что на их месте может оказаться любой. Да и просто по человечески. Причем тут крест гордой женщины? Вы мне в душу смогли внедриться и понять мое нутро?

давайте если эти посты остануться вы через пару дней сами все прочтете, за эти несколько дней. и мои посты и свои....где вы про "адекватного! писали и про сейчас...

а потом сами решите кто вам чтото должен обосновывать и т.д.

0

т.е вы не можете устроиться ни на какую работу?

вам в махалинском комитете отказывают от пособия?

вы мать одиночка. у вас малообеспеченная семья.

вас не берут на работу.

вам отказывают в махале

я правильно вас понял?

Вас это удивляет? Что работу не могут женщины найти после 35?!!!! Чем я обеспечена уж точно не благодаря махалле. Даже и просить не буду. Подруга потеряла мужа и на руках несовершеннолетний инвалид без почки. Ему не дают инвалидность - не положено по закону, попробовала сейчас по утрате кормильца получить пенсию, так плюнула - столько бредовых справок попросили что лучше вам не знать. Просто устала бегать от одного органа к другому. Другая подруга двоих поднимает одна. Третья - с тремя. Ни кто из нас в махалле не получал никогда пособий. Вы о чем? Статус метери-одиночки у нас нет.

0

вы будете смеяться, но это вполне реально. достаточно ваших с подругой признательных показаний, о том что секас между вами был за деньги. тока вот какой срок давности по уголовным делам не помню.

я прошу прощения, но так или иначе в любом случае секас с женщиной будет по факту за деньги :) без денег бабу имеют только альфонсы. вернее за деньги но наоборот. что за бред. (это не Вам разумеется лично)

зы, где конкретно можно почитать про поправки к законодательству касательно конфискации квартиры??

0

:good: браво, БУБУКА, хоть что-то дельное написали

спасибо.я собственно если вы все заметили начиная с осени того года как раз людей призываю спокойно действовать и решать задачи по мере их поступления.:)

0

зы, где конкретно можно почитать про поправки к законодательству касательно конфискации квартиры??

прямо так не написано

0

..где вы про "адекватного!

BUBUKA, так наоборот я о вас хорошего мнения была что вас назвала адекватным.. В наш сумасшедший век адекватных немного... Просто про сопли вы обидели - Матери-одиночки не люлишки, чтобы спекулировать детьми...

Edited by dinka
0

Арендодатель должен прям провидцем быть и гадалкой,на сквозь видить человека и читать его мысли и знать помыслы- а если не может то хату конфискуют в три присеста.

Если с такой уверенностью возлагают на аредодателя такие полномочия и отвественно то разогнать тогда МВД всё под чистую, они же не умеют так, сразу заранее видеть и прическать ещё не начатое преступление...

Прям не собственник жилья сдваемого в аренду а супер пурер человек какой то должен быть.

как всегда просто органы соблюдения правопорядка перекладывают свои обязанности на владельца квартиры, шикарно просто. это обязанность органов - следить за наличием борделей и пресекать оное (если это против закона), но никак не владельца недвиги. владелец налоги за это как бы платит. Бубука, у меня к тебе вопрос: накой ляд регистрировать факт сдачи в аренду и платить государству пошлину если потом это же государство в лице своих судей у тебя отожмет квартиру, потому что арендатор оказался неблагонадежный? вроде как ты платишь налог = ты под защитой государства. не платишь = не под защитой. правила ясные, игра честная. а тут прям троянский конь какой то )) ты платишь налог тому кто у тебя потом отожмет хату? )) Я не знаю может все эти истории и преувеличение, но только тут уже несолько человек, причем зареганных явно не вчера об этом отписывались. нунафиг покупать хату в таком случае вообще если твоя ЧС вообще ничем не защищена?

3

Арендодатель должен прям провидцем быть и гадалкой,на сквозь видить человека и читать его мысли и знать помыслы

А вот вам из "свежего":

Законом «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан» ЗРУ-405 от 25.04.2016 г.

Подробнее:http://www.norma.uz/novoe_v_zakonodatelstve/vvedeny_mery_po_kontrolyu_za_jilymi_pomeshcheniyami

В обязанности наймодателя жилого помещения теперь входит принятие мер по обеспечению использования помещения только в целях, указанных в договоре найма.

Подробнее:http://www.norma.uz/novoe_v_zakonodatelstve/vvedeny_mery_po_kontrolyu_za_jilymi_pomeshcheniyami

Теперь будет так: Сдал квартиру, купил раскладушку и живи возле квартиры :facepalme:

1

д

давайте так.

ситуация не простая.

тот же самый Тигр к которому обращаются как к последней инстанции когда наступила полная попа вам всем тут на форуме расписал способ..очень простой способ..как найти с большой вероятностью безпроблемных квартирантов.

я кстати его поддержал.

так пол ветки тут ржало над его постом. а я доказывал его целесообразность.

большинство людей до недавнего времени хотело найти максимально шоколадных квартирантов и не платить государству...

вот и последствия.

вам ЭКСПЕРТ рассказывал как с вероятностью 99, 9 % найти беспроблемный вариант...а все ржали..так что сейчас.. я хладнокровный ублюдок..или люди получают то что заслужили..

а по поводу мвд. и силовиков...

.ты просто прочитай те же посты в этой ветке....

задержано 300 !!!! людей причастных к ИГИЛ..

это благодаря этим людям нет взрывов..головы н е отрезают

я знаю по себе...простой обыватель всегда вечно всем не доволен!

1

государству % за аренду.

И еще поражает что вы так печетесь о %......а главное не хотите видеть

0

прямо так не написано

смотря как написано. говорю ж. может какая то шайка лейка появилась которая это проворачивает а-ля чорний риельтори и под вроде как законным предлогом отжимает хаты.

в той же рф законных оснований лишить человека недвиги если он там прописан - чуть меньше чем ноль, даже если он завтра эту квартиру подорвёт тонной тротилла. (конкретного криминала не считаем).

0

Если все эти "истории" с притоном реальные, многие здесь хотели бы посмотреть на твою реакцию, в случае отжима твоей квартиры по этой схеме :lol:

Сережа, тебя опять колбасит?

за себя говори.. н е говори за форумчан.

это ведь недавно уже проходили.;)

я не сдаю квартиру.

я не пакупаю квартиру

я не продаю квартиру

0

задержано 300 !!!! людей причастных к ИГИЛ..

это благодаря этим людям нет взрывов..головы н е отрезают

я знаю по себе...простой обыватель всегда вечно всем не доволен!

причем тут игил и люди занимающиеся вполне естественным занятием у тебя в квартире? Бубука, ты вродь адекватный человек да? пусть лучше трахаются чем головы отрезают или взрывают друг друга - мейк лов нот игил.

1

Истерия не нагнетается.Взвешиваются риски в свете происходящего реального случая Ceasar'a и они не в пользу арендодателей.

риски у маклеров? посредников?

арендодателей?

снимающих квартиры?

чьи риски?

0

А вот вам из "свежего":

Законом «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан» ЗРУ-405 от 25.04.2016 г.

Подробнее:http://www.norma.uz/...pomeshcheniyami

Теперь будет так: Сдал квартиру, купил раскладушку и живи возле квартиры :facepalme:

шедеврально. а милиция нам тогда зачем?

0

Или КПП организовать в подъезде :D

2

Если брать букву закона, то за отсутствие договора аренды - штраф от 5 до 10 минималок, всего лишь :palcy:

я один пример приведу.. надеюсь многие поймут

управление авто в нетрезвом виде.....

управление авто в нетрезвом виде повлекшее аварию со смертельным исходом...

аналогия надеюсь понятна.

и про это и уважаемый Вал и уважаемый Тигр уже разжевывали и пережевывали..

поэтому еще раз поясняю для тех кто не понял

0